Автор Тема: .  (Прочитано 32399 раз)

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
По шлюзам - они есть, лично не видел но друзья их видели
Я конечно не гидроинженер, но представить себе плотину без системы сброса лишней воды не могу. И весь этот бред об отсутствии системы сброса можно вешать только с экранов телевизоров.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн LONE WOLF(МИХАИЛ)

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +46/-0
    • В КОНТАКТЕ,ОДНОКЛАССНИКИ,В КРУГУ ДРУЗЕЙ,МОЙ МИР.
Спасательный городок стоит, машины ездят, постоянно едут менты в сопроваждении камазов
Трупов не видел, магазины заработали, вещи в камазы загружали на свалку, кто то пытался сушить и отмыть, снесенных домов не видел, машины утопленники стояли сушились, снесенные заборы сть кроме бетонных, трава и мусор на на мостах, по устью реки видно границу уровня воды и поваленные деревья, парапеты местами вырваны, посмывало местами асфальт, по рации далнобой говорил что мужики потеряли грузы, переворачивало фуры, кто то был в шоке и не всегда успевали вылезти из машины заранее, врезались в волну, во ремя дождя, еле останоил и вылез ( со слов дальнобоя)
На новороссийск стоит вся обочина из фур, мужки тоже говорят что смыло пару машин
В обнд на новоросийск трасса закрыта была еще
Делайте выводы, господа
А какие тут выводы,dic?Печально очень всё.Но будет ещё печальней.Люди остались БЕЗ всего.Помощь то конечно будет,но как обычно,не всем и не полностью,а доложат,что всё нормально,всё решили.Людей как обычно расселят где и как попало и............забудут про всё.
БЛЕЗЕР-2.2 (ЕЛАБУГА)-97г.ПРОДАНО.

• Подполковник Клана
Я конечно не гидроинженер, но представить себе плотину без системы сброса лишней воды не могу. И весь этот бред об отсутствии системы сброса можно вешать только с экранов телевизоров.
Так они как всегда,отмазки лепят.Думают люди дурные.Ответственность никто не хочет брать.Добрый вечер,hasaut!

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +70/-2
  • из Сабурбановки
Я про государство, а что туть с этими ста тысячами? Все мклады затоплены цены на материалы уже начали родниматься, анапа не причем но цены поползли уже
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

GMT800 - 2001 - Cheyenne single cab (он же Silverado 1500)

• Подполковник Клана
Так они как всегда,отмазки лепят.Думают люди дурные.Ответственность никто не хочет брать.Добрый вечер,hasaut!
Просто выходит что,в очередной раз опять просрали всё и хотят сухими из потопа выйти.

• Подполковник Клана
Я про государство, а что туть с этими ста тысячами? Все мклады затоплены цены на материалы уже начали родниматься, анапа не причем но цены поползли уже
dic,а чего тут удивляться то? Мы же в РОССИИ живём,а у нас для людей НИЧЕГО не делается.На этой трагедии некоторые ещё и нагреются.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

• Подполковник Клана
Nikolai 

Тойото4х4Вед

Машина:
Сурф 130, тойота тойоэйс. Ранер 130-й разбираю

Отправлено Сегодня, 21:05
"Я только что с крымска прибыл, со скифами отвозили продукты. У меня одни маты на власть, никто ничего не делает. Вам по новостям в глаза пыль кидают. Кроме джиперов в штабы продукты не завозят. Всё разворовывают прямо на месте. Пришлось стоять и ждать пока все наши продукты раздадут. Трупы вывозят рефами в другие города и говорят что они умерли от инсультов и приступов, дабы списать правду. Мне кажется что жертв за 3000. Да-да я не опечатался три тысячи. На неберджае НЕТ НИКАКИХ ШЛЮЗОВ, что за бред, кто их выдумал. Оно всегда пересыхает на столько, что попросту нет смысла там держать шлюзы. Новороссийску это озеро никак не угрожает, т.к. между ними кавказкий хребет, и никак вода не может попасть в новороссийск. Чтобы подать воду в город, надо преодолеть гору. А вот то что оно переполнилось от ливня - это да. и вода со всех гор пошла на баканский и крымск, т.к. объем ливневой воды был просто огромный. Час ночи - я в гараже, ставлю ведро 10 литров считаю до 30, ведро полное. О ЧЕМ РЕЧЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ!!!???"
Ну вот вам и вся правда.Это о чём говорит? О том что опять ВСЁ ВРУТ,впрочем как и всегда,потому что по каналам покажут только то,что разрешат показать.

Оффлайн bobo 1

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +21/-1
Ну вот вам и вся правда.Это о чём говорит? О том что опять ВСЁ ВРУТ,впрочем как и всегда,потому что по каналам покажут только то,что разрешат показать.

а разве кто ни будь когда ни будь говорил народу ПРАВДУ ? та я за 20 лет проживания в России не помню !
Tahoe GMT 800 2003 г.в.
Tahoe -  2006 г.в.

• Подполковник Клана

а разве кто ни будь когда ни будь говорил народу ПРАВДУ ? та я за 20 лет проживания в России не помню !
bobo,добрый вечер! Да это не только в РОССИИ такое.Везде так.Что властям выгодно то и говорят и показывают.Они только о себе и думают.

Оффлайн ariva75

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • Tahoe 95г, Suburban 5,7 94г.
С Дрома heinzman 

--------------------------------------------------------------------------------

только что вернулись из Крымска. Спасибо Наташе, Алексею-Некислому, общими усилиями собрали 3машины с продуктами и одеждой, вещами 1й необходимости...
Начну с самого начала, Крымск встретил пустотой, черной, темной пустотой, колонны пожарных машин и машин мчс по обочинам, никто ничего не знает, палаточный лагерь был, но он только для солдат и мчс, пострадавших в нем нет, в оперативном штабе мчс у здания алминистрации разговаривали с оперативным дежурным, в 3часа ночи он не владел информацией кто и где из пострадавших размещен, пунктов питания НЕ БЫЛО, это не смотря на прошедшие сутки. Поехали к Руси, там якобы был сбор помощи, по факту кучки одежды разбросаны по мокрому крыльцу на улице, работал генератор, несколько сотрудников мчс ни о чем и ничего не знали, несколько местных в алькогольном опьянении так и не смогли ничего прояснить. Через интернет нашли где базировались ребята из Эковахты, нашли их, встали в самом эпицентре на ул.Адагумская. В свете фар жуткое зрелище, мертвый город(((, вой собак, ни людей, ни сотрудников мчс или полиции, которые якобы должны как то помогать людям, за ночь так никто и не появился. С рассветом выдвинулись на поиски людей, единного центра по размещению нет, нет информации вообще никакой, только разрозненные и непроверенные факты. Поехали по затопленным улицам, дороги относительно проезжабельны, обочины и дворы по колено в воде, людей не видно. Разрушения колоссальные, все смешалось дома, заборы, машины, мусор, трупы животных, зрелище не для слабонервных, выходили из машины и звали людей, кто не уехал те находились на чердаках, ВСЕ кого встретили были голодными и сырыми, без сухой одежды и одеял, где то по 5-7человек, где то по 2 или 1. Рассказы местных реально жуткие, вода пришла сразу стеной в 1.5 - 3 метра, у многих так и не было никакого шанса спастись. Отметки на домах и мусор, застрявший высоко на деревьях отчетливо говорит об уровне затопления, местами 2х этажные дома скрывало с крышей. Вчера при визите путина людей не выпускали на улицы, всех загоняли в грязные дома и затопленные дворы, конкретно на ул.Адагумской и ул.Луначарского, никакой реальной помощи от власти нет, никакой информации нет, жители словно глушеные, никто ничего не знает. Сегодня с утра солдаты принялис к разборам завалов!!! МАГАЗИНОВ!!!, но ни частных домов, коммунальные службы чистят дороги те что ближе к центру и администрации, около нее ажиотаж, куча народа, машин, суета, но стоит только спуститься к реке, там тихий ужас, люди голодные, нет чистой воды(2е сутки а подвоз так и не организован), нет хлеба, нет ничего, изредка скорые проезжают. Экологи развернули лагерь, поили горячим чаем, раздавали помощь, заряжали мобилные жителям, ситуация сложная, очень сложная.
Мы что с собой привезли, все раздали адресно, именно жителям оставшимся в своих домах, проехали сколько смогли и где смогли, волонтеров на улицах и переулках замечено не было, но зато пока раздавали консервы и одежду нас догнали телевизионщики, кое как отправили их на..., в центр города где и идут все спасательные мероприятия... что еще написать не знаю, погибших только на 2х улицах где мы были более 40 увезли еще вчера до обеда, причем не с самых пострадавших улиц, сколько погибших в "эпицентре" остается догадываться, суда по разрушениям явно в разы больше официальных цифр...Работы какие ведутся, одна видимост, замыливание глаз, практически делается очень, очень мало для жителей((((
Кто если решит ехать, дороги все открыты, жителям особенно нужна вода, хлеб, консервы, что то теплое, предметы личной гигиены, детское питание...вот только раздать это очень сложно, в центре сбора помощи, передать эту самую помощь не совсем можно...
Ладно прошу извинить, ухожу спать, вечером будут фото...

fulka

• Гость
Что такое- несовсем можно?

• Подполковник Клана
УЖАСССССССССССС! ПОЛНЫЙ.У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ УЖЕ НЕТ.ВОТ И ПРАВИТЕЛЬСТВО НАШЕ.

Оффлайн bobo 1

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +21/-1
 То что по ящику показывали!!! . оповещение!!!  - где кому и когда? - знали ни будь твари и наверняка водку пили вместо того что бы заняться  своими обязанностями чиновники грёбанные - слов других нет.   

кто то за этот бардак должен на конец то ответит - или очередной раз все пройдет гладко и без лишнего шума.
Tahoe GMT 800 2003 г.в.
Tahoe -  2006 г.в.

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +70/-2
  • из Сабурбановки
Посмотрел по карте возле хранилища по устью реки по которому спустили воду находится Неберджаевск, про него вообще нет информации,
С другой стороны цистерны, если бы их затопило была бы экологическая катастрофа! И о курорте можно было бы забыть на долго, да и обо всем побережье черного моря
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

GMT800 - 2001 - Cheyenne single cab (он же Silverado 1500)