Автор Тема: продам Tahoe 3dr 95г снят с продажи  (Прочитано 15658 раз)

Оффлайн A.M.U.

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
продам Tahoe 3dr 95г снят с продажи
« : Сентября 29, 2012, 09:23:28 am »
•Марка, модель  Tahoe 3dr
•Год выпуска 95
•VIN вечером
•Пробег по спидометру 208 т. км
•Цвет зелёный
•Тип двигателя, объем TBI 5.7
•Мощность в птс 250
•КПП автомат
•Состояние хорошее
•Цена с продажи снимается
•Ник и имя продавца a.m.u. Артём
тел 89371112898 с 9-0011-00 до 1-00

Фото вечером (размещаю пока решился не со своего компа). Причина продажи срочно нужны деньги для их же воспроизводства, ну и все равно буду переделку сочинять а резать живую машину совесть не позволяет.. Рассмотрю варианты обмена на дизельного "мертвеца" с ровными доками.Чего хорошего:
С рождения у машины отсутствуют катализатор и лямбда зонды.
Новые радиатор, задний диф  с блокировкой, все тормозные колодки...
Кондей, круиз, АБС работают.
Чего надо делать:
Верхние шаровые никакие, крестовина задняя заднего кардана менять, масло в акпп менять на 210 т.км (фильтр есть)
Машина видимо получала по морде несильно (возможно живым объектом) лет 10 назад тогда же и красилась полностью. Красилась качественно но на капоте появились уже трещины есть сколы на краске и жучки (будут на фото). На раме гнили и трещин не нащел. Под расширителем на переднем правом крыле сгнила отбортовка в остальном гнили и ржи не замечено.
PS. Так же распродается весь гараж: элантра 2009г, вояджер 2001, vw lupo 2002 и "металолом" бмв 320 81г, 2104 2000г, киа беста 91г
PPS По непрофильным сразу в личку или по телефону здесь про МАШИНУ а не все остальное..и не перекуп я все машины на номерах записаны на меня или отца и срок владения от1.5 до 12 лет..кто еще так по телефону обзовет может больше не звонить не продам ничего и ни за сколько..
« Последнее редактирование: Октября 12, 2012, 10:05:55 am от A.M.U. »
Tahoe 2dr 5,7 TBI '95

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Re: продам Tahoe 3dr 95г
« Ответ #1 : Сентября 29, 2012, 11:03:17 am »
вояджер 2001
Чево денег?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

пиратас

• Гость
« Ответ #2 : Сентября 29, 2012, 01:10:09 pm »
Лупо  2002 почем. В личку.

Оффлайн Кириллко

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3 : Сентября 29, 2012, 07:42:24 pm »
"металолом" бмв 320 81г
Состояние металлолома? Цена? Документы ровные? Можно в личку.
Blazer S10 93" 4x4 МКПП 4.3 V6 Синенький квадратик - Был
Blazer S15 95" 4x4 АКПП 4,3 V6 31/10.5/15 Вишневка - Был
Patrol Y60 МКПП 2,8 TD 2" IronMan, 33" Mickey Tompson MTZ - Был

Оффлайн A.M.U.

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #4 : Октября 01, 2012, 10:01:02 am »
Фото..
Tahoe 2dr 5,7 TBI '95

Оффлайн A.M.U.

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #5 : Октября 01, 2012, 01:01:14 pm »
салон....бокс между сидений и запаска с чехлом в наличии просто сняты для удобства..
« Последнее редактирование: Октября 01, 2012, 01:04:27 pm от A.M.U. »
Tahoe 2dr 5,7 TBI '95

Оффлайн A.M.U.

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #6 : Октября 01, 2012, 01:02:15 pm »
косяки..
Tahoe 2dr 5,7 TBI '95

Оффлайн A.M.U.

