А вот и точно что с себя начать надо.Даже если не сядешь за руль сам. Вот сейчас возвращалась домой.Въезд во двор перекрыт Газелькой.Баба стоит у водителя башкой в кабине,задом растопыренным наружу.Водила вдрыбаган и они беленькую остаточки разливают и глотают.Так вот я ж не позвонила в нужный номер настучать,а ведь он мне проезд наконец то освободил и дальше поехал.А кто то может ребенка домой не дождаться,попав ему под колеса.Так гражданин я или так,мимо проезжала.В своих гаражах постоянно вижу как они за следующей пьяные едут до магазина.Так гад я или просто моя хата с краю.Все вспомните,сколько ваших знакомых сели за руль пьяными.Как то в прошлой жизни я ключи у соседа пьяного отбирала.Так через год он мне в глаз с полуметра из ОСЫ стрелял,когда очередной пьяный конфликт в подъезде произошел.Я просто не могла полчаса с детьми в квартиру зайти,он там дверь себе башкой выбивал.А милиция как то не ехала полчаса,ну я сама дорогу прочистила.Правда не расчитала,что он быстро встанет и за мной ломанется.
А еще я доставала грудного ребенка из под машины,когда во дворе пьяный коляску переехал.А женщина,чей ребенок потом на моих руках умирал до приезда скорой,потом свихнулась.Ходила по району,заглядывала в коляски и смеялась.Потом исчезла куда-то.
Пусть всем погибшим будет там не больно.Надеюсь что их смерть была мгновенной.Надеюсь,что не мучились от нетерпимой боли.Остановите пьяного,спасите чью то жизнь.А то у нас как то все хаты на окраине