Автор Тема: Принимайте Блейзер"99 4.3AWD  (Прочитано 13048 раз)

Оффлайн VRoman32

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Принимайте Блейзер"99 4.3AWD
« : Июля 18, 2012, 01:16:25 am »
Доброго времени суток всем поклонникам GM!!!

Принимайте новоиспеченного крестоносца.
Зовут меня Роман,живу в Брянске.
Вот и я наконец то стал счастливым обладателем полноприводного авто с крестом на решетке радиатора,а именно шеви блейзер 1999 г.в.,америкос,комплектация LT.
Стаж вождения у меня небольшой,всего то года 3 с хвостом,сменил несколько машин(ваз 2110,опель вектра а,омега б,бмв 535 е34,ауди 100 кватро).
Вот после сотки я и заболел полным приводом.В целом ауди отличный аппарат,но клиренса не хватает,хотя после недоприводов казалась танком.Тогда то я и стал бросать свой взгляд в сторону чего то побольше и попроходимее.
В начале присматривался к чироки и эксплореру.Ездил на смотрины,но как то не лежит душа и все тут.О существовании зверя по имени блейзер я тогда еще не подозревал.
И вот где то с год назад набрел я на этот форум...
Я начал активно изучать интересные мне разделы:эксплуатация,ремонт,тюнинг,лифт и т.д.В общем все предыдущие варианты отпали и да будет ШЕВРОЛЕ!!!
ИСТОРИЯ ПОКУПКИ:
В конце зимы я приступил к поискам.Т.к. основную часть заработка я откладываю в копилку,то финансов не мог много выделить,максимум 300-350 т.р. на само авто и на начальные вложения.
Первого блейзера я посмотрел в своем городе,америкос нашей сборки за 270 т.р.
Впечатления не айс:коробка включаеться с ударами на всех передачах,покрашен кисточкой,мотор после того как заглох так и не завелся,салон убит и т.д.
После поехал смотреть в калугу чуть дороже,но косяков тоже много -не вариант.
Где то в апреле появилась обьява на авто.ру о продаже блейзера 1999 года,рестайл,фары в 2 этажа.
Набираю,звоню,отвечает парень,говорит что машина бралась в кредит в 2008 году,
осталось заплатить 180 тыров и все,собственно это и есть причина продажи.
Ах да,еще,говорит АКПП сама не переключает и едет только на пониженной,с чем и связана столь низкая цена,а так не бита,не крашена,мотор,салон в отл.состоянии.
Я конечно с сомнением попросил его пофоткать и записать видео работы мотора.Он все сделал,прислал,я посмотрел-понравился.Пролазил дня 3-4 на вашем форуме в поисках причины такого поведения авто,но ничего похожего не нашел.Звоню, говорю что через пару дней приеду смотреть.
Перед выездом набираю его,а он говорит,мол оставили задаток,на неделе должны забрать....:((((Вот невезуха то...
Через гдето месяц появляеться на авто.ру эта же машина,но уже за 230 тыров и через день пропадает...
Еще через месяц тоже самое,но не пропало,через неделю цена упала до 199т.р.
Звоню,этот же парень берет трубку,меня узнал,говорит,мол задаток оставили  и пропали,а машина так и стоит.
На следующее утро я уже в банке,отправил деньги и выехал с другом и подругой в Пензу(от Брянска часов 12 езды без остановок).Приехали и я увидел его...в слое пыли,по словам хозяйки стоит год со времен развода с мужем!Проехались,мотор работает ровнее ровного,подвеска почти в идеале,из косяков по салону -немного протерто вод.сидушка;по кузову есть несколько небольших коцок,царапин,но!ни намека на ржавчину!ни где!на каждом элементе родные наклейки с вином.за 13 лет красилось только переднее правое крыло.Я отдаю деньги банку,возникли некоторые проблемы с приходом на счет,но это не столь существенно,забрали птс,поехали снимать с учета.не получилось.банк забыл снять авто с долгового учета или что то типа того.
Поехали на родных номерах,60-70 кмч,на полном пониженном приводе с непереключающейся акпп,в смысле чтобы она переключилась нужно разогнать до 3.5-5 тыс.об. и отпустить педаль газа...3.5-3.8 т.об. не сбрасывая 18!!!часов...
Честно думал не доедем,ан нет,добрались без происшествий.
Приехали,я первым делом к вам на форум,зарегался,создал тему с описанием своей проблемы и только после этого упал лицом в кровать часов на 12.
Проснулся и опять сюда,в теме висели сообщения с наставлениями описать себя и свой авто от Слава 43(http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?action=profile;u=790) и rewers22(http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?action=profile;u=2220) за что им спасибо.
На след. день поехал я по сервисам...
Вобщем приехал я в первый сервис,посмотрели,послушали,диагностику сделали и говорят,мол готовь тыщ 40-45 за две недели сделаем-фрикционы стерлись!Поехали дальше...Во втором тоже самое,только ценник уже 60-70 т.р.
Купил я газету объявлений,начал обзванивать.Попал я в один сервис,мастер приехал САМ,подключил диагностический комп,минут 20 сидел.в итоге обнаружилось 3 сгоревших предохранителя под капотом и ВСЕ!!!Теперь машину не узнать-все включаеться,отключается,едет отлично,только при переходе с 1 на 2 еле заметный тычек.Говорит причиной было попадание воды на разъем моторчика раздатки.
И такое оказываеться бывает...еще сказал что масло не то залито,и уровень больше положенного.
Уже заказал масл.фильтр с прокладкой на акпп.
На неделе план провести большое Т.О. жидкостей,химчистку салона,обработку кузова и рамы.
В ближайшем будущем бодилифт и небольшой лифт подвески,ну и есно колесики поболе.

