Возможно в скором времени буду распиливать Блейзер 97 (американец, полный привод). Общее состояние твёрдая 4+Комплектность: без двигателя. Всё остальное в полном комплекте и рабочем состоянии. Цвет чёрный. Собственно пока что изучаю спрос и возможные предложения. Сейчас машина на хочу.
Цитата: Blade dancer от Июня 20, 2012, 06:53:48 pmВозможно в скором времени буду распиливать Блейзер 97 (американец, полный привод). Общее состояние твёрдая 4+Комплектность: без двигателя. Всё остальное в полном комплекте и рабочем состоянии. Цвет чёрный. Собственно пока что изучаю спрос и возможные предложения. Сейчас машина на хочу. а восстановить?
Цитата: Dfone (Леха) от Июня 20, 2012, 07:01:05 pmЦитата: Blade dancer от Июня 20, 2012, 06:53:48 pmВозможно в скором времени буду распиливать Блейзер 97 (американец, полный привод). Общее состояние твёрдая 4+Комплектность: без двигателя. Всё остальное в полном комплекте и рабочем состоянии. Цвет чёрный. Собственно пока что изучаю спрос и возможные предложения. Сейчас машина на хочу. а восстановить?Он уже восстановлен) Мне просто нужен будет с него двигатель на другую машину. Остальное планирую распродать.
Сколько хочешь за всю машину целиком?Сколько с доками?Сколько без доков?