Автор Тема: Помогите советом (выбор)  (Прочитано 4201 раз)

Оффлайн Taylor

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
Помогите советом (выбор)
« : Июля 12, 2012, 02:06:36 am »
Всем привет! Вобщем блейзер хотел ещё в том году но не срослось. Сейчас снова появилась возможность, но я теряюсь в выборе.
Прочитал форум и...ничего не понял либо потому-что не нашел ответа либо нашел но не осознал ибо дофига инфы либо баран. Вобщем сильно не пинайте.
Теперь вопросы.))

1) Изначально хочу круглый блейзер либо джимник 4.3 , 4*4 , 3dr, салон светлый с кожаными сиденьями
Реально это? (в плане реальности такой комплектации) или я размахнулся в желаниях
2) Каковы принципиальные различия Chevy Blazer и GMC Jimmy?
3) Организм отталкивает блэйзер собранный в елабуге, а так же блайзер с евромордой (не маленькие квадратные фары а широкие большие)
    Организм прав или можно мириться с данными экземплярами? (евроморда то по факту не нравится, а Еблейзер почему-то мне кажется каким то ненадёжным в отличии от америки)
4) Если всё таки куплю с евромордой то обычную старую можно поставить или слишком геморно?
5) Искал варианты с обожаемой мною двухэтажной мордой но понял что по деньгам тупо не хватит. Реально ли её найти и поставить на обычный блейзер?
6) Насколько я знаю при складывании заднего сиденья в 5dr подголовники задних сидений складываются в специальные ниши. А как обстановка с 3dr?
7) Видел варианты с ручкой КПП под рулём и на тоннеле. Это различие тупо в местоположении или есть ещё какие то подводные камни?

Вот вроде пока все вопросы, если что то допишу.

Заранее спасибо и прошу не ругайтесь за небось для всех обыденные вещи и наверняка давно замусоленные, в поиск не посылайте уже от копошения в глазах ребит.
))

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
Re: Помогите советом (выбор)
« Ответ #1 : Июля 12, 2012, 03:14:33 am »
1) Очень сложно
2)Различий никаких,только морда
3)Что за евроморда?Нет таких.Прямоугольные фары это от пикапа.С 98 года в Елабуге собирали Бразильский вариант.Елабуга по надёжности не уступит Америке,только цены на некоторые запчасти больше.
4)Можно всё,вопрос в цене.
5)Можно всё,вопрос в цене.
6)При складывании ни в какие ниши ничего не убирается,они просто тупо закидываются назад спинки.
7)Кочерга и ручка на тунеле различие только в месторасположении.
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Taylor

• Подшипник
« Ответ #2 : Июля 12, 2012, 12:58:49 pm »
Огромное спасибо за ответы!
А на 3dr при складывании получается такой же ровный пол как и на 5dr? И на сколько меньше места в трёхдверке? Ощутимо меньше чем в пятидверном варианте или не очень? (задние пассажиры и багажник)

Вот который белый это с евромордой, вернее я где-то этот термин услышал и им пользуюсь. Если это имеет другое название то подскажите какое

Вобщем у меня не получилось вставить фото, пишет что папка upload заполнена, скину ссылки из авто.ру

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23731020-6d8c.html  вот по этой ссылке евроморда

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21219356-9c27e.html здесь обычная которая мне нравится

PS касательно ответа на 4 и 5 вопросы. То что вопрос в цене оно понятно. Я имел в виду там что-то из серии снял одел или придётся менять капот, телевизор, крылья, варить, сверлить и тд и тп

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #3 : Июля 12, 2012, 01:15:34 pm »
В трёхдверке такой же ровный пол.
Места ощутимо меньше. Если в 5-дверном при сложенных сидушках длина багажника примерно 205 см,то в трёхдверке где-то 160-170 см.
"Евроморда" - это бразильская Елабуга. Лицо у неё от Исудзу Хомбре.
Передок весь разборный до лобовухи,можно поставить всё что хочешь без переделок практически.

Трёхдверок круглых очень мало. А в хорошем состоянии единицы.
Движение-это жизнь.

Оффлайн Taylor

• Подшипник
« Ответ #4 : Июля 13, 2012, 09:20:11 pm »
Ну а со светлым кожаным салоном то найти реально или это тоже фантастика?

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #5 : Июля 13, 2012, 10:32:40 pm »
Да их полно,вот только чёрный выглядит богаче
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л