Здравствуйте! Я Чекунов Сергей из Астрахани. Немного предистории: Езил я на многих машинах начал с ЗАЗ 965 последним был Опель Омега, не плохая по сути машина, но низкая для меня (живу в таком месте, что как хороший дождь или гололед лучше не высовываться) и потому стал присматриваться к внедорожникам. Смотрел Эксплореры, Чирки о такой машине как Шевроле Блейзер даже не думал но полазив по форумам натолкнулся на такую, подкупило то что якобы такие же коробка и мосты ставятся на более тяжелые машины то есть моторесурс у них больше. Нашел такую по объявлению, хозяин утверждает, что вложений не требует, я не поверил (правильно сделал), посмотрел машинку в общем понравилась, решил брать. Договорились, прокатнулись, вроде ничего деньги на кармане, хозяин говорит- давай сейчас до меня доедем напечатаем договор купли-продажи и переоформления без замены номерных знаков и без моего участия и садится за руль (слава богу что он). На Адмиралтейской возле "Хищника" (Астраханцы знают) у него отказывают тормоза (колодки не поменял вовремя сэкономить хотел) и надо додуматься на коробке автомате выключить зажигание, движком на автомате не тормазнешь, руль сразу деревянный, да и тормоз продавливать бесполезно а про ручник он вообще забыл. Результат:

[/img][/img][/img][/img]. В общем забрал я его за 130т. Вот такая получилась покупка.