Автор Тема: .  (Прочитано 32386 раз)

Оффлайн Мария

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
  • Всем привет!

Я , конечно ,дико ненавижу едросов , но ,по моему , монтаж это . Сергей - муж Марии .
Субурбан 2500 6,5L TD
Jimmy 4,3

Оффлайн foxx

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +22/-0
  • TAHOE-900/13; TAHOE-840/05 Blazer 4.3/95 USA
да видно что монтаж
плохая шутка

Оффлайн LONE WOLF(МИХАИЛ)

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +46/-0
    • В КОНТАКТЕ,ОДНОКЛАССНИКИ,В КРУГУ ДРУЗЕЙ,МОЙ МИР.
Только что по НТВ начальник МЧС произнес фразу (передаю абсолютно точно): "На сегодняшний день в соответствии с утвержденными нормативными документами погибло 171 человек"

Лично я понимаю эту фразу так, что у нас для каждой катастрофы есть утвержденный перечень погибших :o
Так они для чего учёт то ведут,для того что бы прикинуть сколько бабла себе хапнуть можно будет.Есть им дело до чего то там.

Нормативные документы по учету погибших и пострадавших. У нас силовики никогда не отличались высокопарным слогом. :)

Есть крайне циничные вещи что в МЧС, что в медицине, что в ментовке, что в армии.
Выносить профессиональный сленг и информацию на обсуждение общественности, а особенно пострадавших - профессиональная тупость журналюг.
А вот тут они делают вид что работают.

Да у нас вообще все делают вид, что работают. По крайней мере те, которых по телику показывают.

У меня есть друзья в спасотряде МЧС, я с ними и наслушался и насмотрелся. Из всей компании двое спились, один в психушке, нервы не выдерживают.
Так вот у нормальных то людей нервы и не выдерживают от бардака всего этого и беспредела,и сделать они ничего не могут.А по телику вообще полную чушь несут.Они сами не знают что говорить уже.Но я повторюсь,правда всплывает потихонечку.Только от этой правды не легче людям.Кто на самом деле виновен,всё ровно выкрутится.

Крыша съезжает отнюдь не от бардака в МЧС, поверь. Съезжает она от дурости людской и ее последствий.
upavel,не про бардак не в МЧС имел в виду.С такими властями как у нас,скоро все в психушку попадём.Они доведут людей.

Как небольшой начальник смею утверждать, что скорее меня сведут в психушку работнички, чем я их :)
Доброе утро,upavel !Вы,меня немного не поняли. :)
БЛЕЗЕР-2.2 (ЕЛАБУГА)-97г.ПРОДАНО.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Год пролетел очень быстро.Давайте помянем людей.
 Жители Крымска вспоминают погибших при наводнении. Ровно год назад, в ночь на 7 июля жители Кубани пережили страшную трагедию. Город Крымск захлестнула огромная волна. Разрушительное наводнение привело к многочисленным жертвам.

Всего погибли 153 человека. Более 60 тысяч были признаны пострадавшими. Люди лишились крыши над головой и практически всего имущества, что у них было.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня