Автор Тема: Дальнобойщики проучили вымогателей на трассе  (Прочитано 10672 раз)

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +70/-2
  • из Сабурбановки
Re: Дальнобойщики проучили вымогателей на трассе
« Ответ #45 : Сентября 23, 2012, 09:34:55 pm »
Только что по новостям 1канала показывали анонс программы новостей, увидел сюжет когда перевернули автомобиль и тут же сменили картинку на другой сюжет, сижу жду программы
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

GMT800 - 2001 - Cheyenne single cab (он же Silverado 1500)

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
« Ответ #46 : Октября 02, 2012, 06:41:46 pm »
<a href="http://www.finamauto.ru/novosti/260912/policiya-zaderjala-reketirov-izbityh-dalnoboyshhikami"> Полиция задержала рэкетиров, избитых дальнобойщиками</a>
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • из Сабурбановки
« Ответ #47 : Октября 02, 2012, 07:45:57 pm »
 ;D ;D ;D
Интересно как это выглядело, обратились в полицию о порче имущества
Приходят в суд и говорят: мы тут рэкетиром занимались, а на нас напали, избили и машину перевернули  ;D ;D ;D
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

Оффлайн Viktor( seems precisely)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Chevrolet Blazer 95 4.3 ам "двигаюсь" на газу ...
« Ответ #48 : Октября 02, 2012, 07:50:53 pm »
нонче тактика такая -нашкодят,на них наезд.....они ходом в менполицию >:(
Век учись. Умрешь дураком не дожив...
 Chevrolet Blazer 95 4.3 америка ..."двигаюсь"

skype- viktor195114
 8-9(пять ноль-шесть сорок девять -ноль семь)- 80

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
« Ответ #49 : Октября 02, 2012, 07:51:07 pm »
а вот вдогонку но я бы этих добаебов расстрелял бы
Подрезальщик.

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • из Сабурбановки
« Ответ #50 : Октября 02, 2012, 08:21:04 pm »
А че так мало?
Да и подреза не особо видно
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #51 : Октября 02, 2012, 11:16:31 pm »
Подрезальщик.
да, дальнобои по трассам косячат не меньше, часто ведут себя на дорогах нагло и неадекватно, толи от усталости толи развлекаются. меня как то один долбоклюй чуть в кювет не сбросил, я с семьёй с моря ехал на опеле, и за ростовом к воронежу была охреневшая пробка, тыкались весь день, к стати в основном из за тех же дальнобоев, которые на камаз по сорок тон арбузов грузят а потом на затяжном подьёме на скорости 10 км ползут собирая за собой многокилометровые пробки - потому что другие долбоклюи нарисовали на всей прямой сплошную, а третьи вместо того чтоб притормозить фуру чтоб собравшуюся колонну пропустить сидят и пасут тех кто не выдержит и ломанётся через сплошную на встречку. но это лирика, у меня дети до ветра запросились, и я из стоящей в три ряда колонны выехал на самый край обочины, и решил протянуть метров 30 вперёд где как мне показалось место у обочины чуть шире и обрыв менее крутой и можно пешком спустится чтоб до кустов дойти, так тот дибил на фуре, который впереди меня стоял видно решил что я на стареньком кадетте по булыжникам неотсыпаной обочины решил вперёд уехать, резко высунулся мордой прям в меня, я не первый раз за рулём, успел оттормозится, и не сильно вильнул уходя от столкновения, каких то нескольких сантиметров не хватило для удара, но всёравно свежая насыпь от резкого торможения осыпалась и я на грани опрокидывания еле выехал обратно. чё то никто из справедливого так расхваленного в этой теме дальнобойного братства не вышел и не пристыдил коллегу за беспредел, и мне не помог, не придержал машину с боку не зацепил тросом и не подстраховал меня от опрокидывания, а вот если бя я (здоровьем не обиженый) взялся за мантировку и навалял этому дальнобою - то тут уж братство подоспело бы, чтоб меня опрокинуть и толпой ногами попинать. большинство дальнобоев хамы на дороге, редко кто едет нормально.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
« Ответ #53 : Октября 03, 2012, 10:47:54 am »
Подрезальщик.
да, дальнобои по трассам косячат не меньше, часто ведут себя на дорогах нагло и неадекватно, толи от усталости толи развлекаются. меня как то один долбоклюй чуть в кювет не сбросил, я с семьёй с моря ехал на опеле, и за ростовом к воронежу была охреневшая пробка, тыкались весь день, к стати в основном из за тех же дальнобоев, которые на камаз по сорок тон арбузов грузят а потом на затяжном подьёме на скорости 10 км ползут собирая за собой многокилометровые пробки - потому что другие долбоклюи нарисовали на всей прямой сплошную, а третьи вместо того чтоб притормозить фуру чтоб собравшуюся колонну пропустить сидят и пасут тех кто не выдержит и ломанётся через сплошную на встречку. но это лирика, у меня дети до ветра запросились, и я из стоящей в три ряда колонны выехал на самый край обочины, и решил протянуть метров 30 вперёд где как мне показалось место у обочины чуть шире и обрыв менее крутой и можно пешком спустится чтоб до кустов дойти, так тот дибил на фуре, который впереди меня стоял видно решил что я на стареньком кадетте по булыжникам неотсыпаной обочины решил вперёд уехать, резко высунулся мордой прям в меня, я не первый раз за рулём, успел оттормозится, и не сильно вильнул уходя от столкновения, каких то нескольких сантиметров не хватило для удара, но всёравно свежая насыпь от резкого торможения осыпалась и я на грани опрокидывания еле выехал обратно. чё то никто из справедливого так расхваленного в этой теме дальнобойного братства не вышел и не пристыдил коллегу за беспредел, и мне не помог, не придержал машину с боку не зацепил тросом и не подстраховал меня от опрокидывания, а вот если бя я (здоровьем не обиженый) взялся за мантировку и навалял этому дальнобою - то тут уж братство подоспело бы, чтоб меня опрокинуть и толпой ногами попинать. большинство дальнобоев хамы на дороге, редко кто едет нормально.

со слов знакомого дальнобоя
еду по трассе слушаю рацию и то и дело проскакивают фразы во чайники полетели, во чайник поехал, дибил по перся, а дорого на питер и скользенько не много было
а в итоге за 700 с лишним верст только фуры в дтп и по участвовали ни одного чайника и дибила
так что дальнобой в 80% случаев уже не знает что такое профессионализм

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #54 : Октября 03, 2012, 03:56:03 pm »
 у меня ща свояк в дальнобои подался)) лет наверно 7-8 работал водятлом на маршрутке. нормально он будет на фуре рулить?)))а сколько таких ещё катается с купленными категориями....
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Alexandr181

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #55 : Октября 04, 2012, 12:43:41 am »
Подрезальщик.

Сегодня одного такого вытаскивали))))
Тоже решил обочину не пропускать. В итоге голова(тягач) передними колёсами съехала с обочины и зарылась в болоте. Сложил всю сцепку буквой "Г".
Два часа его от туда эвакуатором вытаскивали.

Оффлайн Alexandr181

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #56 : Октября 04, 2012, 12:45:59 am »
 у меня ща свояк в дальнобои подался)) лет наверно 7-8 работал водятлом на маршрутке. нормально он будет на фуре рулить?)))а сколько таких ещё катается с купленными категориями....

Газель, маршрутчик и автовозчик это диагноз!!!!!