A.M.U., здравствуй, Артём.
Спасибо тебе за то что попытался за глаза обосрать меня и мою машину. Твой просчет в том что я здесь, рядом, и тему твою видел.
Про мой Сабурбан ты можешь почитать в моей теме, там уже 10 страниц про него, честной информации а не той грязи что ты написал. Он не 97г а 99, куплен не за 500 а за 565, про "якобы не битый" это твоя собственная фантазия, я ни слова про это не говорил и неровные зазоры видел еще при покупке, более того, я знаю границу между старой и новой краской (видно ночью с фонариком, в остальных условиях не видно), дверь за крыло не цепляет - проходит с минимальным зазором. Веревочка вместо ручки двери - ну оторвал я эту сраную ручку слишком сильно дернув в порыве страсти, мегакосяк, да, приделал веревочку к тяге как временное решение, висеть мне на досте позора клана за это, верно? При том, ручку эту я могу себе позволить купить себе хоть щас но предпочитаю тратить деньги на более актуальные вещи - доведение до идеального состояния АКПП, ходовой, двигателя, подвески и т.д. Мне бы, конечно, стоило прежде всего купить новую дверную ручку но ездить с убитыми шаровыми как тебе, да? Про расход ты тоже соврал - он у меня 40-50, и я об этом говорил устно в том числе и тебе, и в топике своем писал. И я могу себе это позволить, да.
Очень ты меня неприятно удивил этой грязью здесь за глаза, да еще и способностью соврать практически обо всем не моргнув ни глазом.
Я не буду писать ничего про адекватность соответствия твоей Тахи ее ценнику. Хотя мог бы. Но не буду.
Однако - если соврал в одном, то легко соврешь и в другом. Это потенциальным покупателям следует иметь в виду.
После этого у меня вновь закрались смутные сомнения, кто же приделал ноги моей книге по Тахам-Сабурбанам, когда машина в сервис отдавалась с ней, а вернулась без нее, и ни у кого кроме тебя там профильных машин больше нет (да и оснований не доверять никому кроме тебя (после этого поста) у меня нет - все отличные ребята там). Я-то конечно тогда забыл и купил новую, но вот после этого твоего поста - случай тот в памяти что-то, знаешь ли, всплыл, да.
Комментарий для читателей: Артем подрабатывает электриком в автосервисе где я постоянно обслуживаюсь.