С уважением ,Роман.

Chevrolet Blazer 4.3AWD LT 99г.в.

пиратас

• Гость
Re: Принимайте Блейзер"99 4.3AWD
« Ответ #1 : Июля 18, 2012, 09:49:16 am »
 :afro: :afro: :afro:привет!

Оффлайн maikl02

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
« Ответ #2 : Июля 18, 2012, 10:18:09 am »
привет,  симпатишная мордочка у машинки...  :afro: :afro:

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
« Ответ #3 : Июля 18, 2012, 10:20:52 am »
 :hi:! брат близнец :):afro:!
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

lena54806852

• Гость
« Ответ #4 : Июля 18, 2012, 10:29:34 am »
Привет!вливайся.Морда у него симпатишная :afro: :afro: :afro: :afro: :afro:.Да и на вид сам хорошо  выглядит :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #5 : Июля 18, 2012, 10:31:15 am »
Классный пепелац! :afro:
Красавец, просто...
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн marat81

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #6 : Июля 18, 2012, 10:36:56 am »
Молодец! :afro:
Chevrolet Blazer 1998г.в, 4,3 Елабуга - Продан
Kia Sorento 2.5TD

Оффлайн Tissot

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #7 : Июля 18, 2012, 12:20:35 pm »
Да уж. Я видел его но в счет долга как то напрягло. И коробка. Знать бы что там предохранители эх.... Поздравляю :)
Консультации по Москве и области. Отправка в регионы делового материала, изделий, узлов, агрегатов.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #8 : Июля 18, 2012, 12:54:23 pm »
 :afro: :afro: :afro:
Названия сервисофф >:(....и тел. мастера надомника в студию.... ;)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн SergeiBlazer

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +60/-0
  • С уважением, Сергей
« Ответ #9 : Июля 18, 2012, 03:44:42 pm »
 :hi: Добро пожаловать! Красавчик  :afro: :afro: :afro:
Chevrolet Blazer 4.3 сборка Бразилия отверточная до-сборка Елабуга, 1998г.  Продан 19.06.2012г.
Chevrolet Captiva New 2.4 сборка Корея отверточная до-сборка Казахстан, 2012г.

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
« Ответ #10 : Июля 18, 2012, 07:11:44 pm »
Красавец  :afro: :afro: :afro: .добро пожаловать.
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г
KIA Sorento 2,4 2010

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +13/-0
« Ответ #11 : Июля 18, 2012, 07:14:06 pm »
Привет земляк :wave: Классный аппарат, в свое время искал для родственника,да так и не нашел,взяли Джимми95. Будут вопросы , спрашивай, опыт общения с местными специалистами большой. Посигналь, если встретишь. Удачи :afro:
Tahoe 95 2d offroad package
Ford F-150'97 5,4 3d Lariat
MMC RVR open gear 2.0i 4wd

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
« Ответ #12 : Июля 18, 2012, 09:01:18 pm »
в брянске помню в 2010 продавали серого американца  с 2х этажной мордой 2000г. за 450, вот теперь их там два таких
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт (с)

Оффлайн VRoman32

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #13 : Июля 19, 2012, 12:10:38 am »
Привет ребята,большое спасибо за радушный прием :)!
Сегодня обнаружил 2 косяка в авто:
1.климат дует только холодным,при включении обдува лобового включается кондей,хотя ручка в положении тепло
2.в ногах переднего пассажира мокрый ковер
будем копать...если кто что подскажет буду рад
A-UD буду очень благодарен если подскажите координаты хороших спецов в нашем городе,где лучше обслуживать авто,заказывать з.ч. и т.д. :)
Tissot меня это сначало тоже напрягло,но все же решил рискнуть,как оказалось не зря ;)
Кстати,в брянске помимо серого двухэтажного есть еще один,полная копия моего красавца

Chevrolet Blazer 4.3AWD LT 99г.в.

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
« Ответ #14 : Июля 19, 2012, 03:04:51 am »
в ногах переднего пассажира мокрый ковер
Ну чтож ты так быстро ездишь?  ;D ;D ;D
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г
KIA Sorento 2,4 2010