Автор Тема: короткоствольное оружие для самообороны  (Прочитано 30777 раз)

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
Re: короткоствольное оружие для самообороны
« Ответ #210 : Августа 04, 2012, 12:07:00 am »
Про яйцо.... ;)
...Бедная собачка стала камнем преткновения.... :)....отсюда и вывод....

Я далеко не противник оружия - я противник ситуации в стране.... :)....в которой ещё и оружия не хватает для полного счасДья...
Поживём - увидим,...дай бог,чтобы я был не прав.... ::)
« Последнее редактирование: Августа 04, 2012, 12:11:03 am от IGOR 33 »
Никого не напоминает ? )

Оффлайн ЗиЛ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • QX
« Ответ #211 : Августа 04, 2012, 12:22:14 am »
б
Данная ситуация не стОит и выеденного яйца.По каждому пустяшному поводу хвататься за ствол - не моё....
Молчать или нет вы выбираете сами.  Это только моё мнение.
На вопросы ты не ответил...
 Может кто ещё чё посоветует....
Удачи ! ;)
[/quoteя думаю вам по жизни не прилетало!?Вот так и рассуждаем!Мне то всё равно, разрешт,куплю нет ,так две единицы летальной травматики у меня есть  и есть чем жену детей и себя защитить.другой вопрос люди преобретают оружие чтоб ейной размахивать.а оружие надо применять а потом думать, либо вобще не доставать.Как у нас говорится предупредительный в голову контрольный в воздух(специфика работы) ;)

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #212 : Августа 04, 2012, 12:38:22 am »
б
Данная ситуация не стОит и выеденного яйца.По каждому пустяшному поводу хвататься за ствол - не моё....
Молчать или нет вы выбираете сами.  Это только моё мнение.
На вопросы ты не ответил...
 Может кто ещё чё посоветует....
Удачи ! ;)
[/quoteя думаю вам по жизни не прилетало!?Вот так и рассуждаем!Мне то всё равно, разрешт,куплю нет ,так две единицы летальной травматики у меня есть  и есть чем жену детей и себя защитить.другой вопрос люди преобретают оружие чтоб ейной размахивать.а оружие надо применять а потом думать, либо вобще не доставать.Как у нас говорится предупредительный в голову контрольный в воздух(специфика работы) ;)

Разве вёлся разговор о том,чтобы не защищать близких ?
Вы неправельно меня поняли....
 ...Прилетало,поверь,не в оранжереях живём,....в подавляющем большинстве,когда и не ждёшь ничего,достать не успеешь...
Специфика работы,эт совершенно другое.... ;)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
« Ответ #213 : Августа 04, 2012, 02:49:14 am »
меня воспитывали так: Если уж достал-то реж! если бы всех так, проблем бы не было...
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн Gnusmus

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
  • +79257658122мск; +79518675337врн
« Ответ #214 : Августа 15, 2012, 10:29:30 pm »
Blazer S-10 2,8 3d

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #215 : Августа 15, 2012, 10:46:38 pm »
меня воспитывали так: Если уж достал-то реж! если бы всех так, проблем бы не было...

Я тоже так же, достал нож..., и зарезал... - арбуз, дыню и т.д. Это шутка естественно, а если серъёзно - смог бы зарезать человека? (это равносильно застрелить) Меня в Афгане после первого рейса наизнанку выворачивало пол дня, хотя никого не убил, а када убил первого - отпаивали спиртом, чтоб в себя пришёл. Но так там враг, а тут? ...он такой же как ты. Смог бы? Извиняюсь, если немного вскипел.
Всю ночь не ел, весь день не спал, ну понятно я устал!!!

8-927-570-61-семьпять

Оффлайн Gnusmus

• Старшина Клана
  • *
  • +79257658122мск; +79518675337врн
« Ответ #216 : Августа 15, 2012, 11:06:03 pm »
то есть индивидуумы в количестве несколько тел, сознательно идущие на разбой(зачастую готовые избить до полусмерти за мобильник/пару сотен рэ), такие же как ты?! Ключевое слово "сознательно"!
Blazer S-10 2,8 3d

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #217 : Августа 16, 2012, 12:40:55 am »
то есть индивидуумы в количестве несколько тел, сознательно идущие на разбой(зачастую готовые избить до полусмерти за мобильник/пару сотен рэ), такие же как ты?! Ключевое слово "сознательно"!

1. Что ты подразумеваешь под "такие же как ты"? Это не только я, но и ты и все мы.
2. Я имел в виду людей НЕ РАЗУ НЕ УБИВАВШИХ.
3. Избить может каждый до бессознательного состояния (в состоянии аффекта например)
Ну и, эти индивидуумы в количестве нескольких тел - отморозки с поехавшей крышей, но и его (отморозка такого) ты (к примеру), не разу не бравшийся за оружие, сможешь убить? (только не кричи сразу - ДА, СМОГУ КОНЕЧНО..., подумай?!) Ведь все мы индивидуумы! ... даже слово именно такое - индивидуальные умы. Каждому своё.

Вот пример: у нас тут есть интернат один (дурдом короче), иногда некоторых выпускают погулять. Своими глазами видел - один схватил кошку и бил её об дерево, а другой кричал  - "не надо" и плакал. Вот и у нормальных людей так же.
Чисто моё мнение.
« Последнее редактирование: Августа 16, 2012, 12:45:19 am от Grach65 »
Всю ночь не ел, весь день не спал, ну понятно я устал!!!

