Автор Тема: Зацепило до слез!!!!!!!!!!!  (Прочитано 7444 раз)

Оффлайн Олег196

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • 8-903-585-42-сорок. Олег.
Re: Зацепило до слез!!!!!!!!!!!
« Ответ #15 : Сентября 17, 2012, 04:32:30 pm »
Что то явно с мозгами некоторых наших друзей не то... Вопрос не в том, КТО это написал, "бабье" или нет, веришь или нет... Вопрос в ТВОЕМ отношении к данной ситуации, к этому мальчику! К пьяному уроду, который сел за руль, который убил людей! Имхо, может я чего то не понимаю... :wall:
Женская логика - это пиз..ец мужской психике!

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-9
  • 89б0 113 2323 Костик
« Ответ #16 : Сентября 17, 2012, 05:21:41 pm »
один постебался, другие решили включить обиженку. вагаз, ты же постебался?
Chevrolet Tahoe GMT400 '98 256hp 4x4 Синий бегемот - был
Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #17 : Сентября 17, 2012, 05:52:47 pm »
Вопрос в ТВОЕМ отношении к данной ситуации, к этому мальчику!
 К пьяному уроду, который сел за руль, который убил людей! Имхо, может я чего то не понимаю...

Это настолько очевидно.что необсуждаемо.... ;)

Речь о глупой,примитивной подаче серьезных,основополагающих вещей.... ;)

Не все можно упрощать....  Отправь 20 писем дальше.... ;)

.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Олег196

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • 8-903-585-42-сорок. Олег.
« Ответ #18 : Сентября 17, 2012, 07:15:36 pm »
Вопрос в ТВОЕМ отношении к данной ситуации, к этому мальчику!
 К пьяному уроду, который сел за руль, который убил людей! Имхо, может я чего то не понимаю...

Это настолько очевидно.что необсуждаемо.... ;)

Речь о глупой,примитивной подаче серьезных,основополагающих вещей.... ;)

Не все можно упрощать....  Отправь 20 писем дальше.... ;)

.
Андрюха, я вот опять с тобой буду спорить! Козе понятно, что " подача глупая и примитивная", но речь идет о СТУАЦИИ, а не о способе подачи! ::)
Женская логика - это пиз..ец мужской психике!

Оффлайн Милашка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
    • мебельная фабрика "Мастерская Семенова"
« Ответ #19 : Сентября 19, 2012, 02:18:36 pm »
Народ, вот читаю я тут ваши отзывы, и если честно - нахожусь в некотором шоке. "Бабье"... "глупая, примитивная подача".... и тыды..... Мне интересно только одно - а многие из нас/вас окажись в реальности в подобной ситуации вообще обратят внимание на какого-то мальчика, у которого не хватает денег? Многие из нас смотрят вообще по сторонам в нашей жизненной гонке?
Я в данный момент отойду от обсуждения конкретной истории и просто выскажусь, можно?
Вы никогда не обращали внимание насколько мы все стали жестокими? В очереди никто практически не пропустит беременную женщину или старика инвалида, а если вдруг кто-то наберется смелости и попросит пропустить - охают так, что мало не покажется.... Даже в том же Ашане, где есть спецкассы для беременных и инвалидов, даже там старики или женщины (независимо от размера живота, порой кажется что она вот-вот родит) выслушивают в свой адрес кучу нелицеприятностей, если вдруг решат воспользоваться установленными магазинами льготами!
А в детские дома Вы давно заглядывали?
Я пожалуй расскажу про парочку!
Почему-то у нас принято считать, что дети, живущие на гособеспечении, живут как у христа запазухой... Нет, не так это! Не спорю, что в некоторых детских домах сотрудники делают из своей работы бизнес. Но так далеко не везде! Ниссан клуб например очень давно сотрудничает с приютом "Дружба" в Сычевке (Смоленская область), мы туда катаемся периодически. Причем это не детский дом, а именно приют, у всех деток есть родители, но они совсем не благополучные. Так разве дети виноваты в том, что родились в такой семье? Разве им не нужно дать шанс вырасти личностями и добиться чего-то в жизни? Порой приезжаешь туда, а там новенькие пришли, блин на них смотреть страшно иногда, во что одеты, как себя ведут (кто-то шарахается от каждого взмаха руки, кто-то забивается в угол и сидит, кто-то проявляет агрессию, кто-то залезает к тебе на колени и прижимается к тебе так, что сердце кровью обливается). Государство конкретному заведению мало того, что почти не помогает, так еще и палки в колеса сует. Не так давно приют хотели закрыть из-за "НЕ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ"!!!!!! Как вам формулировочка?  была просто в шоке например! Общими усилиями приют отстояли, там замечательная заведующая, отличный коллектив, и все, что им нужно - немного помочь!
А сколько таких детдомой или приютов еще? Тех, у кого за спиной нет внедорожного клуба, тех, за чьи интересы никто бороться то не будет. Вы думали когда нибудь? Даже в Мск  есть детдома, в которых сидят запуганные заведующие, которым наши чиновники грозят служебным несоответствием, если они будут просить (да что там просить, просто принимать) помощь! Чиновники решили например, что малышам достаточно трех памперсов в сутки, и все, а то, что это могут быть малыши с очень серьезными проблемами по здоровью, им все равно. И если не дай Бог сотрудники детского дома где-нибуть заикнуться о том, что им не хватает пеленок, памперсов, салфеток и т.д. - им грозят неприятности! Даже б/у одежду запрещают принимать. Т.е. я лично, как человек со тороны, не могу прийти и принести что-то в детский дом. Меня просто не пустят, ибо вдруг я - это проверка (бывали уже случаи) подосланная управой......
В один из таких детских домов я хожу, потому что знакома лично с волонтером, которая давно помогает данному конкретному ДД. И всегда выхожу оттуда со слезами, ибо душа просто рвется на части от беспомощности. Я знаю, сейчас многие подумают, а самые смелые скажут что "всем не поможешь". Согласна! Но если каждый из нас будет порой смотреть по сторонам и замечать, что кому-то идущему рядом нужна помощь - мир будет в разы добрее. Ведь зачастую нужно потратить немного своего времени и ден. знаков (хотя порой и  и без денег можно помочь - б/у одежда, игрушки, постельное белье, обувь, и т.д.) чтобы  помочь! Пачка тех же памперсов стоит от 300  рублей.  три-четыре кило бананов (знаете, с каким аппетитом детки в детском саду уплетают бананы? Я знаю!) - вообще 150 р.)))))
В общем, давайте будем добрее, господа!!!!!!
 Будем более чуткими и внимательными к нуждам и бедам других, пусть даже совсем не знакомых вам людей!!!!!!

Еще раз прошу прощения что не в тему)))))) Просто история зацепила, а каменты некоторые разозлили!
Всегда есть к чему стремиться!!!

http://мастерскаясеменова.рф - мебель, лестницы, двери и т.д.

Наш семейный автопарк: Suburban 410 1500, Suburban 410 2500,  Chevrolet  Tahoe (GMT800)

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #20 : Сентября 19, 2012, 03:23:49 pm »
...
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #21 : Сентября 19, 2012, 03:41:03 pm »
   а то героев комнатных развелось,а толку нет
Так  о том то и речь, что толку слезливые истории писать, иди и помоги.
Например не все старики принимают помощь в виде денег.
Однажды было: бабушка отказывалась от денег в магазине,  хотя денег явно не хватала, ладно хрен с ним, не хотите денег, возьмите карточку на скидку, все как раз и укладывается.
И человек за это был благодарен. Вроде и денег не взяла, и помощь получила.
Многие из наших стариков гордые, и знаете, с одной стороны это раздражает, когда предлагаешь помощь, ведь реально хочется помочь, с другой стороны за них берет гордость.
Пару  раз пришлось разбивать человеческим особям лицо в очереди, которые были особо недовольны, что беременных пускаю.  >:(
Но это реалии жизни большого города, каждый сам по себе. За это я город и ненавижу.   :-\
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн очевидец

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
« Ответ #22 : Сентября 19, 2012, 05:03:51 pm »
Так вроде клан помогает какому то детдому? :-\
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
« Ответ #23 : Сентября 19, 2012, 07:42:52 pm »
я такие истории приравниваю к мастурбации...давайте тему создадим с подобными историями и будет заходить туда поплакать. приписка "прочитал сам разошли другим" это как понимать? вербовка в клуб онанистов?! не так давно темка была про больную девочку, вот это дело было, скинулись по 500 и помогли человеку выжить, а так слезу пустить, для чего это?такими темпами мы тут сериалы обсуждать начнем. по поводу того, что с годами мы становимся все более сентиментальными 100%, по себе сужу, "Хатико", "Белый Бим, черное ухо" реально плачу :'(....но это тоже онанизм :afro:
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #24 : Сентября 19, 2012, 08:39:51 pm »
А я вот когда читаю такие истории, даже зная что какие то из них выдумка, а какие то правда, то хочу только одного, что бы все эти рассказы были плотью воображения их автора, а не эпизоды взятые из реальной жизни. Прочитав их хочется сделать что то хорошее для окружающих, особенно для детей и обездоленных.
Добродетель не "Сникерс", его рекламировать не надо, просто надо жить в согласии со своей совестью.
С Уважением verner

Оффлайн Gen_ok36

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
  • GMC Jimmy был...
« Ответ #25 : Сентября 19, 2012, 09:10:23 pm »
А я вот когда читаю такие истории, даже зная что какие то из них выдумка, а какие то правда, то хочу только одного, что бы все эти рассказы были плотью воображения их автора, а не эпизоды взятые из реальной жизни. Прочитав их хочется сделать что то хорошее для окружающих, особенно для детей и обездоленных.
Добродетель не "Сникерс", его рекламировать не надо, просто надо жить в согласии со своей совестью.
С Уважением verner
Согласен :afro:

8-920-404-69-61 если чё..

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #26 : Сентября 19, 2012, 11:26:12 pm »
Вот например,мужики,у меня маман....88 тока исполнилось  :afro: :afro: :afro:
Пойдёт комуналки платить или в в больницу,когда совсем прижмёт....,я спрашиваю ,чё как долго,у тебя ж удостоверение участника ВОВ, без очереди всё ж...Отвечает,что не берёт и не показывает-только нервы мотать..
 Как то давление у неё недавно прихватило,звоню в скорую,так мол и так приезжайте-выручайте...
"Деревянным" голосом начинают выспрашивать ФИО,какая группа и т.д. и т.п...минут 15,...после того как наорал матом и спросил фамилию - сразу .....щаз приедем....
 Если у НАС разучились уважать старших,чё уж про детей говорить... :-\
Менять надо почти всё,везде и глобально,...иначе толку не будет !!! 8)
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2012, 11:34:42 pm от IGOR 33 »
Никого не напоминает ? )

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #27 : Сентября 19, 2012, 11:32:27 pm »
Игорь, моей матери 84года, та же картина. Пришёл мастер по кабельному ТВ нагрубил. Лежали они в больнице вместе, только мать в кардиологии, а мастер в травматологии.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #28 : Сентября 19, 2012, 11:36:52 pm »
Игорь, моей матери 84года, та же картина. Пришёл мастер по кабельному ТВ нагрубил. Лежали они в больнице вместе, только мать в кардиологии, а мастер в травматологии.

Его судьба - лежать в травматологии.... :afro:
Никого не напоминает ? )

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
« Ответ #29 : Сентября 20, 2012, 08:48:01 am »
в доброте и хорошем отношении к людям нет ничего удивительного и сверхъестественного, это вообще норма жизни...вот обратное, это неестественное поведение для человека. не надо удивляться доброте, надо реально останавливать и осуждать хамство и грубость и т.д. иногда когда человек грубит, он себя не слышит, хотя оппонент может уже обиделся, и указав на это нормальным тоном, можно легко разрулить ситуацию.
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur