ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
Вчера на смене ездил на вызов огнестрел,в Серпухове есть бар андеграунд называется так вот там в парня выпустили ДЕВЯТЬ зарядов из 9мм. короткоствола.Парень выжыл только потому что убивать его не хотели(все выстрелы достигли цели).Стрелял на мой взгляд грамотный человек он пистолетом пытал парня,и не важно что тот из криминальной среды ствола он при себе НЕ ИМЕЛ(бандит как-бы).Так вот я о чем если разрешить короткоствол почти каждый почувсствует себя почти богом,или чуваком с большими яйцами и начнется война на улицах,стрелять начнут в магазинах за то что подошел без очереди,на дорогах за помятые бампера разбитые фары.Начнется АД.И не стоит так браво говорить про ножи что человека ЗАРЕЗАТЬ проше,не говорите гоп пока не попробуете(кто резал скотину тот еще сможет и человечка относительно спокойно угомонить остальные просто сотрясают воздух).В бешенстве да в состоянии аффекта да,а вот так вот спокойно достать и стрельнуть или резануть я вас умоляю могут не многие.У меня был приятель весь из себя круче гор,в бригаде не последний человек вроде,а вот попросил помочь поресеночка подержать при забое,так скорую ему вызывал в обморок завалился крутышка ентот.Вот такие вот дела господа хорошие.