Автор Тема: Какой вакум можно приколхозить на блейзер 4.3 в полевых условиях  (Прочитано 7846 раз)

Dfone

• Гость
вакуум не родной, 100%.  Очень похоже на колхоз от волги/газели  :-\
самое главное родной гтц сидит как там и был

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
НЕ РОДНОЙ 100%
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
вакуумник от ГАЗ-3110, мне кажется там ход штока другой. Если после прокачки тормоза не появятся, надо менять. с этим делом не шутят  :-\
вот волговский

Оффлайн OlegKZ

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
Думаю у волговского вакуумника и усилие другое. Всё таки лучше оригинал поставить. Там оригинальный ACDELCO? Нашел по приемлемой цене только на rockauto.com http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=1570718&cc=1029608 . С доставкой выходит 340 у.е. Может есть еще какие сайты с более дешевой отправкой?
Chevrolet Blazer 1995 4.3 LS USA - был
Chevrolet Suburban 1996 7.4 LS -  есть

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
я бы тебе свой продал за 1500, но как с доставкой?

Оффлайн OlegKZ

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
Вчера отчетливо услышал "пшшшшш" при нажатии на педаль тормоза. После не повторялось. Но на стоянке если прислушаться то, при каждом нажатии на педаль тормоза идет шипение, которое из-за шума двигателя еле различимо. После того как заглушил двигатель было слышно "пшшшш" без нажатия на педаль еще 2 секунды. Получается он постоянно шипит что ли? Надо менять.
Восстановленные стоят дешевле новых оригиналов. Если он плохо восстановлен можно ли его самому отремонтировать? Читал тут, что они ремонтируемые.
Chevrolet Blazer 1995 4.3 LS USA - был
Chevrolet Suburban 1996 7.4 LS -  есть

Оффлайн bestavto

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
вакуум не родной, 100%.  Очень похоже на колхоз от волги/газели  :-\
Я тоже думаю, что ГАЗовский, я себе тоже его вколхозил, правда с трубами пришлось повозиться. Но я себе ставил по причине не возможности резко нажить педаль тормоза и возвращалась она тоже медленно. Вот только с заменой вакуумника проблема не решилась, теперь думаю о причине и возможности исправить проблему. Если кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь как решить проблему, да и в чем причина может-быть?
Блейзер с-10 квадратик 91г. 4,3л. АКПП 4х4 американец

Оффлайн Evgen

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
если разборный-то ремонтируется. пошукай поиском - кто-то каталожный номер мембраны выкладывал (правда вроде лет 5 назад это было))))

Chevrolet Blazer s-10 sport utility 4WD (taho LT), 4,3L(W) CPI