Автор Тема: короткоствольное оружие для самообороны  (Прочитано 30590 раз)

Оффлайн Генри

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • слесарь-постановщик
Re: короткоствольное оружие для самообороны
« Ответ #45 : Июля 22, 2012, 10:19:20 pm »
Мнения и дифирамбы полунефтяника в этом вопросе мне глубоко не интересны...Он давно отошёл от реальной жизни со своими альтернативными,фантастическими изданиями и стрелялками в компьютере....Если он так хорошо знает зэковскую жизнь,то должен знать куда запихивают оружие человеку вынувшего его на показ,но не применившего его потом....
Зря ты так, дядь.. полунефтянника читать интересно - он велеречив и весьма замысловат языком. Насчет оторванности от жизни - тоже не факт. Посмотри где живет, его послушать кругом одни тока наркоты неадекватные, но огнестрелом вооруженные. Жуть жуткая. Ну не врет же он ради красного словца?!  :gathering:И как он умудряется такие длинные посты с КПК строчить :o я вот сёдня на смене зашел на форум - дай думаю напишу чё-нить... неа, не асилил, дома думаю напишу  :)
Быть грустным - значит все время думать только о себе (с) Авва Илларион
GMC Jimmy S-15 1989 2,8 каратыш)
9166116345

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #46 : Июля 22, 2012, 10:30:58 pm »

+1005000 и ещё мильён ;D ;D ;D!
Да, конечно бы хотелось:
Liberté, Égalité, Fratern

А вот "Дикий Запад" уже наступил ;D ;D, за ним и "Дикий Восток", последуют и очень скоро...
Так что "ствол" должен быть у каждого.

Очень люблю жизнь, переоценил ценности, благодарю Бога за каждый прожитый день,пускай и не всегда приносящий радость.
Но лучше сдохнуть с оружием в руках, защищая свою жизнь и честь, чем быть как "Дима Двухдорожечный" в 321 ОВГ...
В общем, как-то так...

Оченно многие будут отдавать свои новенькие стволы по первому требованию хулиганофф,если ОНИ будут у каждого...,как мобилы....
...Умереть("сдохнуть") защищая,благо мест хватает, можно в любой момент,было бы желание.....или со стволом всё ж красивее ????

Никого не напоминает ? )

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #47 : Июля 22, 2012, 10:40:03 pm »
при пассивной(безоружной) обороне есть бОльший % остаться в живых или не посаженным за убийство нападающего....не веришь -проверь...
а можно я не буду проверять? как то противно быть пассивом
Вы когда нибудь были в скользких ситуациях,назовём их так,если рядом с вами находились женщины и дети ?
в такой ситуации почти ничто не поможет, ты связан в действиях по рукам и ногам и все это понимают.
Последним вашим "оружием",для безопасности близких с вами людей,остаётся язык и желание,чтобы всё это поскорее закончилось.
А "первым оружием" остаётся опять таки не влипать в такие ситуации. Но так мы ребза далеко уйдем - а вот ты бывал ли когда-нибудь негром, пешком, вдугаря пьяный и с котлетой денег в нагрудном кармане рубашки в окружении 20 скинхедов??? тоже думаешь поможет ствол???  ;D давай Игорь уж не перегибать

Сам задал вопрос-сам ответил.... :(
Трудновато мне понять активного негра системщика в окружении..... ::)
Влипание в ситуации иногда от нас не зависят, но многие можно обойти-согласен,.....а как же разговор про "пассив" ??
« Последнее редактирование: Июля 22, 2012, 10:44:12 pm от IGOR 33 »
Никого не напоминает ? )

Оффлайн stranniksberg

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #48 : Июля 22, 2012, 11:07:18 pm »
бывший "системщик" по белому  ;D
Сорри, сленг и ранг не понял.

Так, для справки - наркоман во время ломки ТОЛЬКО боль и чувствует. Не задумывались почему столько суицидов "на ломах"? Или не слыхали про такое? Просто боль такая, что проще разбить голову об угол, лишь бы отвлечься от ТОЙ боли 
Мне честно сказать плевать, какую боль он испытывает. Мне важно, что нарк не реагирует на боль причиняемую ему в процессе самообороны, вплоть до переломов рук.

По поводу "не ходить" - чтож мне теперь, дома сидеть после 8 вечера?
Для себя я уже давно определил порядок действий: толпа гопарей хочет со мной поговорить? Я не разговорчивый, но бегаю быстро. Могу вернуться с друзьями, поговорим.
Мало гопарей хотят поговорить и не удается уйти от разговора? Значит надо удивить ребят внезапностью и дурным нравом. А потом все равно делать ноги.
Все это относится именно к гопарям-алконавтам, которых в наших краях много, неприятностей от них тоже много, но мелких.
Дураков-беспредельщиков тоже встречал, но как-то повезло, цел остался.
Кто-то скажет - трус. Я не трус, но я боюсь)

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #49 : Июля 22, 2012, 11:41:06 pm »
бывший "системщик" по белому  ;D

Так, для справки - наркоман во время ломки ТОЛЬКО боль и чувствует. Не задумывались почему столько суицидов "на ломах"? Или не слыхали про такое? Просто боль такая, что проще разбить голову об угол, лишь бы отвлечься от ТОЙ боли 
Мне честно сказать плевать, какую боль он испытывает. Мне важно, что нарк не реагирует на боль причиняемую ему в процессе самообороны, вплоть до переломов рук.

Для себя я уже давно определил порядок действий: толпа гопарей хочет со мной поговорить? Я не разговорчивый, но бегаю быстро. Могу вернуться с друзьями, поговорим.
Мало гопарей хотят поговорить и не удается уйти от разговора? Значит надо удивить ребят внезапностью и дурным нравом. А потом все равно делать ноги.
Все это относится именно к гопарям-алконавтам, которых в наших краях много, неприятностей от них тоже много, но мелких.
Дураков-беспредельщиков тоже встречал, но как-то повезло, цел остался.
Кто-то скажет - трус. Я не трус, но я боюсь)

Это не трусость,а реальная оценка обстановки.... ;)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Генри

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • слесарь-постановщик
« Ответ #50 : Июля 22, 2012, 11:48:34 pm »
Поясняю. Человек регулярно употребляющий наркотики - сидит "на системе". "Белый/медленный/сладкий" - это героин. Это базовые термины. Вы сударь должны бы это знать, раз откуда то выводите свои суждения про то, что
Мне важно, что нарк не реагирует на боль причиняемую ему в процессе самообороны, вплоть до переломов рук.
вы это откуда взяли то? сначала попросили клиента пописать в баночку, а потом, удостоверившись в том, что в крови всё в наличии начали ему руку ломать?  аль в МК прочитали? а если и было у него "что-то в крови" (а некоторые н. и не выводятся вовсе) - то он в этот момент был в каком из состояний? до приема, после или вместо? ведь он в любой ипостаси наркоманом остается... А про то, что разные наркотики оказывают разное действие слыхали? Возбуждающие/угнетающие... не, не слыхали? или любого травокура разбуди ночью и давай ему руки крутить - а он всё равно спит ибо не чует ничего?  :) Ваши теории сударь по отношению к практике - это как полюса разные, даже не рядом. Мне просто кажется, что многие тут путают термины. "Чем-то ошарашенный" и наркоман - это разные типажи. С разными мотивами и т.д. А у вас всё едино "обкуренный" и всё тут  :)  
9166116345

Оффлайн Генри

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • слесарь-постановщик
« Ответ #51 : Июля 22, 2012, 11:53:08 pm »
Дураков-беспредельщиков тоже встречал, но как-то повезло, цел остался
Да не ) гулять после 8 надо обязательно. И зимой и летом и в зной и в стужу. Речь не про это. Надо сореть куда идешь просто и всё  ;) Всё таки у нас тема про короткоствол, так что я продолжаю питать надежды и жду опуса про Монинских наркоманов со стволами  ;) а то уже пошли в ход какие-то "гопари-алконавты", да "дураки-беспредельщики"..
9166116345

Оффлайн Генри

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • слесарь-постановщик
« Ответ #52 : Июля 23, 2012, 12:01:58 am »
Трудновато мне понять активного негра системщика в окружении.....
Влипание в ситуации иногда от нас не зависят, но многие можно обойти-согласен,.....а как же разговор про "пассив" ??
Не гулять с женой по вечерам в неспокойном районе - это первая часть активной самообороны  ;)
В случае опрессовки сразу выгружать всё из карманов "абы не сделали бобо" - это пассив  :) теперь прозрачнее?
а про активного негра системщика я не понял, чесгря, но эту фразу я отложу на полку, где складываю все твои непонятные мне перлы - там их уже до хрена скопилось...
9166116345

Оффлайн Mr. Grey

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-0
  • TLC80 4,2 35" TLC150 2,8
    • Legal Assessor
« Ответ #53 : Июля 23, 2012, 12:21:06 am »
А вот мне для спокойствия нужна винтовка с хорошей оптикой ночной... и карабин самозарядный... А с пукалкой по городу тусоваться на хер не надо, и так пролетающие мимо мухи дохлыми падают... а вы говорите нарки... а если случайно, кто-то и стукнет по голове, так лучше с шишкой на лбу ходить, чем по судам потом доказывать необходимую оборону... Разве что под матрац положить... И натирать иногда до блеска...
Можно считать против короткоствола  :)
Юридические услуги  http://legal-assessor.ru

Оффлайн stranniksberg

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #54 : Июля 23, 2012, 12:28:08 am »
Это базовые термины. Вы сударь должны бы это знать, раз откуда то выводите свои суждения про то, что
Боюсь, что эти термины можно было конечно извлечь из различных высший/низший/средний пилотаж, только я в базовых и не базовых терминах особо не разбираюсь, бо без надобности.

