а вот вдогонку но я бы этих добаебов расстрелял бы
Подрезальщик.
да, дальнобои по трассам косячат не меньше, часто ведут себя на дорогах нагло и неадекватно, толи от усталости толи развлекаются. меня как то один долбоклюй чуть в кювет не сбросил, я с семьёй с моря ехал на опеле, и за ростовом к воронежу была охреневшая пробка, тыкались весь день, к стати в основном из за тех же дальнобоев, которые на камаз по сорок тон арбузов грузят а потом на затяжном подьёме на скорости 10 км ползут собирая за собой многокилометровые пробки - потому что другие долбоклюи нарисовали на всей прямой сплошную, а третьи вместо того чтоб притормозить фуру чтоб собравшуюся колонну пропустить сидят и пасут тех кто не выдержит и ломанётся через сплошную на встречку. но это лирика, у меня дети до ветра запросились, и я из стоящей в три ряда колонны выехал на самый край обочины, и решил протянуть метров 30 вперёд где как мне показалось место у обочины чуть шире и обрыв менее крутой и можно пешком спустится чтоб до кустов дойти, так тот дибил на фуре, который впереди меня стоял видно решил что я на стареньком кадетте по булыжникам неотсыпаной обочины решил вперёд уехать, резко высунулся мордой прям в меня, я не первый раз за рулём, успел оттормозится, и не сильно вильнул уходя от столкновения, каких то нескольких сантиметров не хватило для удара, но всёравно свежая насыпь от резкого торможения осыпалась и я на грани опрокидывания еле выехал обратно. чё то никто из справедливого так расхваленного в этой теме дальнобойного братства не вышел и не пристыдил коллегу за беспредел, и мне не помог, не придержал машину с боку не зацепил тросом и не подстраховал меня от опрокидывания, а вот если бя я (здоровьем не обиженый) взялся за мантировку и навалял этому дальнобою - то тут уж братство подоспело бы, чтоб меня опрокинуть и толпой ногами попинать. большинство дальнобоев хамы на дороге, редко кто едет нормально.