Автор Тема: Черный Квадрат Blazer, я в смятении, нужен совет.  (Прочитано 24151 раз)

Оффлайн Gooooblin

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-2
Re: Черный Квадрат Blazer, я в смятении, нужен совет.
« Ответ #75 : Сентября 12, 2012, 06:16:33 pm »
по некоторым пунктам - упал под стол.

Тут где то было - вопрос от человека, который РЕАЛЬНО заморочился. Так вот. вопрос звучал: "Где перечулковать мосты?" не "как" не "надо ли" если ты задаешь вопросы из старт топика - это все дурость. Если выйдет - то честь тебе и хвала, я первый принесу тебе извинения через год эксплуатации черного. Но вот не верится, и это мое ИМХО.

Для описанных тобою "экспедиций" сойдет и ватэта

а то что ты пишешь, это прыщи, гормоны, и не продуманность, не смотря на зрелый возраст - это мое мнение. То бля хочу, то нет, заниматься будет кто то.... все просто и безоблачно, мосты суры, крестовины колхоз.... ну-ну.... не ты первый....

экспидиционники получаются из 80 и 100 го Лэнд крузеров GX,  старого Патруля, старого паджерика, и в какой то степени из Субура. Последний если перебран самолично или под контролем и из КАЧЕСТВЕННЫХ запчастей.

по поводу негатива в ответах - никто не будет тебя восхвалять запросто так, во первых - разместив свои желания на общедоступном форуме будь готов к каментам "познавших", во вторых http://www.proplay.ru/images/users/gallery/27931/144407_l.jpg НЛ
GMC Jimmy 93 г.в. 4,3 TBI, 5-МКПП:: БЫЛ
Сневролёт Блазер Фулл Сайз 94 г.в., 5.7 ТБИ :: БЫЛ ((((

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #76 : Сентября 12, 2012, 06:16:55 pm »
Кто то в Монголию гоняет, а я по Уралу поеду самое дальнее
 Поверьте моим набитым шишкам - на таком автомобиле пробег более 200 км - будет очень утомительное занятие. Не набивайте своих шишек, посторайтесь учесть опыт людей,которые уже обожглись на таких покупках. Просто потом - будет очень горько и грустно. И не только из-за денег,потраченных НА покупку и ПОСЛЕ покупки.  Автомобиль не оправдает Ваших ожиданий и запросов.  Купите субурбан с 5.7 ,если из шевроле. Купите Ниссан Патрол Y-60, желательно с 4.2 атмосферником.  Купите Митсубиши Паджеро 2   в 5 дверном кузове с двигателем 4М-40 (2.8TD) .  Эти автомобили хотя бы подходят для переоборудования в экспедиционник.
Здравствуйте Парни!
Паджеровский мотор 4М-40 очень капризный мотор, лучше брать 2,5TD 4D56.
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн GAVIALL

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Владимир. Блейзер 4.3(был) Сейчас:Соната YF 2.4
« Ответ #77 : Сентября 12, 2012, 06:26:40 pm »
Паджеровский мотор 4М-40 очень капризный мотор, лучше брать 2,5TD 4D56
Да- это не великий технический гений, но он цепной, а это плюс, перегревом не страдает - тоже плюс. В дальней дороге это будет лучше,чем 4D 56 с ремнём и капризной системой охлаждения.
[logged]8(985)722-3777[/logged]

Dfone

• Гость
« Ответ #78 : Сентября 12, 2012, 07:00:32 pm »
Мне смешно читать про боязнь расхода на тахе... а на блейзере на 35 колесах он будет меньше? =)))

Оффлайн AnotheR-NT

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-2
« Ответ #79 : Сентября 12, 2012, 07:08:28 pm »
Да Бога ради!!! Вы сами решаете,что и за сколько покупать.  Добавлю: 1) передний мост НЕ от сюрфа(у него независимая подвеска), а это не понятно от чего  2)Если Вы собираетесь коллекционировать карданы, то не забудьте, что багажник - не черная дыра  3 ) 70 литров ООООчень мало....тем более бензина. А газ - не особое подспорье,по сравнению с дизельным двигателем. 4)100 км/ч - возможно не крейсерская,а максимальная скорость.    5)Бояться нас не надо, но вот вопросы возникнуть могут по любому. Особенно переделки  рулевого,тормозной системы и  остального НЕ штатного оснащения.        Повторюсь - Вам ездить,Вам решать.

