Автор Тема: Нет слов  (Прочитано 24357 раз)

Оффлайн bobo 1

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +21/-1
Re: Нет слов
« Ответ #30 : Сентября 25, 2012, 07:58:03 pm »
  - что то никто не может придумать на пример датчик в салон авто который контролирует состояние водителя - пары алкоголя
пьяный машин не завелся , только не один датчик а то умельцы его быстро отключит а не сколько а может я не в теме может такие машины уже ездит по нашим дорогам   
Tahoe GMT 800 2003 г.в.
Tahoe -  2006 г.в.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #31 : Сентября 25, 2012, 08:13:07 pm »
  - что то никто не может придумать на пример датчик в салон авто который контролирует состояние водителя - пары алкоголя
пьяный машин не завелся , только не один датчик а то умельцы его быстро отключит а не сколько а может я не в теме может такие машины уже ездит по нашим дорогам   
Здравствуйте Парни!
Надо что бы в мозгах датчик срабатывал и тогда все в порядке будет и не только у водителя но и у тех кто рядом находится. В большинстве случаях это ведь они больше всего провоцируют водителя на совершение противозаконных поступков.
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #32 : Сентября 25, 2012, 08:21:55 pm »
Видимо не все всё знают
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE+%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B0+%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC&lr=10747
А про арифметику с промилле расскажите родственникам погибших по вине пьяных водителей. (без обид)

Оффлайн Viktor( seems precisely)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Chevrolet Blazer 95 4.3 ам "двигаюсь" на газу ...
« Ответ #33 : Сентября 25, 2012, 09:07:07 pm »
нужно начать с  себя! >:(Чи пить,чи не пить.
Век учись. Умрешь дураком не дожив...
 Chevrolet Blazer 95 4.3 америка ..."двигаюсь"

skype- viktor195114
 8-9(пять ноль-шесть сорок девять -ноль семь)- 80

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
« Ответ #34 : Сентября 25, 2012, 09:32:02 pm »
Случай насамом деле очень прискорбный. Мне искренне жаль погибших и их родсвенников но я в отличии от всех васвстану на защиту этого придурка за рулём!

Дамы господа вы что слепы и глухи? Или вы стадо?  Вам что тупо невидно как наши СМИ из трагедии сделали пафос? Вам что незаметно что на волне этого козла отпущения народ (депутаты ,медвепуты ,и еже с ними ) делают себе пресс релизы и красуются пред камерами якобы заботясь о нас?
Вы тут обсасывает е плохо хорошо пил когда не пил? Да пил! Я лично пил и за это заплатил и отличный опыт! 99% не понимают пока на собственном опыте не прочуствуют я наверно такойже осёл! И опыт без трагедии просто коса на камень одной силовой структуры и другой. Ну и плюс личная неприязнь.
А сейчасна фоне этого(раздутого по заказу) инцендента вот что будет гайки закрутят в ноль! И так ноль сейчас но вроде решить можно . А будет просто тюрьма!!! И тут уж квартиру заложишь лишь бы не под суд! И ведь возьмут и сумму именно такую обозначат!
А как быть тем кто баранкой на хлеб зарабатывает? Хапнул в фуре в дубак для согрева 100 грамм с утра машину завёл ему опа дыхни! Готов- на калыму!
Серце заболело выпил корвалола обарвало рулевую тягу и автобус с пассажирами (неприведи господи) пострадал или того хуже -НА КОЛЫМУ .
Ну и тд. Перечислять можно много ! Все вот такие наши начинания не от народа и не спросив народа как раз и ведут к тому что не все равны в результате на дороге! Депутатом кто  об этом кричит тупо насрать! У них и депутатская неприкосновенность и за рулюм они сами не седят! Медвепутам воооообще глубокоооо. У них в город выехал  а он пустой!

Страдать будут как обычно не только виноватые но и невиновные! И с нашей судебной системой хрен кому ты докажешь что ты пил корвалол или просто пшикал в горло от кашля . С тебя будут спрашивать как со злостного нарушителя! И не факт что не наличные!
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн bobo 1

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
« Ответ #35 : Сентября 25, 2012, 09:39:57 pm »
Уважаемый verner -  у таких которые садятся за руль в пьяным виде в мозгах датчиков нет и не будет никогда 
Tahoe GMT 800 2003 г.в.
Tahoe -  2006 г.в.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #36 : Сентября 25, 2012, 09:49:27 pm »
Уважаемый verner -  у таких которые садятся за руль в пьяным виде в мозгах датчиков нет и не будет никогда 
Совесть и ответственность у них должна быть, а ещё мысль о неотвратимости наказания. Это и будет лучшими датчиками которые не позволят им сесть за руль.

