Автор Тема: продам Tahoe 3dr 95г снят с продажи  (Прочитано 15645 раз)

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
Re: продам Tahoe 3dr 95г
« Ответ #30 : Октября 11, 2012, 03:08:45 pm »
Вот,Вы не неугомонные  ;D Каждому своё:кому по размеру,кому по состоянию,а кому и по деньгам.

P/S Вообще большая часть Клана ездит на Блейзерах,что то ни кто на них не пеняет-размерчик дескать не тот и база не 2500,а попробуйте - какашками так закидают,что мало не покажется  ;D
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
« Ответ #31 : Октября 11, 2012, 03:28:54 pm »

Ну раз уж нафлудили то (простят модераторы) продолжим...
Налетели блин субуристы зачморили коротышей...
Во первых по редкости... на примере автору в продаже субов 400-х всего 28штук коротышей 17штук и сомневаюсь что отсечением мертвецов статистику переломите..плюс субы есть следующих серий коротышки уже нет...
Во вторых по назначению...суб выигрывает в количестве посадочных мест и несколько большего обьема перевозимых грузов, но за счет размера из за чего проигрывает в маневренности и в целом в использовании его ежедневно в городе. И не надо говорить что разница небольшая...есть опыт эксплуатации гранд каравана и простого вояджера разница тоже пол метра а трудностей выше крыши возникает...по грузоперевозкам может в коротыша и не влезет лист ГКЛ как в суб но например 20 дверей за раз я загружаю...по всему вышесказаному в качестве универсального авто коротыш проигрывает только по числу мест, в остальном скорее плюсы...поэтому если в семье не более 4 человек то думаю коротыш предпочтительнее...
В третьих конкуренция.. у суба только экс это да но кто лучше вопрос весьма спорный..у коротыша тоже только один конкурент и тоже форд только бронко...
 Кстати по проходимости в стандарте коротыш не уступит уазу, а на чем комфортнее съездить на рыбалку вопрос думаю не для кого не секрет...
Ну и чем же ценнее суб, кроме собственно цены которую за них хотят...
неадекватный ответ..не надо письками мериться..авто разного класса и назначения...что касается количества продаваемых авто...во-первых,ты посчитал с первыми объявлениями наверняка..во-вторых,посмотри сколько из продаваемых субуров висит уже не один год...это кладбище,а не продажи..их никто и никогда не купит...третья категория продающих...ты из них...-вот хочу столько и не хочу больше ничего знать и понимать...
за сим просто прекращаю разговор,т.к получив на развёрнутый ответ откровенную ересь, не вижу смысла продолжать...
что касается уаза и твоего тахо,готов мазать на ключи...блин,жаль,только увидел откуда ты..удачи в продаже..

Оффлайн March

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +10/-1
« Ответ #32 : Октября 11, 2012, 03:33:14 pm »
Муха, многим как и мне даром субур не нужен т.к в большенстве случаев в машине езжу один :) и в городе он более удобен  :afro: так что на вкус и цвет фламастеры разные :)
Ребята не обманывайте себя  :) субур 300  ;D ;D ;D что смеятся это будет не субур а зомби(живой мертвец) и вложить труда,времени и денег туда надо не мерено  :afro:
Мечта у каждого своя и найти живого коротыша(без лифта и колхоза) за адекватные деньги тоже становится проблематично
Не совсем понял только ,чем бодилифт сказывается на живучести авто?
Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
Ford Expedition 99 года был
Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #33 : Октября 11, 2012, 03:39:26 pm »
плюс субы есть следующих серий коротышки уже нет...
-ошибаешься ;)
у коротыша тоже только один конкурент и тоже форд только бронко...
не понял..японцы для тахо не конкуренты? ;D ;D ;D
..и так и не могу понять чем субур ценнее коротыша..
ну тут уже слов трудно подобрать...как в известном анекдоте-эх, не рыбак ты...не рыбак Grin
каждому своё..есть и любители коротышей-имеет право на жизнь...только субур-это полноценный авто..с харизмой,историей..модификации,грузоподъёмные базы,комплектации...у каждого своя история,предназначение...и хороший автомобиль,действительно хороший-не солёный,не разколошмаченый,не перекрашенный,не усосанный и не переколхоженный очень трудно найти..не тот,который восстановили,а тот который не убили..за которым следили и любили,ухаживали..
коротыш-это что? я скажу..-это маркетинговый ход менеджеров GM..в целях расширения потребительского спроса и увеличения объёма продаж...что касаемо назначения авто-коротыш по идее,за счёт более короткой базы обладает большей проходимостью...только мы все прекрасно знаем,что субур не для этих целей делался,да и коротыш совсем не то авто на котором можно было бы устраивать покатухи Grin...он бесполезен для этих целей...всё уже давно придумано-Рэнглер,Патрол,и.т.д..в городе,на трассе и по грунту коротыш не комфортен,козлит...это коммерческий выкидыш субурбана...есть авто,которые вызывают уважение у знатоков даже если они не являются поклонниками данной фирмы производителя или марки авто...это удачные модели,которые навсегда останутся ликвидными и будут пользоваться спросом...а есть недоавто,которые сделаны по образу и подобию...ради увеличения продаж,чтобы привлечь большее количество покупателей...в основном производители используют уже зарекомендовавшие себя авто и на их базе пытаются что-то "такое" исполнить,чтобы заманить более широкий круг автомобилистов,пользуясь имиджем,достоинствами,в конце концов элементарно схожей внешностью...так было и с Эскалэйдом...вспомни первый)))-Юкон...голимый Юкон...но шильда Кадиллак и более дорогая начинка сделали своё дело.. ну и наконец давай посмотрим количество продаваемых сейчас коротышей,спрос на них и количество субуров...и закроем на этом все разговоры на данную тему-"так и не могу понять чем субур ценнее коротыша.."
попробуй ещё раз прочитать..

