Цитата: OLEG 75 от Сентября 04, 2013, 08:12:37 pmЦитата: Старина Хенк от Сентября 04, 2013, 07:49:53 pmПринято А я сегодня рундучок поставил в багажник с той бравады, и присобачил туда розетку;) Осталось дотянуть провод к передней панели, дождик, зараза (( пришлось под сиденье кинуть моток....Нифига - бум желтой красить "винтаж", блин будетточно ! следующая серия будет жёлтая !"мой" черным оставь)))))
Цитата: Старина Хенк от Сентября 04, 2013, 07:49:53 pmПринято А я сегодня рундучок поставил в багажник с той бравады, и присобачил туда розетку;) Осталось дотянуть провод к передней панели, дождик, зараза (( пришлось под сиденье кинуть моток....Нифига - бум желтой красить "винтаж", блин будетточно ! следующая серия будет жёлтая !
Принято А я сегодня рундучок поставил в багажник с той бравады, и присобачил туда розетку;) Осталось дотянуть провод к передней панели, дождик, зараза (( пришлось под сиденье кинуть моток....Нифига - бум желтой красить "винтаж", блин будет
Цитата: Dfone от Сентября 04, 2013, 08:20:36 pmЦитата: OLEG 75 от Сентября 04, 2013, 08:12:37 pmЦитата: Старина Хенк от Сентября 04, 2013, 07:49:53 pmПринято А я сегодня рундучок поставил в багажник с той бравады, и присобачил туда розетку;) Осталось дотянуть провод к передней панели, дождик, зараза (( пришлось под сиденье кинуть моток....Нифига - бум желтой красить "винтаж", блин будетточно ! следующая серия будет жёлтая !"мой" черным оставь)))))да твой и красить нефиг. он и так как новый! сцепу только чёрным покрасил. я ж её с твоего клиненного взял. а там ржавенькая была. так что будет в оригинале весь !
у реверса !
Всем привет! Подскажите пож. что-то не увидел а как снять сцепление компр. чтобы подобраться к подшипнику! Компрессор-шайба) и можно если есть написать номер рем. комплекта.
Все понял, спасибо! В общем выпресовывается съемником. А номер уже не нужен. Подшипник уже нашел!
Цитата: Zaec- Алексей! от Сентября 27, 2013, 08:22:40 pmВсе понял, спасибо! В общем выпресовывается съемником. А номер уже не нужен. Подшипник уже нашел!да съёмником! размеры для изготовления его здесь тоже есть!так тебе подшипник нужен. я подумал резинки. подшипник и здесь найти не проблема. он одинаковый и на шайбу и на наш!