Оффлайн bobo 1

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
« Ответ #37 : Сентября 25, 2012, 09:53:00 pm »
вот я с Вами согласен на все 200% совесть должна то быт - но если она бы у них была такого бы не было
Tahoe GMT 800 2003 г.в.
Tahoe -  2006 г.в.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #38 : Сентября 25, 2012, 10:00:18 pm »
Значит третий датчик должен компенсировать работу первого и второго.

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
« Ответ #39 : Сентября 25, 2012, 10:02:28 pm »
Мужики,какая совесть,какой датчик? - Чел два дня беспробудно бухал,в таком состоянии - всё по* по моему,тем более с собутыльником ехали вдвоём и в машине бухло тоже было,один бы может и не поехал ни куда. >:(
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #40 : Сентября 25, 2012, 10:07:27 pm »
Вот я об этом и говорю, ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЁМ-ПРЕСТУПНИК и ни каких оправданий тут быть не может.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #41 : Сентября 25, 2012, 10:41:12 pm »
Вам Вредный ( простите не знаю Вашего Имени) могу сказать вот что, зайдите в любой детский дом и загляните в глаза ребёнка который потерял своих родителей в ДТП по вине пьяного отца или пьяного лихача. Вы прочтёте в его глазах только один вопрос-" В чем моя вина?" Только захватите с собой сердечные капли для себя.   

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
« Ответ #42 : Сентября 26, 2012, 01:08:45 am »
Вам Вредный ( простите не знаю Вашего Имени) могу сказать вот что, зайдите в любой детский дом и загляните в глаза ребёнка который потерял своих родителей в ДТП по вине пьяного отца или пьяного лихача. Вы прочтёте в его глазах только один вопрос-" В чем моя вина?" Только захватите с собой сердечные капли для себя.   

Меня зовут Вячеслав . Уважаемый не надо перегибать палку! В наших детдомах 99%не тех детей кто потерял родителей.А тех кого родители выкинули!!!А смерть родных тебе людей в любых вариантах не есть хорошо. И делать претендент из одного молокососа с другом собутыльником вы меня извините билетОв проблему надо смотреть шире!Нация спивается нет идеалов и нет морали.
И в детдоме как раз этому пимер. Притом ещё и зачастую с физическим и умственными отклонениями по той же причине!
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #43 : Сентября 26, 2012, 01:49:21 am »
А вот и точно что с себя начать надо.Даже если не сядешь за руль сам. Вот сейчас возвращалась домой.Въезд во двор перекрыт Газелькой.Баба стоит у водителя башкой в кабине,задом растопыренным наружу.Водила вдрыбаган и они беленькую остаточки разливают и глотают.Так вот я ж не позвонила в нужный номер настучать,а ведь он мне проезд наконец то освободил и дальше поехал.А кто то может ребенка домой не дождаться,попав ему под колеса.Так гражданин я или так,мимо проезжала.В своих гаражах постоянно вижу как они за следующей пьяные едут до магазина.Так гад я или просто моя хата с краю.Все вспомните,сколько ваших знакомых сели за руль пьяными.Как то в прошлой жизни я ключи у соседа пьяного отбирала.Так через год он мне в глаз с полуметра из ОСЫ стрелял,когда очередной пьяный конфликт в подъезде произошел.Я просто не могла полчаса с детьми в квартиру зайти,он там дверь себе башкой выбивал.А милиция как то не ехала полчаса,ну я сама дорогу прочистила.Правда не расчитала,что он быстро встанет и за мной ломанется.
А еще я доставала грудного ребенка из под машины,когда во дворе пьяный коляску переехал.А женщина,чей ребенок потом на моих руках умирал до приезда скорой,потом свихнулась.Ходила по району,заглядывала в коляски и смеялась.Потом исчезла куда-то.
Пусть всем погибшим будет там не больно.Надеюсь что их смерть была мгновенной.Надеюсь,что не мучились от нетерпимой боли.Остановите пьяного,спасите чью то жизнь.А то у нас как то все хаты на окраине
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #44 : Сентября 26, 2012, 01:59:55 am »
Да и еще,к слову.Раньше у нас было принудительное лечение.Бесплатное.А теперь лечение,не путать с выводом из запоя,стоит сотни.И полиции на алкашню пофигу.А еще у нас каждый второй полизависимый.И на торговлю смертью всем давно начхать.Дилеры товар от милиции-полиции получают и ими же крышуются....проблема то глубже,чем пьяный за рулем.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня