Привет уважаемым клановцам!
Сижу тут темы читаю, даже писать начал чего-то, а вот познакомиться по-нормальному все никак. Стыдно стало.
Исправляюсь.
Все свои 12 лет за рулем откатал на американцах, но с самого начала была мечта - большая американская машина. И вот свершилось.
Питерская Таха 2000 года. Брал 3 года назад. Приехал, увидел и купил. Как оказалось, конструктор

)
Вот она, любовь к американцам - без подъемника и осмотра, просто на душу легла. По итогу получил текущие мосты, раздатку, подгнившую проводку, умерший передний мост и умершую раздатку, пожар от неправильно кинутых проводов к доп. фарам в морде, убитую ходовую. Такие мелочи, как все четыре неработающие лямбда-зонды, глиняные таблички вместо салонных фильтров, завод машины только с положения в нейтраль, потому как рычаг клинило, выпадающие фары с правой стороны, три нерабочих стеклоподъемника, не откидывающееся стекло в задней двери, зимние задние колеса и летние передние уже как-то не пугали. А на машину-то еще и занимать пришлось, когда покупал

Но тем не менее, три года постепенного ремонта приблизили машину и приближают, если к не идеалу, то к хорошему состоянию. Задний мост перебрал, передний заменил, на днях меняю раздатку. Мелочевку, в своей массе, поборол, хотя периодически добавляется новая.
А сам я ростовчанин, живу в Питере который год. Зовут Руслан. Катаюсь на покатушки с Клубом Трейлов и Тах и Клубом Хаммеров. Если кто в прошлом году был с клубом 4х4 на Масленице в Павлово, то мог наблюдать застрявшую серебристую Таху - собственно это я и был

Так что принимайте. Буду рад знакомству.
А вот и фотографии.