Поддерживаю! Ездим с женой в Абхазию каждый год. Иногда даже по 2 раза. Страна замечательная. С негативом нигде не встречался. Может мне конечно везло? Но везет мне уже тогда 5 лет подряд:) Сейчас конечно туристов стало побольше. Народ перестает бояться. А с наплывом туристов и местные помаленьку поднимают расценки. Могу порекомендовать подняться к озеру Ритца, но не останавливаться на достигнутом а ехать дальше. Дорога сносная - подниметесь еще километров на 30, до разрушенного моста через речку. там уже альпийские луга. Красотища! Оттуда можно сходить на высокогорное озеро Мзы(Мцы) оно уже у вершин прямо. Рядом есть водопад - размеры зависят от времени года. Ночью(даже летом) достаточно прохладно. Если едете не в туристический сезон - большая вероятность встречи медведей. Но они не агрессивны:) предпочитают ретироваться:) Вообщем ничего не бойтесь, будьте со всеми доброжелательны, четко соблюдайте ПДД и будет вам великое счастье.
По поводу Грузии - подтверждаю вышесказанное. Вернулись с женой 20 августа. Впечатления - только положительные! Красивейшие пейзажи, замечательные люди, обалденная еда!!!:) Тем более для въезда в страну для россиян теперь отменены визы.