Всем привет! Вобщем блейзер хотел ещё в том году но не срослось. Сейчас снова появилась возможность, но я теряюсь в выборе.
Прочитал форум и...ничего не понял либо потому-что не нашел ответа либо нашел но не осознал ибо дофига инфы либо баран. Вобщем сильно не пинайте.
Теперь вопросы.))
1) Изначально хочу круглый блейзер либо джимник 4.3 , 4*4 , 3dr, салон светлый с кожаными сиденьями
Реально это? (в плане реальности такой комплектации) или я размахнулся в желаниях
2) Каковы принципиальные различия Chevy Blazer и GMC Jimmy?
3) Организм отталкивает блэйзер собранный в елабуге, а так же блайзер с евромордой (не маленькие квадратные фары а широкие большие)
Организм прав или можно мириться с данными экземплярами? (евроморда то по факту не нравится, а Еблейзер почему-то мне кажется каким то ненадёжным в отличии от америки)
4) Если всё таки куплю с евромордой то обычную старую можно поставить или слишком геморно?
5) Искал варианты с обожаемой мною двухэтажной мордой но понял что по деньгам тупо не хватит. Реально ли её найти и поставить на обычный блейзер?
6) Насколько я знаю при складывании заднего сиденья в 5dr подголовники задних сидений складываются в специальные ниши. А как обстановка с 3dr?
7) Видел варианты с ручкой КПП под рулём и на тоннеле. Это различие тупо в местоположении или есть ещё какие то подводные камни?
Вот вроде пока все вопросы, если что то допишу.
Заранее спасибо и прошу не ругайтесь за небось для всех обыденные вещи и наверняка давно замусоленные, в поиск не посылайте уже от копошения в глазах ребит.
))