Здравствуйте, Всем!

Ну, вот и я приехал с поломанной коробкой.

Восстановил события по памяти: В начале лета меняю сцепление (волговский диск, все ОК), наслаждаюсь новым сцеплением, гоняю, не без греха

- лето, красота, машин прет... Заметил небольшое "подпинование" при старте и на низких оборотах - думал повело немного корзину, - фигня, притрется.
Неудачный день. Поехал с семьей на озеро, сборы в дорогу - отдельная песня, - багажник забит, собака гавкает, ребенок кричит... бедлам! Выехали, 200 км пролетел - не заметил, и тут... засвистел подшипник, а чему еще свистеть? и что-то захрустело. Остановился - сцепление работает - 1-я, 2-я не включаются, решено - возвращаться, тронулся с 3-ей, переключился на 4-ю и на ней доехал потихоньку до города, на первом же светофоре понял, что 4-я заклинена - не снимается, при попытке переключения хрустит. Сцепление работает, так в дыму сцепления доехал до дому - стартовать с 4-ой - та еще песня, запарковался стал думать как жить дальше...
Коробку еще не снимал, негде. Судя по форуму, а именно по отсутствию инфы о ремонте МКПП на Елабуге - ремонт или очень затратно, или невозможно, т.е замена на б\у.
Ставить от опеля не хочу, мой уровень в авторемонте не позволяет мне связываться с таким глубоким колхозом, тем более кроме коробки вылезает кардан, датчик скорости и т.д - Боюсь не справлюсь.

Машина жалко, надо восстанавливать - поэтому решено или покупать МКПП б/у, или обращаться к Славе - просить поставить автомат (не бескорыстно, естественно). Так и так тратиться.

Ищется Механическая Коробка Переключения Передач на Блейзер Елабуга 2.2