любого травокура разбуди ночью и давай ему руки крутить - а он всё равно спит ибо не чует ничего?  :) Ваши теории сударь по отношению к практике - это как полюса разные, даже не рядом. Мне просто кажется, что многие тут путают термины. "Чем-то ошарашенный" и наркоман - это разные типажи. С разными мотивами и т.д. А у вас всё едино "обкуренный" и всё тут  :)  
Думаю не стоит сравнивать травокуров с пускающими по вене. Я знаю только одного человека, не пробовавшего курить что-либо наркотическое. Сей ценный экземпляр можно поместить в палату мер и весов.
Ну а о уникальных и несказанно веселых похождениях наркоманов в Монино, (кстати без огнестрела, зачем статью-то им на себя лишнюю вешать?) я и наслышан и насмотрелся в достаточной мере. Потому как знаком с большинством лично. Поэтому могу лицезреть и ломаные руки и тех кто эти руки ломал.
Ну и да, со врачами-то стоит пообщаться из реанимации, у них самые интересные и занятные экземпляры, которых они иногда неделями откачать пытаются.

Ну а чтоб совсем все во флуд не сводить, скажу что даже если закон пройдет, то ствол себе не куплю. Потому как ответственность слишком большая, человек я в трезвом виде не конфликтный, а пьяному стрелять - прав или нет, а сядешь точно.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #55 : Июля 23, 2012, 12:36:50 am »
Трудновато мне понять активного негра системщика в окружении.....
Не гулять с женой по вечерам в неспокойном районе - это первая часть активной самообороны  ;)
В случае опрессовки сразу выгружать всё из карманов "абы не сделали бобо" - это пассив  :) теперь прозрачнее?
а про активного негра системщика я не понял, чесгря, но эту фразу я отложу на полку, где складываю все твои непонятные мне перлы - там их уже до хрена скопилось...

Да складывай чё хочешь,на полки,в папки -это твоё личное дело....
Я писал про себя,эт ты про каких то негрофф, активов , места ,где гулять.....Прям стоит посёлок-район с названием "Наркомановка"....
Опрессовка опрессовке рознь, про выкладывания всего из карманов здесь речи не было.  "Бобо" все мужики получали не раз,тока они тоже разные бывают....
Если видишь обувание-приставание не к твоим знакомым,и обойти огородами - эт тоже актив ??? или надо шмалять направо-налево.....у НАС такой салют не закончится никогда,будут говорить,что тока щаз нападали,потом убежали....
  Ты,дядь,делом займись,а не дуй из мухи слона....
« Последнее редактирование: Июля 23, 2012, 12:43:46 am от IGOR 33 »
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Генри

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • слесарь-постановщик
« Ответ #56 : Июля 23, 2012, 12:41:10 am »
Разве что под матрац положить...
Ну смысл пистолета именно в возможности скрытого ношения
А вот мне для спокойствия нужна винтовка с хорошей оптикой ночной...
е! для ночной самообороны! со второго этажа сваво дома! 8)
9166116345

Оффлайн Генри

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • слесарь-постановщик
« Ответ #57 : Июля 23, 2012, 12:47:23 am »
Как говорит мой приятель - если ты переходишь на личности - то ты уже проиграл. Я и без твоих советов разберусь чем мне заняться, работаю с утра до ночи - а не наколачиваю сообщения со скоростью спамбота  :)  Мнение по теме "короткоствол в массы" я высказал вроде. Так что "давай, до свиданья"  ;)
9166116345

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #58 : Июля 23, 2012, 12:52:37 am »
Как говорит мой приятель - если ты переходишь на личности - то ты уже проиграл. Я и без твоих советов разберусь чем мне заняться, работаю с утра до ночи - а не наколачиваю сообщения со скоростью спамбота  :)  Мнение по теме "короткоствол в массы" я высказал вроде. Так что "давай, до свиданья"  ;)

Если твои дела состоят из складывании моих перлофф,эт да....сурьёзное занятие.....
"Дядь",эт твоё обращение,...племянник не надо меня курировать-пустое это....
« Последнее редактирование: Июля 23, 2012, 01:53:25 am от IGOR 33 »
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Mr. Grey

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-0
  • TLC80 4,2 35" TLC150 2,8
    • Legal Assessor
« Ответ #59 : Июля 23, 2012, 12:54:57 am »
е! для ночной самообороны! со второго этажа сваво дома! Cool
Именно так!
А с пистолетом под пиджаком больше проблем, честное слово.
Юридические услуги  http://legal-assessor.ru