Автор Тема: Отчёт по ремонту АКПП в СПК -центре на Мира 41а,ЕкатеринбургTahoe 1997  (Прочитано 19369 раз)

Оффлайн tsord Allmighty =)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +30/-7
  • Знаменосец полка
А эт чё такое? :o
И создал Бог женщину.....существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.....женщина не может быть по-настоящему прекрасна, если в ней нет какой-нибудь гадости......Chevrolet Tahoe \'96 LT 5.7L

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
http://lubegard.ru/katalog/automatic_transmission/universal_automatic_transmission_fluid_protectant_platinum.html

Положительные отзывы только слышал ...
Отрицательных не видел ни одного ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Alexey

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
установили лекарства по рекламациям GM на эту коробку
а где можно прочесть енту рекламацию?
Chevrolet Blazer 1997г. 4.3 LS (Canada)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Знаменосец полка
Ни разу в продаже не видел ( или внимания не обращал).Расскажи как себя коробан чувствовать будет после того как зальёшь себе,хорошо?
И создал Бог женщину.....существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.....женщина не может быть по-настоящему прекрасна, если в ней нет какой-нибудь гадости......Chevrolet Tahoe \'96 LT 5.7L

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
Ни разу в продаже не видел ( или внимания не обращал).Расскажи как себя коробан чувствовать будет после того как зальёшь себе,хорошо?

Обязательно расскажу ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Evsja

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
  • Миру мир
    • музыка
Обязательно расскажу ...
можно еще один вопросик.... тупой правда....
если таха или кадила 1999 годика, пробег 150-200 тыс... что с коробанчиком профилактически сделать???? может быть тоже такую присадку дозалить????не хочется на дороге встать....я всё думаю про эти тачилы.. никак не могу успокоится... нравятся... но коробки их бугают.... ой боюсь я их... ох боюсь
Chevrolet Blazer 1995 LT USA 4.3 бензин/газ... продал
Chrysler Pacifica 2004 AWD 3.5 бензин/газ .... продал
Chevrolet Captiva 2010 2WD 2.4 бензин/газ
думай хорошо - и все будет хорошо

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
В 99 году вроде всё поправили в коробах ...
Для профилактики нужно сменить масло ну и примадку залить не помешает, если коробка живая ...
Присадка эта не лечит ничего, она просто помогает коробке прожить дольше ...
Если коробка уже наладом дышит, то ей поможет только профилактический ремонт ... ~ 50 000руб.

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
Первый Опыт заливки присадки в АКПП.

Вчера днём съездил на ТО коробки ...
Сменили масло и фильтр, сняли плиту, поглядели клапаны на предмет залипания, шлифанули, у которых были намёки на заедание, сменили соленоид 2-3 передачи (для профилактики, т.к. были небольшие косячки с переключением, но ошибок небыло)

После сборки залили свежее масло и залили присадку Lubegard, о которой писал ранее.

Могу сказать, что пинаться коробка перестала уже через 10 км. Склонность к ляганию моей коробке привил спорт пакет, который ограничивает хождение компенсационных поршней ...

Ездим дальше ...

Оффлайн OllG

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +26/-5
Первый Опыт заливки присадки в АКПП.

Вчера днём съездил на ТО коробки ...
Сменили масло и фильтр, сняли плиту, поглядели клапаны на предмет залипания, шлифанули, у которых были намёки на заедание, сменили соленоид 2-3 передачи (для профилактики, т.к. были небольшие косячки с переключением, но ошибок небыло)

После сборки залили свежее масло и залили присадку Lubegard, о которой писал ранее.

Могу сказать, что пинаться коробка перестала уже через 10 км. Склонность к ляганию моей коробке привил спорт пакет, который ограничивает хождение компенсационных поршней ...

Ездим дальше ...В какую сумму все это обошлось?
"Как только вы увидели в зеркалах фару мотоцикла, даже если кажется, что он далеко, считайте - он уже вас догнал."

