Автор Тема: Куплю штатные ворсовые коврики в Тахо 840  (Прочитано 5277 раз)

Оффлайн Fenix_korolev

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
  • Харлей умеет ждать...
Куплю штатные коврики в Тахо 840
Цвет: черный или серый.
Может у кого заволялись?

Оффлайн Alex_A

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Re: Куплю штатные ворсовые коврики в Тахо 840
« Ответ #1 : Июля 03, 2012, 02:23:50 pm »
Добрый день!
Я могу Вам пошить автоковры. От родных они будут отличаться большей площадью передних ковров и сплошным задним. У меня у самого 840вая поэтому занимался подгонкой того, что не устраивает в родных коврах. Если будет интересно я Вам вышлю фото конкретных вещей которые были улучшены относительно родных ковров и какие я сделал ковры для себя. Цвета есть разные фото также могу выслать если будет интересно. Цена будет  от 1600 руб. до 2500руб.  в зависимости от материала.
Птаха декабря 2005г.

Оффлайн Roman999

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
  • Тахо 840 2004год
« Ответ #2 : Июля 03, 2012, 06:21:00 pm »
Можно мне тоже фото и варианты материала :) и еще вопрос-снизу они прорезиненые?

Оффлайн Fenix_korolev

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • Харлей умеет ждать...
« Ответ #3 : Июля 04, 2012, 12:48:37 am »
Добрый день!
Я могу Вам пошить автоковры. От родных они будут отличаться большей площадью передних ковров и сплошным задним. У меня у самого 840вая поэтому занимался подгонкой того, что не устраивает в родных коврах. Если будет интересно я Вам вышлю фото конкретных вещей которые были улучшены относительно родных ковров и какие я сделал ковры для себя. Цвета есть разные фото также могу выслать если будет интересно. Цена будет  от 1600 руб. до 2500руб.  в зависимости от материала.

Уважаемый, готов поддержать Вашу переданность Шеви.
Ценник более чем устраивает.
Главное рпояснить пару вопросов:
1. Плотность ворса;
2. Как он будет распределяться по полу;
3. Где забирать?

Оффлайн Fenix_korolev

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • Харлей умеет ждать...
« Ответ #4 : Июля 05, 2012, 02:02:53 pm »
И пропал...
:(

Оффлайн Alex_A

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #5 : Июля 06, 2012, 09:07:54 pm »
Прошу прощения, за задержку отсутствовал в Москве.

Итак:
Материалы:
1)   Светло-серый
на резиновой основе без шипов иглопробивной (летний) 300гр/м2 с высотой ворса 3мм   1600руб.
2) Темно серый
 нетканный (иглопробивной) 300гр/м2 из полипропилена с основанием из PVC, имеющим шипы противоскольжения с высотой ворса 3мм 2000руб.
3) Черный, серый, графитовый
тафтинговый (иглопрошивной) 600гр/м2 из полипропилена с основанием из TPR (термо-пластичная резина), имеющим шипы противоскольжения. Внешний вид: стриженый верх с высотой ворса 4мм, резиновый низ. 2500руб.

Также можно на водительский ковер нашить подпятник из того же материала, что и ковер: это усилит место под педалями.

Что сделал в отношении именно наших ковров:

Увеличил передний ковер в первую очередь под педалью газа, так как на стандартном ковре  под педалью пустота. Также увеличил заднюю часть .
Практически не менял передний пассажирский ковер, он немного подлиннее, но в общем геометрию не менял,  хотя конечно мне  не нравится то, что большой участок не покрыт под левой ногой. Но сколько не пытался на эти изгибы красиво ковры не раскладываются.  Что касается задних ковров то они полностью переделаны, стандартные ковры раздельные и не закрывают центральный тоннель. Поэтому сделан сплошной ковер. Сделаны "уши" которые заходят под передние сидения, если надо могу нарастить побольше до привода.  Также можно сделать ковер в багажник если ковер перевернуть то можно перевозить "грязные вещи", поскольку основа резина. Стандартные ковры не покрывают полностью багажник, а именно промежутки между задними сиденьями и арками.  Себе я сшил  из самого простого материала, мне просто нравиться цвет он хорошо освежает интерьер. Но этот материал в  основном подходит для лета, так как его основа хоть и резиновая, но пористая. В отличии от остальных материалов основа не имеет шипов, к полу крепится при помощи липучки. К сожалению материал средней цены не очень хорошо подходит к нашим машинам в частности, и к джипам в целом. У этого материала достаточно жесткая основа, что не позволяет хорошо разложить задний ковер и он ложиться дугой. Поэтому если хотите раздельные задние коврики, то он подойдет, а если цельный не стоит.

Вообще территориально забирать в районе Ленинского проспекта. Но вообще это вполне обсуждаемо.
« Последнее редактирование: Июля 06, 2012, 09:24:11 pm от Alex_A »
Птаха декабря 2005г.

Оффлайн Alex_A

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #6 : Июля 06, 2012, 09:10:10 pm »
Фото моих ковров
Птаха декабря 2005г.

Оффлайн Fenix_korolev

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • Харлей умеет ждать...
« Ответ #7 : Июля 07, 2012, 12:38:22 pm »
Мне графитовый нужен или чОрный.
Только с одним небольшим тюнингом - все как на фото ( задний коврик ), только добавить язычок, который уйдет под переедние сидения.
В москве планирую быть на 29-й неделе.

Оффлайн Alex_A

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #8 : Июля 08, 2012, 01:51:23 am »
Тогда лучше графит, он менее маркий. Задний ковер наращу нет проблем! Подпятник ставить? Мне не очень нравиться нарушает вид ковра. Но как говориться на вкус и цвет... Нитку под цвет ковра или контрасты?
Птаха декабря 2005г.

Оффлайн Fenix_korolev

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • Харлей умеет ждать...
« Ответ #9 : Июля 08, 2012, 08:39:19 pm »
Тогда лучше графит, он менее маркий. Задний ковер наращу нет проблем! Подпятник ставить? Мне не очень нравиться нарушает вид ковра. Но как говориться на вкус и цвет... Нитку под цвет ковра или контрасты?
Подпятник нужен.
Нитку черную.
Сколько денег?

Оффлайн Alex_A

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #10 : Июля 09, 2012, 02:15:02 pm »
Нет проблем всё сделаю!
По цене -2500 руб.
Чтобы в соседнюю тему не лезть -  можно сделать и в багажник ковер. Поскольку основа резиновая то, в моменты перевозки чего то грязного ковер просто можно перевернуть резиной вверх. Багажник у нас симметричный поэтому это не проблема. Единственное у этого ковра не будет бортов как на резиновом.
Птаха декабря 2005г.

Оффлайн Fenix_korolev

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • Харлей умеет ждать...
« Ответ #11 : Июля 12, 2012, 11:09:34 pm »
Нет проблем всё сделаю!
По цене -2500 руб.
Чтобы в соседнюю тему не лезть -  можно сделать и в багажник ковер. Поскольку основа резиновая то, в моменты перевозки чего то грязного ковер просто можно перевернуть резиной вверх. Багажник у нас симметричный поэтому это не проблема. Единственное у этого ковра не будет бортов как на резиновом.

Вот что бортов нет - фигово.
Пока ковры в салон.
где забирать?

Оффлайн stasevich

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #12 : Июля 17, 2012, 12:32:48 am »
Добрый день!

То же хочу ковры как у Вас за 2500р. Дайте телефон для уточнения деталей. Мой +7 девять сот три 7578604 Стас.
Тахо 840, 2006г.в.