Автор Тема: Изучаю спрос на распил Шевроле Блейзер 97 Американец  (Прочитано 5225 раз)

Оффлайн Blade dancer

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Возможно в скором времени буду распиливать Блейзер 97 (американец, полный привод). Общее состояние твёрдая 4+
Комплектность: без двигателя. Всё остальное в полном комплекте и рабочем состоянии. Цвет чёрный.
  Собственно пока что изучаю спрос и возможные предложения. Сейчас машина на хочу.

Dfone

• Гость
Возможно в скором времени буду распиливать Блейзер 97 (американец, полный привод). Общее состояние твёрдая 4+
Комплектность: без двигателя. Всё остальное в полном комплекте и рабочем состоянии. Цвет чёрный.
  Собственно пока что изучаю спрос и возможные предложения. Сейчас машина на хочу.
а восстановить?

Оффлайн Казанский

• Поршень
мне нужен салон без седушек

Оффлайн Blade dancer

• Старшина Клана
  • *
а восстановить?

Он уже восстановлен) Мне просто нужен будет с него двигатель на другую машину. Остальное планирую распродать.

Dfone

• Гость
а восстановить?

Он уже восстановлен) Мне просто нужен будет с него двигатель на другую машину. Остальное планирую распродать.

если доки в поряде.. продай лучше целиком.. например Славе43.. машин обретет новую жизнь

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
Сколько хочешь за всю машину целиком?Сколько с доками?Сколько без доков?
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Blade dancer

• Старшина Клана
  • *
Если Слава43 проявит интерес к этой машине, то я с удовольствием с ним пообщаюсь на эту тему. Идеальный вариант - если бы машина продолжила свою жизнь.
  С ценообразованием пока туго. Скорее готов выслушать встречные предложения по цене. В Скором времени когда будет окончательное подтверждение этой затеи я выложу фото.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Ребята,я пока затарился...
Так что до осени работы море.
Сколько хочешь за всю машину целиком?Сколько с доками?Сколько без доков?
Артём,если нужно будет,притащим без проблем... ;) ;) Сам знаешь,едем весело.... ;D ;D
Движение-это жизнь.