Отвечу по порядку
Связь с чем? компрессии с капиталкой или засраность впуска с ненабиранием оборотов? ИМХО все очевидно.
не могу понять где там впуск может засраться? фильтр новый, когда паука менял всё помыл, где дотянулся.
компрессию первым делом мерять нужно, иначе может быть только мартышкин труд
сизый дым может быть из-за многих причин
компрессию померить негде, пока эта беда не началась, колёса на асфальте проворачивал, понимаю что это субъективно но всё-же...
давление топлива то нормальное?
регулятор давления топлива нормально работает?
на не сильно прогретом моторе тоже на 2500 тупит?
инжектор эт я так понимаю паук?
новый или б\у ?
насос какой? код плз... насосов с браком дофига бывает у меня тоже CPI и давление нужно нашему мотору.
я поставил на 6 бар и мотор по другому работать вообще стал, а так было тапку в пол и на 3000 чёрный дымок с выхлопухи летел... счас нету нифига, тапка в пол и хороший набор Smiley
да и не забывай про РХХ может он не работает толком (на моём выработка была шо абзац, причём выработка штока внутри)
а как делалась самодиагностика??? Shocked
у меня например мясорубка не горела из-за того что лампочка сгорела((( а я внимание на мясорубку не обращал(((
тупит на любом, прогретый или нет,пофиг, регулятор давления меняется в месте с пауком, он на нём собсно стоит,
паук новый Standard FJ226R насос Airtex E3270 что такое РХХ?
как прочитал тутhttp://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=29862.msg546939#msg546939 мрут пауки...
так что чего там с давлением в разных режимах и с разными оборотами?
ну новый паук совсем, 150км прошёл не верю я что он уже сдох
при прогорании ГБЦ дым как правило БЕЛЫЙ ибо кроме антифриза там течь нечему...
СИЗЫЙ дым это как правило масло либо бенз ну очен гуано... каким заправляешься?
Масло может попадать в камеру сгорания либо через клапана, либо через кольца
если компрессия хорошая то только через систему смазки клапанов!!! пока не знаю какие и как у нас стоят колпачки , но может попадать только через них (по маслосъёмным колпачкам или может гидрокомпенсаторам пока тему не курил, потому не знаю Undecided)
если с клапанами проблема то компрессии не будет нормальной
также сизым дымом может дуть если бензин с маслом ну или 76 разбавленный...
понятно зачем нужно мерять компрессию? Wink
вообще самый простой вариант снять на видео и на майл.ру залить, а ссылку сюда, позырим Wink
бенз нормальный, другие машины там-же заправляю проблем нет, компрессия как я говорил выше вроде норм, но конечно надо мерить, колпачки у нас стоят только на впускных клапанах, тоже грешу на них но что-то сомнение берёт меня что он столько масла через МСК может кушать, гидрики стучат, вернее один сучит, бенз конечно без масла и точно не 76

масло кстати жрёт?
О да!!! он его не просто жрёт он его пьёт, литр на 300км это как здрасте, но там я так думаю половина не жрётся, а тупо льётся на землю, весь двиг мокрый с низу
Сам будешь вскрывать или к мотористу поедешь?
сам, не верю я им