(Главная дорога, 23.05.2009)

Andrey V Ka

• Гость
Осилил всю ветку,ну и лапшу Вам вешают,не обижайтесь уж.Особенно понравилось это-"Могу сказать, что пинаться коробка перестала уже через 10 км. Склонность к ляганию моей коробке привил спорт пакет, который ограничивает хождение компенсационных поршней ..."Если мне кто нить объяснит смысл этой фразы-переберу короб без денег и поляну накрою.

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
..."Если мне кто нить объяснит смысл этой фразы-переберу короб без денег и поляну накрою.
Это не лапша уважаемый, а жизнь ...
Спорт пакет блокирует либо частично, либо полностью компенсационные поршни, которые и служат изначально для гашения пинков при переключениях, так-же ессно устанавливаются тюненые клапаны и в довершение установлен был ЗЕТ ПАК, всё это в сосовупности и привило коробу склонность к ляганию ...

А присадка вышеуказанная усмирила столь резкие переключения, почему за 10 км ???
Та потому, что за это время масло в коробе перемешалось с этой присадкой ...

И вообще в отношении моего короба, с кучей родовых болячек, я бы не был столь уверенным, если-бы не 10 переборок его любимого разными "уверенными" людьми, для которых, это "раз плюнуть" и перебрали они уже их "тыщщи с закрытыми глазами". Только последние вмешательства по пути: сначала вылечить причины умирания короба, затем уже переборка с усилением всего агрегата, даёт уверенность на её жизнь ...         
« Последнее редактирование: Июня 25, 2008, 08:54:54 am от Zubilo »

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
В какую сумму все это обошлось?
Замена масла, фильтра, соленоида и присадка обошлись мне в 4200 рублей, масло залил декстрон 3 кастроловский, они его себе сами возят от проверенных источников ...

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Знаменосец полка

Ездим дальше ...
Не забывай отчитываться......А то у мну короб тож перебраный,тока никаких присадок я в него не заливал,работает вроде чистенько,ток с небольшим толчком со второй на третью переходит

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
с небольшим толчком со второй на третью переходит
Для этого и залил присадку, т.к. надоел именно этот пинок, даже плиту сняли, клапаны поглядели, притёрли, и соленоид заменили на новый ... После заливания присадки пинок пропал ... каки писал выше, уже через 10 км, за это время масло перемешалось видимо уже с присадкой ...

300км уже проехал, кайфую ...
на некоторых оборотах движка при разгоне создаётся впечатление, что еду на вариаторе .... :-)

Кстати на конференции, где были представители SONNAX (которые делают много лекарств и тунинга на наши короба) настоятельно рекомендовалось после перебора заливать LUBERGARD. В нашей мастерской, я был 3 кому залили такую присадку, первый уже откатал более 20 000, короб в поряде, его личные ощущения весьма положительные ...
« Последнее редактирование: Июня 25, 2008, 12:59:14 pm от Zubilo »

Оффлайн vadim85

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-1
  • Dinamo
с небольшим толчком со второй на третью переходит
Для этого и залил присадку, т.к. надоел именно этот пинок, даже плиту сняли, клапаны поглядели, притёрли, и соленоид заменили на новый ... После заливания присадки пинок пропал ... каки писал выше, уже через 10 км, за это время масло перемешалось видимо уже с присадкой ...

300км уже проехал, кайфую ...
на некоторых оборотах движка при разгоне создаётся впечатление, что еду на вариаторе .... :-)

Кстати на конференции, где были представители SONNAX (которые делают много лекарств и тунинга на наши короба) настоятельно рекомендовалось после перебора заливать LUBERGARD. В нашей мастерской, я был 3 кому залили такую присадку, первый уже откатал более 20 000, короб в поряде, его личные ощущения весьма положительные ...
я хочу заказать фильтр на короб,а какой вин нужно говорить заказчику 4L60Е так?
CVEVROLET TRACKER 1.8 2015g/v