Так вы ИДПС, все с вами ясно.
1) Вообще то вы некомпетентны
http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_4Runner#.D0.9F.D0.B5.D1.80.D0.B2.D0.BE.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D0.BA.D0.BE.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.281984.E2.80.941989.29
Первое поколение 4Runner имело две двери и снимаемый верх над грузовой частью. Модель была доступна в двух комплектациях.В первой комплектации делался акцент на полезность автомобиля. Основную часть салона занимал грузовой отсек. Места были для водителя и одного пассажира. Вторая комплектация была разработана для перевозки 5 пассажиров. Пассажирская модель имела больший топливный бак и более комфортный салон.
Задняя дверь опускная с распашным стеклом. Полностью зависимые передняя и задняя подвески. Двигатели - 2.0 и 2.4 литра (22R - 90 сил, 175Н/м) бензин.
Передняя подвеска: зависимая - рессорная. Трансмиссия - Part Time. Ступичные хабы. Коробка передач - механическая.
2) Не забуду, спасибо.
3) Ну если по пустыне гонять то может. Канистры никто не отменял, если че.
4) Вы же ИДПС! Как вы можете поощрять превышение скорости? ;D 90 км/ч за городом, автобанов у нас нет!
5) Я не боялся и не боюсь ИДПС. С чего вы это взяли? Наоборот, я делаю все, чтобы ваши коллеги
не забывали, что у водителей есть не только обзанности, но и права. Так же и ИДПС даю понять,
что у них не только права, но и обязанности.
Вы про внесения изменение в конструкцию рассказывайте сопливым юнцам, что на заниженных ТАЗах ездят, а мне не надо.
Про переделку уже писал, повторяться лениво. Пусть тормозят, пообщаемся и там посмотрим, кто кого.
Все в рамках закона естественно :) Вот только не тормозят чего то. Видимо связываться не хотят совсем.  :-\

Оффлайн AnotheR-NT

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #80 : Сентября 12, 2012, 07:12:27 pm »
а то что ты пишешь, это прыщи, гормоны, и не продуманность

Ну понятно все с вами. Кризис среднего возраста застал врасплох? ;D
Вы не умеете дискутировать, мало того, вы не можете аргументированно и конструктивно вести диалог и переходите на личности.
А на личности при отсутствии аргументов, переходит сами знаете кто.
И извинений от вас не надо, не щас, ни через год.
Буду весьма признателен, если вы просто покинете этот топик и научитесь вежливо общаться.
С уважением, я.
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2012, 07:14:04 pm от AnotheR-NT »

Оффлайн AnotheR-NT

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #81 : Сентября 12, 2012, 07:17:08 pm »
Мне смешно читать про боязнь расхода на тахе... а на блейзере на 35 колесах он будет меньше? =)))

А как вы сами думаете? Я считаю, что будет меньше. Смотря как тапку давить.
Уважаемый, если вам люба Таха, я рад за вас. Но мне она не нравится, увы.

Оффлайн AnotheR-NT

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #82 : Сентября 12, 2012, 07:19:30 pm »
Господа, просьба насмешки и оскорбления оставить при себе.
Не видя авто и тем более, не ездив на нем (речь не про сток, а именно про данный экземпляр), рассуждать о его ТХ, как минимум нелепо.
Буду рад конструктивной и аргументированной критике.
С уважением.

