Начну по порядку ...
Коробка после ремонта пробежала ~ 12 000км, где-то на 3000, были установлены лекарства (клапаны тюненые, которые исправляли баги коробки, по рекламациям GM, шифт кит). Большое спасибо Марату !!!
Косяки после ремонта выразились в следующем : На 1 передаче коробка подвывала, затем после поездки в 600 км, коробка при кикдауне, могла включать в нейтраль вместо 2 передачи, т.е была жёсткая пробуксовка фриков и ленты (сами понимаете, как это неприятно при обгонах)... После чего началлись щелчки в такт вращения колёс на1 передаче и двойной - тройной толчёк при включении с 1 на 2 передачу ...
После, поездив немного ещё, как раз приехали лекарства, мне сняли клапанный блок, притёрли клапаны, внедрили лекарства, сделали полную замену масла ... Целчки не пропали, но толчки постепенно сгладились, либо я уже адаптировался в момент переключения сбрасывать газ и тем самым уменьшать эти толчки ...
Так ещё ездил до этого понедельника, масло всё чернело и блестело алюминиевой пудрой, целчки становились всё сильнее ...
К понедельнику, долго и уверенно подобрался полный комплект ЗПЧ (как я тогда думал) усиленные фрики, так называемый Z пак, кевларовая тормозная лента, новый Шелл, по которой ходит эта лента ...
Когда разобрали коробку, оказалось, что нужно менять всё, кроме входного вала и планетарки ...

Теперь обкатываю коробан ...