8-927-570-61-семьпять

Оффлайн dok1974

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
  • С Крокодильчиком больше года!!!!!!
« Ответ #218 : Августа 16, 2012, 12:48:46 am »
Здравствуйте Парни!
Прям не Россия, а Чикаго 30х годов, все с топорами, ножами  да с битами. А сейчас ещё огнестрел разрешат, вот весело будет. Оружие то будут получать не только те кто хочет применять его для самообороны, но и те кто будет из него стрелять в целях нападения и грабежа.
Все смотрят в сторону запада-"Вот у них там...." Да у них там совсем другое отношение к закону, а у нас положение на дорогах такое что каждый третий нарушает правила дорожного движения, да потом ещё и разборки в рукопашную устраивает. Дай такому оружие, а ведь дадут. И пока ты будешь думать стрелять или нет, он из тебя решето сделает.
Однозначно, карающую роль должны выполнять службы созданные для этого у них и только у них должно быть оружие, больше ни у кого. Лучше бы приняли закон о ужесточение наказания за ношение любого оружия.
С Уважением verner
  Полность согласен!!!! Менталитет у нас не тот!
Александр 8-903-034-08-90

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • Все слава Богу!
« Ответ #219 : Августа 16, 2012, 02:55:29 am »
Я тоже так же, достал нож..., и зарезал... - арбуз, дыню и т.д.
если я его достану, то ударю обязательно... >:( но вывести меня на это может только очень критичная ситуация. и я осознаю, что могут и меня моим же ножом, поэтому лежит он в барсетке, а не в кармане, что б было время еще раз подумать-А стоит ли доставать? ни разу на человека с ножом не бросался, смогу или нет-одному Богу известно! но свол, уж очень он подкупает своей властью. как бы не стали люди "размениваться" на каждом шагу...
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #220 : Августа 16, 2012, 07:13:22 am »
В Америке ствол прошёл через большую эволюцию своего владения и применения....НО...
 До сих пор в разных штатах - разные законы,... а говорят менталитет и условия жизни не при чём.... 8)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #221 : Августа 16, 2012, 10:12:56 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Вчера на смене ездил на вызов огнестрел,в Серпухове есть бар андеграунд называется так вот там в парня выпустили ДЕВЯТЬ зарядов из 9мм. короткоствола.Парень выжыл только потому что убивать его не хотели(все выстрелы достигли цели).Стрелял на мой взгляд грамотный человек он пистолетом пытал парня,и не важно что тот из криминальной среды ствола он при себе НЕ ИМЕЛ(бандит как-бы).Так вот я о чем если разрешить короткоствол почти каждый почувсствует себя почти богом,или чуваком с большими яйцами и начнется война на улицах,стрелять начнут в магазинах за то что подошел без очереди,на дорогах за помятые бампера разбитые фары.Начнется АД.И не стоит так браво говорить про ножи что человека ЗАРЕЗАТЬ проше,не говорите гоп пока не попробуете(кто резал скотину тот еще сможет и человечка относительно спокойно угомонить остальные просто сотрясают воздух).В бешенстве да в состоянии аффекта да,а вот так вот спокойно достать и стрельнуть или резануть я вас умоляю могут не многие.У меня был приятель весь из себя круче гор,в бригаде не последний человек вроде,а вот попросил помочь поресеночка подержать при забое,так скорую ему вызывал в обморок завалился крутышка ентот.Вот такие вот дела господа хорошие.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
    • Все слава Богу!
    « Ответ #222 : Августа 17, 2012, 12:35:32 am »
    И не стоит так браво говорить про ножи что человека ЗАРЕЗАТЬ проше,не говорите гоп пока не попробуете(кто резал скотину тот еще сможет и человечка относительно спокойно угомонить остальные просто сотрясают воздух)
    я полностью согласен, мне и бить жалко...реально, бью и жалею... ;D а потом еще переживаю, что сильно побил. но это в основном молодежь распоясавшаяся, отцы не лупили, так я догоняю...а рожу без тормозов сразу видно...по поводу Пиндосии, так там 10 000!!!! в год гибнет в перестрелках.
    Тахо 1999-есть
    Мазда Капелла 4вд -есть
    Лаваш 2003-БЫЛ.
    Тахо 800-БЫЛ.
    Субур 2500 7,4-БЫЛ.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +25/-0
    « Ответ #223 : Августа 18, 2012, 09:58:12 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Все говорят что воспитывать надо когда поперек кровати лежит,да ерунда это я вот почти на каждой смене восполняю пробелы родительского воспитания(жалко ребяток конечно но НАДО Вася НАДО).Нельзя нашему народу в стране где убивают за сигарету или вообще просто так,разрешать короткоствол всем подряд.Лично я считаю надо разрешить гладкоствольное короткоствольное ну типа стечкина(имеется ввиду габариты)но калибр так гдето 20-й.Вот это посерьезней пукалок будет.Просто ездил на вызов где сосед из охотничьего ружья стрельнул по ногам одному перцу который залез ночью в дом.Я Вам доложу впечатляет,одна нога-то лежала недалеко от тела ;D,в больнице ее пришили конечно но ходить будет только с костылем,Наука на всю жизнь. :afro: :afro: :afro:.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +250/-7
    « Ответ #224 : Октября 08, 2012, 08:18:57 pm »
    По теме: http://dirty.ru/comments/357632

А может быть - и нет...
    ...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)