ВСЕМ ПРИВЕТ,УВАЖАЕМЫЕ СОКЛАНЕ!

Ну вот и прибыл,так сказать,в родные пинаты-с г.Саратова(смотрел ..т.с. Саратовский СУБУР.)За.......ся в доску(наши горячо любимые всеми дороги)-устал в общем.

. Выехал в 3.20 утра(вместе с сыном) в дальнейшем перетяну в НАШЕ обчество,думаю!Да,ну естественно на своем ..гелике..

.,в 7.20 был на месте-350км.ПРОШУ НЕ КИДАТЬ яйцами-фоток много на Обчее рассмотрение,но тыква не варит(хм - хотя вроде КОСТЬ,не должна бы),фотик забыл в машине,а он на ней поехал на ДОН(девок опылять),так что фото завтра.Блин,а завтра именины,ну постараюсь,есле ВЫЖИВУ!

Итак: г.в 93,пробег 167920км,ДВС-7,4(454),по ПТС-170пони,кат.Б,с Финляндии в сентябре 98г.,VIN1GNGK26NOPJ412289-ПОДСКАЖИТЕ КАК РАСПЕЧАТАТЬ?или,ну ПОЖАЛУЙСТАААА

. Кузов на 4 с + для меня,рама-4,твердо,тоже для меня,косяки есть конечно же,(а как без них)Сопли на полуоси пр.,редукторах,пер. и зад.,дыр нет,но в пер.пр.наружнем пыльнике слабое выступание смазки,втулки пер.амортизаторов и подушек стабилизатора - каюк,АКПП,раздатка совершенно сухие,но затрудненное включение пониженной(почемуто),хоз-н говорит-включаю 1 раз.(да,покупалась авто отцу,изза тучности,но не поездил-болеет,)пограмыхивают крестовинки,да ОН на пониженной юзжит как УАЗ-или?Салон-игрушка,стекла целые,кондишен по моему надо заправлять,слабо холодный и муфта включения работает с перерывами(вкл.,- выкл.)-правильно ли думаю? ДВС.-заводился месяца 3 назад,подсел АКБ-прикурили от его ДЭО-заработал,да ГАЗ установка на 160 л.-на нем и заработал,но не все цилиндры-справа по ходу щелчки типа пробоя искры на массу с одновременным изменением работы в выхлопе,думаю свечи или провода,ДА-на весь Саратов 2 таких чуда-один говорят гдето лежит разграбленным после покоса столбов боковиной,обслуги ни какой(только возд.фильтр от ГАЗЕЛИ) - ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!Мастеров говорит нет.Ну пока ВСЕ!(пойду глану пилюлю,кость болит)

ДА ,снимает с продажи,ЖДЕТ МЕНЯ, в общем БРОНЬ!!!!Может что и забыл(опять же БЛИН-КОСТЬ) ;)ну я ИСПРАВЛЮСЬ,вспомню напишу,да и про фото помню.ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ,да и на критику не обижусь