Оффлайн GAVIALL

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Владимир. Блейзер 4.3(был) Сейчас:Соната YF 2.4
« Ответ #83 : Сентября 12, 2012, 07:21:14 pm »
 Лёх, просто в экспедиционной машине это важно ( касательно расхода). Просто для меня эспедиция - это пробег не менее 2-3 т.км по различной местности.  А при таком пробеге расход  НЕ второстепенен.  Но всё равно, моё глубокое убеждение - экспедиционник должен быть дизельным.
[logged]8(985)722-3777[/logged]

Оффлайн AnotheR-NT

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #84 : Сентября 12, 2012, 07:22:00 pm »
Ребята, походу у вас проблемы в личной жизни или на работе. :-\
Больше позитива и меньше негатива, все наладится!  :afro:

Dfone

• Гость
« Ответ #85 : Сентября 12, 2012, 07:24:36 pm »
  Лёх, просто в экспедиционной машине это важно ( касательно расхода). Просто для меня эспедиция - это пробег не менее 2-3 т.км по различной местности.  А при таком пробеге расход  НЕ второстепенен.  Но всё равно, моё глубокое убеждение - экспедиционник должен быть дизельным.
Да тут в чем загвоздка то.. у квадрата бак меньше чем у круглого, всего литров на 60.. расход как у тахи... сколько на полном баке можно проехать? 

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #86 : Сентября 12, 2012, 07:25:40 pm »
Пойду пожалуй за поп-корном... ;D
Тема не задевает,ибо просто ненавижу съезжать с асфальта. И разные уродцы на стероидах....ну их даже не жалко - сами виноваты.
Но напомню древнюю аксиому: чем больше изменений внесено в сток,тем конструкция менее надёжна. :)
 ПС: глубоко уважаю стремление некоторых людей залезть в говна по зеркала. Люди разные,судить нельзя..... :)
Но ведь мы не про людей,а про железки. ;) ;)
Движение-это жизнь.

Оффлайн AnotheR-NT

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #87 : Сентября 12, 2012, 07:28:08 pm »
Для скептиков:

Ссылка:
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:1985_toyota_4runner_sr5.jpg?uselang=ru
1985 toyota 4runner

Отлично видно, что спереди мост! ;D

Оффлайн AnotheR-NT

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #88 : Сентября 12, 2012, 07:31:27 pm »
Пойду пожалуй за поп-корном... ;D
Тема не задевает,ибо просто ненавижу съезжать с асфальта. И разные уродцы на стероидах....ну их даже не жалко - сами виноваты.
Но напомню древнюю аксиому: чем больше изменений внесено в сток,тем конструкция менее надёжна. :)
 ПС: глубоко уважаю стремление некоторых людей залезть в говна по зеркала. Люди разные,судить нельзя..... :)
Но ведь мы не про людей,а про железки. ;) ;)

Слава, в том то и речь. Зачем переходить на личности?
Ну не нравится, пройди мимо. Нет, надо написать, оскорбить, вылить желчь.
По поводу бездорожья. Я лично не понимаю, зачем брать рамник 4WD, чтобы ездить на нем по городу.
С такой же целью справится пузотер и намного дешевле/выгоднее.
Смешно смотреть на Крузаки и Хаммеры, на низкопрофильной резине.
Надеюсь, что этим никого не обидел  :)

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #89 : Сентября 12, 2012, 07:35:18 pm »
Смешно смотреть на Крузаки и Хаммеры, на низкопрофильной резине.
Да нет,не смешно. :)
Мне вот ниггертюнинг нравится (без фанатизма если).
А ещё больше нравится суперухоженный сток. :)

ПС: а зачем тогда производители делают вжыпы по 3-6 миллионов стоимостью? Их точно в лес и в поле никто не погонит.
И ведь продаются такие тачки неплохо... Значит много-таки людей,не мечтающих утопить рамный внедорожник.... ;D

Хотел ещё добавить: практицизм и АА имхо несовместные вещи.  Да,дешевле и практичнее в городе на шушлайке азиатской какой-нибудь. Но ведь АА - это состояние души.... :)
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2012, 07:37:29 pm от Слава 43 »
Движение-это жизнь.