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #34 : Октября 11, 2012, 03:43:27 pm »
Муха, многим как и мне даром субур не нужен т.к в большенстве случаев в машине езжу один :) и в городе он более удобен  :afro: так что на вкус и цвет фламастеры разные :)
Ребята не обманывайте себя  :) субур 300  ;D ;D ;D что смеятся это будет не субур а зомби(живой мертвец) и вложить труда,времени и денег туда надо не мерено  :afro:
Мечта у каждого своя и найти живого коротыша(без лифта и колхоза) за адекватные деньги тоже становится проблематично
я не понял..тебе кто-то сказал,что это сказывается на живучести?

Оффлайн Роман43

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
« Ответ #35 : Октября 11, 2012, 04:55:04 pm »

Мечта у каждого своя и найти живого коротыша(без лифта и колхоза)
  имелось ввиду оригинальное состояние авто :)
плюс субы есть следующих серий коротышки уже нет...
-ошибаешься
я что то не понял коротыши что 840 и 900 есть  ???
Tahoe 97

Оффлайн #ROMAN#

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +82/-0
  • всегда на связи 8-903-630-17- одын - одын
« Ответ #36 : Октября 11, 2012, 08:27:50 pm »
Вставлю свои пятькоп. как коротышевод.
Каждому своё: кому-то с солидным видом нравится модный кейс носить, а кому и небольшой барсетки хватает. Субур не предмет для надувания щёк и цены в том числе.
Ценник за коротыш в хорошем состоянии абсолютно адекватный. Устриц ел. Год назад пересмотрел все "вёдра" за 200-300..Пробу ставить негде.
В итоге взял за 350 (выставлен был за 380) и не капли не пожалел.

Что за мода пошла не видя машинки в живую, торги устраивать..
Фото можно и развалины сделать так, что конфеткой покажется.

Chevrolet Tahoe 3d 5.7 1994 (любимчик)
VW Touareg 3.2 МКПП 2005 (на эвридэй)
Ford F-150 5.4 2009 (помощник по хозяйству)
Ford Escape v6 3.0 2003 продан
Pajero II 3d 3.0 1993 был... брат теперь пользует..

Оффлайн March

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +10/-1
« Ответ #37 : Октября 11, 2012, 09:18:22 pm »
я не понял..тебе кто-то сказал,что это сказывается на живучести?
Почитай внимательно цитату.Оттуда вопрос и взялся......
Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
Ford Expedition 99 года был
Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #38 : Октября 11, 2012, 09:39:09 pm »
Почитай внимательно цитату.Оттуда вопрос и взялся......
там о живучести ни слова...просто,с пунктуацией у соклана не айс...я бы через запятую написал...стилистически более правильно..

Оффлайн A.M.U.

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #39 : Октября 11, 2012, 10:49:29 pm »
Ну прочитал...."только субур-это полноценный авто..с харизмой,историей..модификации,грузоподъёмные базы,комплектации...у каждого своя история,предназначение"...обижаеш..коротыш это прямой потомок блейзера, а его история началась с 1969 г. и харизмы у него не меньше ни грама..
""коротыш-это что? я скажу..-это маркетинговый ход менеджеров GM..в целях расширения потребительского спроса и увеличения объёма продаж.." скорее дань истории, а вот пятидверный вариант следствие маркетинга и необходимость соответсвовать современным реалиям...
"хороший автомобиль,действительно хороший-не солёный,не разколошмаченый,не перекрашенный,не усосанный и не переколхоженный очень трудно найти..не тот,который восстановили,а тот который не убили..за которым следили и любили,ухаживали.." согласен такого коротыша найти очень трудно практически нереально...
"авто разного класса и назначения" разного класса да...никто и не спорит...а назначение примерно одно и тоже универсальный авто так сказать в каждую дырку затычка...только для разных групп народонаселения...
"что касается количества продаваемых авто...во-первых,ты посчитал с первыми объявлениями наверняка..во-вторых,посмотри сколько из продаваемых субуров висит уже не один год...это кладбище,а не продажи..их никто и никогда не купит...третья категория продающих...ты из них...-вот хочу столько и не хочу больше ничего знать и понимать..."
ну здесь замени субуров на коротышей и правдивость фразы не пострадает...только себя к таким продавцам не отнес бы пожалуй...
"неадекватный ответ".."откровенную ересь" обидно блин..но я не злопамятный - назлопакостить могу, потом забыть и придется повторить месть это все же святое..
"не надо письками мериться" так не мерься..я сравнивал авто не на прямую а применительно к их назначению...считал и считаю что субур и коротыш равнозначны и равноценны посему ...Ну и чем же ценнее суб, кроме собственно цены которую за них хотят...
"что касается уаза и твоего тахо,готов мазать на ключи..." ну на ключи это перебор в такие азартные игры не играю, а вот на пузырь за который не стыдно всегда пожалуйста...в этом году на юг дважды ездил уже..хотя может и еще придется..
Tahoe 2dr 5,7 TBI '95

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #40 : Октября 11, 2012, 10:52:47 pm »
Ну раз уж нафлудили то (простят модераторы) продолжим...
Налетели блин субуристы зачморили коротышей...
Ага, сразу после того как ты попытался зачморить одного вполне конкретного сАбЁрдиста за глаза, думая что он этого не увидит ;)

Во первых по редкости... на примере автору в продаже субов 400-х всего 28штук
По редкости еще раз повторяю по буквам: про редкость речь зашла после того как ты стал сравнивать ценник на свою машину с ценником за который я купил СВОЙ Сабёрбан. Хочу еще раз заметить: не какой-то асбтрактный а именно мой. Ты, видимо, думаешь что я искал просто какого-нить Сабёрбана и вот случайно на этого наткнулся, да? Так я еще раз объясняю: редкостью наделен именно ЭТОТ экземпляр. ПРОСТО Сабёрбана ты найдешь легко. А вот K2500 98-99 хотя бы (я пока не говорю об огромном количестве других факторов - состояние, комплектация, комплектность, неуколхоженость, отсутствие ржи и гнили, распашенки, двиг 7.4) один покажи мне? 28 штук субурбАнов, как вы их называете, висит на авто.ру. Из них 8 с двигом 7.4. Из этих 8 половина - либо без двигателя, либо без доков и т.д. Остается 4. Смотрим на год? Все четыре - 94-95. Вот так. Мало того - ты не то что в продаже, ты в Клане найди хоть один Сабёрбан K2500 98-99 годов кроме моего. Понятно теперь про редкость или все еще нет?

Во вторых по назначению...суб выигрывает в количестве посадочных мест и несколько большего обьема перевозимых грузов, но за счет размера из за чего проигрывает в маневренности и в целом в использовании его ежедневно в городе.
Дальше много рассуждений поскипаю...

Зачем ты пытаешься свести все к тому какая машина лучше? Тут никто этого не делал. И лично мне это не интересно. Глупая затея. Повторяю еще раз: у Сабёрбана аналогов/конкурентов (кроме Эксёрнша) НЕТ. Тут дело не в том что лучше или хуже (одним одно лучше, другим другое), а в том что для тех кому подходит Таха - вариантов других моделей которые тоже подойдут - вагон и маленькая тележка. В отличие от.

В третьих конкуренция.. у суба только экс это да но кто лучше вопрос весьма спорный..у коротыша тоже только один конкурент и тоже форд только бронко...
:) Повеселил. Куча японцев не уступят Тахе по большинству параметров, а по многим - превзойдут.

Кстати по проходимости в стандарте коротыш не уступит уазу,
:) Ну да, ну да.. Именно поэтому все первые места на соревнованиях - у УАЗов и Крузаков. А Тах там вообще не видать.

Объяснено уже много раз.
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
« Ответ #41 : Октября 11, 2012, 10:56:36 pm »
коротыш это прямой потомок блейзера, а его история началась с 1969 г.
;D От Блейзера у него лишь название было до 95 года, а технически это ничто иное как обрезок 1500 Сабёрбана.

Оффлайн A.M.U.

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #42 : Октября 11, 2012, 11:19:21 pm »
Да ну тя Boar..суб приводил гипотетический а не твой конкретный, твой приплелся как последний виденый в живую..подвернулся под горячую руру так сказать..
Ну и по редкости.. я вот дизельного коротыша хочу последних лет выпуска и много таких в продаже было за последний год...
"От Блейзера у него лишь название было до 95 года, а технически это ничто иное как обрезок 1500 Сабёрбана" у твоего любимца тоже только название..а технически обе машины разнодлинные кузова одной модификации на базе оного и того же пикапа..изини твой конкретный чуть другого.. что сути не меняет..
"Именно поэтому все первые места на соревнованиях - у УАЗов и Крузаков. А Тах там вообще не видать" это потому что крузаков и уазов как собак нерезаных..а тах как бенгальских тигров...в смысле первых отстреливают а вторых в зоопарках берегут..на джип спринте зимой уазы с нивами остались позади да и среди иномарок таха не последняя при том что джипер из меня куёвый и на жестко подключенном передке на скорости повороты проходить на снегу не айс...придется наверно и в грязь слазить чтобы свою правоту доказать..
"Повеселил. Куча японцев не уступят Тахе по большинству параметров, а по многим - превзойдут." на вскидку назови трехдверку сопостовимых размеров японского производства партуль и тот недотягивает..
« Последнее редактирование: Октября 11, 2012, 11:34:58 pm от A.M.U. »
Tahoe 2dr 5,7 TBI '95

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
« Ответ #43 : Октября 11, 2012, 11:39:47 pm »
Да ну тя Boar..суб приводил гипотетический а не твой конкретный, твой приплелся как последний виденый в живую..подвернулся под горячую руру так сказать..
Однако ты привел именно его, и именно с его ценой, я тебе в ответ объяснил почему лично я бы за него дал и в 2 раза больше, почему ОН этих денег стоил. Про то что Субы ВООБЩЕ редки как машины никто не говорил, а ты в итоге стал спорить именно с этим. Вот где произошло недопонимание. :)

Ну и по редкости.. я вот дизельного коротыша хочу последних лет выпуска и много таких в продаже было за последний год...
Ни одного не видел. Тоже наверное редкий зверь. :afro: Интересно, коробас там 60й и мост 1500й? Долго ли они живут, с таким двигателем..

"От Блейзера у него лишь название было до 95 года, а технически это ничто иное как обрезок 1500 Сабёрбана" у твоего любимца тоже только название..а технически обе машины разнодлинные кузова одной модификации на базе оного и того же пикапа..изини твой конкретный чуть другого.. что сути не меняет..
:) Ты на Сильвераду что ли намекаешь? Ну да, его в 30 году начали производить а Сабёрбан в 33.. Глубоко копнул! :) На 3 года разница на фоне 80летней истории модели это очень много.. И насчет "чуть" ты тоже заблуждаешься.. Между 1500 и 2500 сходство только внешнее. Рама, подвеска, рулевое, тормоза, карданы, коробка, мосты - все разное. Внешнее сходство весьма обманчиво.

"Именно поэтому все первые места на соревнованиях - у УАЗов и Крузаков. А Тах там вообще не видать" это потому что крузаков и уазов как собак нерезаных..а тах как бенгальских тигров...в смысле первых отстреливают а вторых в зоопарках берегут..
:) Серьезные говнолазы берут машину под доведение для конкретных внедорожных целей, и им совершенно ничего не мешает купить Таху, которых вокруг полно. Но вот не хотят. Почему-то из УАЗов, Крузаков да Сафарей строят - странные люди, да? Надо им рассказать что есть такой внедорожник который их всех уделает - Тахо-коротыш. :)

"Повеселил. Куча японцев не уступят Тахе по большинству параметров, а по многим - превзойдут." на вскидку назови трехдверку сопостовимых размеров японского производства партуль и тот недотягивает..
Ты для начала расскажи зачем нужны именно ТРИ двери :) Почему пятидверные японцы не рассматриваются?

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #44 : Октября 11, 2012, 11:41:10 pm »
в последнее время темы о продаже машин переходят в "ПОЛЕ БРАНИ"  :-\  Ребят, закругляйтесь, пока до драки дело не дошло  ;)
P/S Вообще большая часть Клана ездит на Блейзерах,что то ни кто на них не пеняет-размерчик дескать не тот и база не 2500,а попробуйте - какашками так закидают,что мало не покажется
это мы запросто, уже наготове  ;D