всем здравствуйте! на сайте давно, но не представлялся еще. андрей, из воронежа. до приобретения блейзера ездил только на япошках, правый правильный руль, 220 кобыл, твинтурбо и 280 кобыл...было время... а потом как то приелось, маленькие спорткупешки, сам еле втискиваешся, сын на заднем сиденье головой о стекло бьется в свои то 6 лет. и я кординально поменял мнение об автомобилях(еще и дом построил на отшибе, зимой-весной и осенью до дороги только трактором и бампера оторванные. и загорелся я большой машиной. ну не совсем большой, на сколько денег хватило. долго мониторил авто ру, пару раз ездил в москву, и вот прошло три месяца и на авто ру появился он, америкос 96 года, зеленый, со злой мордой, фара лампа. с другими фарами мне не нравится. одно но, в новороссийске. 235000. ясное дело продавец торговаться не стал. сказал что откапиталил автомат и двигатель. плюс газ(балон на 100 в багажнике

) сел на поезд и вперед. приехал, посмотрел, две вмятины на боках, треснуто лобовое. салон что новый, будто никто и никогда не сидел. пробег 250000. я для вида поломался, уеду говорю если не скинеш за косяки. в ответ езжай. уехал на нем. было дело 19 октября прошлого года. по приезду поменял масла и понеслось. в ходовку ввалил денег, мама не горюй. машина просто рассыпалась через 3 месяца катаний.до этого чуда американской мысли я и не знал про шаровые, рулевые, шприцевания. в тоету кресту твинтурбо 95 года за владение в течении 2 лет ни вложил ни рубля, кроме масла, резины и тормозных колодок. за 2 года владения хондой прелюд 220 лошадок та же история. а тут что не день, то неприятная новость. и стал я переквалифицыроваться из мебельщика в автомеханика. перенес балон из багажника на место запаски, поставил круглый на 66 литров.научился менять шаровые, рулевые, амортизаторы. а по весне пошел белый пар из выхлопной, и куда то антифриз стал испаряться. прокладка, будь она неладна. ценник выставили на замену прокладок в 20000. дорого. нашел дядю, говорит что оч хороший спец, привози, сделаю за 4500 за 3 дня...через месяц я его нашел, в гароаже мой блейзер разобран, двигатель на полу...забрал машину и в течении 2 дней с отвлечением на чаепитее и пирожкопожирание все сделал сам. теперь вот руки чешутся, что нибудь сделать. этот мой зеленый крокодил стал моим хобби. вчера поехал, купил гудок, как у больших грузовиков, ребячество, а мне нравится. и аморты заодно поменял на задке. теперь на очереди подшипники полуосей, но это чуть позже, по дому строительных работ много, надо до снегов и морозов закончить. ну вот и весь мой рассказ. принимаете?