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #7 : Октября 06, 2012, 12:02:01 pm »
И знал ведь что нельзя ездить на машине если на продажу выставил сразу проблемы начинаются...
Сначала разворот в лесу по высокой траве задним ходом и встреча с пеньком..результат-отломлено последнее калено выхлопной и раскрошилось уплотнительное кольцо под приемной трубой с правой стороны...
На второе на парковке в правую дверь сандерка вьехала...аккуратно правда кроме дверки ничего не помяла...
В виду сего цена снижается до 350 ...пока на десерт еще чего не случилось забирайте..
Tahoe 2dr 5,7 TBI '95

Оффлайн A.M.U.

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #8 : Октября 09, 2012, 12:29:15 pm »
Ну совсем не интересна машина чтоль...по всем что одной строкой уже хоть раз но интересовались а по тахе вообще ничего...денег этих она стоит...или нет?
Tahoe 2dr 5,7 TBI '95

Оффлайн Ged

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Уходя гасите всех
« Ответ #9 : Октября 09, 2012, 12:46:26 pm »
Выскажу своё имхо, что дорого, но лично для меня, хоть и интересен.
Причины: далеко, грамотная диагностика призрачна, а сам я могу оценить машину только по одному критерию, нравится\не нравится.
Да и по вложениям, капот, дверь, выхлоп, что вылезет по подвеске, не добавляют желание ехать через полстраны )))

ЗЫ
А разве у ТБИ мохнатых годов не 200 сил?
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, бл@ттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

Оффлайн A.M.U.

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #10 : Октября 09, 2012, 01:01:32 pm »
Сил то 200 но попытка доказать обратное при постановке на учет отбила напрочь желание экономить 3000-5000 рублей в год...нервы дороже...
Tahoe 2dr 5,7 TBI '95

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
« Ответ #11 : Октября 09, 2012, 01:44:59 pm »
.денег этих она стоит...или нет?
а ты сам ,как думаешь? субур можно за 350-400 купить...
а продать можно всё..вопрос цены..и ты правильно заметил,что интересуются всем,кроме Тахо...

Оффлайн A.M.U.

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #12 : Октября 10, 2012, 01:03:10 am »
Ну в общем если до 15 октября желающих на мащину не найдется то продажа отменяется...возможность может и пройдет мимо кассы но дешевле 350 не отдам...покупайте за 300 с гнилыми дверями дырявыми бамперами и латаной рамой...сам еще зиму поезжу...
недавно видел субур 97г. купленный за 500 т.р. якобы не битый с дверкой цепляющей за крыло, веревочкой вместо ручки водительской дверки, расходом за 30л....хозяин был доволен..
Tahoe 2dr 5,7 TBI '95

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #13 : Октября 10, 2012, 01:26:12 am »
A.M.U., здравствуй, Артём.

Спасибо тебе за то что попытался за глаза обосрать меня и мою машину. Твой просчет в том что я здесь, рядом, и тему твою видел.

Про мой Сабурбан ты можешь почитать в моей теме, там уже 10 страниц про него, честной информации а не той грязи что ты написал. Он не 97г а 99, куплен не за 500 а за 565, про "якобы не битый" это твоя собственная фантазия, я ни слова про это не говорил и неровные зазоры видел еще при покупке, более того, я знаю границу между старой и новой краской (видно ночью с фонариком, в остальных условиях не видно), дверь за крыло не цепляет - проходит с минимальным зазором. Веревочка вместо ручки двери - ну оторвал я эту сраную ручку слишком сильно дернув в порыве страсти, мегакосяк, да, приделал веревочку к тяге как временное решение, висеть мне на досте позора клана за это, верно? При том, ручку эту я могу себе позволить купить себе хоть щас но предпочитаю тратить деньги на более актуальные вещи - доведение до идеального состояния АКПП, ходовой, двигателя, подвески и т.д. Мне бы, конечно, стоило прежде всего купить новую дверную ручку но ездить с убитыми шаровыми как тебе, да? Про расход ты тоже соврал - он у меня 40-50, и я об этом говорил устно в том числе и тебе, и в топике своем писал. И я могу себе это позволить, да.

Очень ты меня неприятно удивил этой грязью здесь за глаза, да еще и способностью соврать практически обо всем не моргнув ни глазом.

Я не буду писать ничего про адекватность соответствия твоей Тахи ее ценнику. Хотя мог бы. Но не буду.

Однако - если соврал в одном, то легко соврешь и в другом. Это потенциальным покупателям следует иметь в виду.

После этого у меня вновь закрались смутные сомнения, кто же приделал ноги моей книге по Тахам-Сабурбанам, когда машина в сервис отдавалась с ней, а вернулась без нее, и ни у кого кроме тебя там профильных машин больше нет (да и оснований не доверять никому кроме тебя (после этого поста) у меня нет - все отличные ребята там). Я-то конечно тогда забыл и купил новую, но вот после этого твоего поста - случай тот в памяти что-то, знаешь ли, всплыл, да.

Комментарий для читателей: Артем подрабатывает электриком в автосервисе где я постоянно обслуживаюсь.
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
« Ответ #14 : Октября 10, 2012, 02:01:46 am »
A.M.U., здравствуй, Артём.

Спасибо тебе за то что попытался за глаза обосрать меня и мою машину. Твой просчет в том что я здесь, рядом, и тему твою видел.

Про мой Сабурбан ты можешь почитать в моей теме, там уже 10 страниц про него, честной информации а не той грязи что ты написал. Он не 97г а 99, куплен не за 500 а за 565, про "якобы не битый" это твоя собственная фантазия, я ни слова про это не говорил и неровные зазоры видел еще при покупке, более того, я знаю границу между старой и новой краской (видно ночью с фонариком, в остальных условиях не видно), дверь за крыло не цепляет - проходит с минимальным зазором. Веревочка вместо ручки двери - ну оторвал я эту сраную ручку слишком сильно дернув в порыве страсти, мегакосяк, да, приделал веревочку к тяге как временное решение, висеть мне на досте позора клана за это, верно? При том, ручку эту я могу себе позволить купить себе хоть щас но предпочитаю тратить деньги на более актуальные вещи - доведение до идеального состояния АКПП, ходовой, двигателя, подвески и т.д. Мне бы, конечно, стоило прежде всего купить новую дверную ручку но ездить с убитыми шаровыми как тебе, да? Про расход ты тоже соврал - он у меня 40-50, и я об этом говорил устно в том числе и тебе, и в топике своем писал. И я могу себе это позволить, да.

Очень ты меня неприятно удивил этой грязью здесь за глаза, да еще и способностью соврать практически обо всем не моргнув ни глазом.

Я не буду писать ничего про адекватность соответствия твоей Тахи ее ценнику. Хотя мог бы. Но не буду.

Однако - если соврал в одном, то легко соврешь и в другом. Это потенциальным покупателям следует иметь в виду.

После этого у меня вновь закрались смутные сомнения, кто же приделал ноги моей книге по Тахам-Сабурбанам, когда машина в сервис отдавалась с ней, а вернулась без нее, и ни у кого кроме тебя там профильных машин больше нет (да и оснований не доверять никому кроме тебя (после этого поста) у меня нет - все отличные ребята там). Я-то конечно тогда забыл и купил новую, но вот после этого твоего поста - случай тот в памяти что-то, знаешь ли, всплыл, да.

Комментарий для читателей: Артем подрабатывает электриком в автосервисе где я постоянно обслуживаюсь.
дружище...понимаю твой справедливый  и обоснованный гнев...но не пойман,не вор...зря ты..
а по теме брызг слюней...конечно,лучше ездить самому на машине,которую хрен продашь из-за жабы..за вложенные в ней средства и...продавцу посоветовал бы за своей задницей последить,а не тыкать на других..