Да Бога ради!!! Вы сами решаете,что и за сколько покупать. Добавлю: 1) передний мост НЕ от сюрфа(у него независимая подвеска), а это не понятно от чего 2)Если Вы собираетесь коллекционировать карданы, то не забудьте, что багажник - не черная дыра 3 ) 70 литров ООООчень мало....тем более бензина. А газ - не особое подспорье,по сравнению с дизельным двигателем. 4)100 км/ч - возможно не крейсерская,а максимальная скорость. 5)Бояться нас не надо, но вот вопросы возникнуть могут по любому. Особенно переделки рулевого,тормозной системы и остального НЕ штатного оснащения. Повторюсь - Вам ездить,Вам решать.
Так вы ИДПС, все с вами ясно.
1) Вообще то вы некомпетентны
http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_4Runner#.D0.9F.D0.B5.D1.80.D0.B2.D0.BE.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D0.BA.D0.BE.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.281984.E2.80.941989.29Первое поколение 4Runner имело две двери и снимаемый верх над грузовой частью. Модель была доступна в двух комплектациях.В первой комплектации делался акцент на полезность автомобиля. Основную часть салона занимал грузовой отсек. Места были для водителя и одного пассажира. Вторая комплектация была разработана для перевозки 5 пассажиров. Пассажирская модель имела больший топливный бак и более комфортный салон.
Задняя дверь опускная с распашным стеклом. Полностью зависимые передняя и задняя подвески. Двигатели - 2.0 и 2.4 литра (22R - 90 сил, 175Н/м) бензин.
Передняя подвеска: зависимая - рессорная. Трансмиссия - Part Time. Ступичные хабы. Коробка передач - механическая.
2) Не забуду, спасибо.
3) Ну если по пустыне гонять то может. Канистры никто не отменял, если че.
4) Вы же ИДПС! Как вы можете поощрять превышение скорости?

90 км/ч за городом, автобанов у нас нет!
5) Я не боялся и не боюсь ИДПС. С чего вы это взяли? Наоборот, я делаю все, чтобы ваши коллеги
не забывали, что у водителей есть не только обзанности, но и права. Так же и ИДПС даю понять,
что у них не только права, но и обязанности.
Вы про внесения изменение в конструкцию рассказывайте сопливым юнцам, что на заниженных ТАЗах ездят, а мне не надо.
Про переделку уже писал, повторяться лениво. Пусть тормозят, пообщаемся и там посмотрим, кто кого.
Все в рамках закона естественно

Вот только не тормозят чего то. Видимо связываться не хотят совсем.