Автор Тема: ТУК,ТУК,ТУК,здрасьте...,можно ?.к ВАМ....?  (Прочитано 21296 раз)

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
Re: ТУК,ТУК,ТУК,здрасьте...,можно ?.к ВАМ....?
« Ответ #90 : Сентября 05, 2012, 12:22:54 am »
 Да деньки идут,вот вроде бы только черемуха цвела - а тут уже и деньки короче стали да и дела не убавляются,я всего то один раз на Дону и был,да надо ПЛЮНУТЬ на все эти нескончаемые дела да и вырваться,оторваться,ТОЧНО, спасибо за ИДЕЮ,еду тоже ВСЕ - ВСЕХ - и за ВСЕХ и ВСЯ.......О Б М Ы В А Т Ь !!!!!!!!! :afro: ;) :afro: ;D
  ЁЁЁ у вас же тож Дон,  это ж можно вник по течению.....  домой,  точно не заблудишься)))
Suburban 1996, К 2500,  7,4

Оффлайн chief.af2012

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
« Ответ #91 : Сентября 05, 2012, 12:28:44 am »
 :) Да, только сильно не ,,загружаться БЫ.. да по форватеру - можно.. а то и об мель можно чтото потереть!!!!!! ;D
тел.    9044153491: Вайбер + Ватсап...

Оффлайн Viktor( seems precisely)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Chevrolet Blazer 95 4.3 ам "двигаюсь" на газу ...
« Ответ #92 : Сентября 05, 2012, 06:42:07 pm »
 :afro: :hi: :hi: :hi:
Век учись. Умрешь дураком не дожив...
 Chevrolet Blazer 95 4.3 америка ..."двигаюсь"

skype- viktor195114
 8-9(пять ноль-шесть сорок девять -ноль семь)- 80

Оффлайн chief.af2012

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #93 : Января 25, 2015, 12:49:29 pm »
  ВСЕМ!!!! - ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!! Перед ВСЕМИ - ИЗВИНЯЮСЬ за свою потерю!!!!! :-\ Постараюсь загладить свою вину!!!!!!!  ::) Ну за тот срок владения СУБУРБАНом могу сказать что Хлопот ОСОБЫХ нет!!!!! Заменил топливный насос,помпу,тормозные колодки-передние,рулевую трапецию в сборе,шаровые опоры,пыльник ШРУСА,трамблер на БУ(но надо менять снова-трещина в магните),АКБ,ВВ провода,свечи,ну и естественно все масла с фильтрами,промыл радиаторы,отчего надо готовить основной-течет,паять отдавал 3раза!!! - но чисто мое мнение-медники рукопопые не МОГУТ!!!! Да,передний левый тормозной суппорт заменил в сборе,-клинил!!!!Ну вроде бы и все!!!! Да, выбросил ГБО!!!! Чисто МОЕ мнение- не хочу ни кого обидеть и навязать свое мнение,ГАЗ - это ЗЛО для наших ДВС!!!!(работаю на автосервисе-вижу очень часто его результаты!!!!) Да имея такие ДВС как НАШИ !!!!!????не могу понять???? ЭКОНОМИТЬ!!!!!??????КАК???для ЧЕГО!!!????ЗАЧЕМ!!!!????если только ПОНТОВ!!!! -тогда согласен!!!!! встречаються очень МНОГО Матизов,АВТОМОБИЛЕЙ - ОКА!!!!- и те с ГБО!!!!ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ перед имеющими ГБО - чисто мое мнение(может я ущербный)!!!!! СОГЛАСЕН!!!!Сильно не пинайте!!!! Да пробег с момента покупки составляет около 40 т.км.-согласен,это ЕРУНДА!!!!НО при бывших болячках и возрасте АВТО его лечение и поиск новых,опять ЛЕЧЕНИЕ!!!! а если еще и своими руками !!!!!!! - получаешь необъяснимую эйфорию,удовлетворение,АДРЕНОЛИН!!!!!! Я думаю - ЭТО ЗНАЮТ и чувствовали ВСЕ!!!! :afro: НУ теперь перекур!!!! ИНТЕРЕСНОЕ о ПОСТАНОВКЕ на учет попозже!!!! ::)
« Последнее редактирование: Января 25, 2015, 12:58:58 pm от chief.af2012 »

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
« Ответ #94 : Января 25, 2015, 01:59:25 pm »
 :afro: про гбо согласен полностью с тобой! ;)

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-0
  • Caprice"95 & Escalade"2012
« Ответ #95 : Января 25, 2015, 02:12:19 pm »
 :afro: про гбо согласен полностью с тобой! ;)
+1
Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
         Cadillac Escalade 6.2 "2016
         Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн chief.af2012

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #96 : Января 25, 2015, 02:37:48 pm »
   Ну в общем отъездил я на нем год по доверенности,подошло время переоформления. Тут как раз вышел новый закон,пишу сам акт продажи,что бы не ехать опять в Саратов,но надо ставить только в г.Волгограде (послали из нашего МРЭО)!!!Собираю гумаги и с утра пораньше,к открытию качу туда!!!!!Все как по маслу,1,5 часа не спеша,130 км и я там!! МРЭО перенесли!!! - еду ищу,нахожу,беру бумаги иду,занимаю небольшую очередь,жду,сдаю,заполняю,оплачиваю(меняю номера из-за региона),получаю бланк осмотра ТС и выхожу гнать авто на площадку осмотра,жду очереди,заезжаю,капитан - мотает башкой(оказывается еще и пустой) - БОЛЬШОЙ говорит!!! открываю капот,видит блоки ксенона-пишет,смотрит шильды,наклейки,пишет,лезет в ДВС,я молчу-он пыхтит,но лазает,пишет в бланк осмотра и зарубает меня на регистрацию,говорит убирай ТС!!!! на мой вопрос почему??????? говорит ТАКИХ ДВС не бывает - 7.4!!!!!!! у меня нет слов!!!!!как??? спрашиваю я????? таких просто нет в природе и мире ВООБЩЕ!!!!!отвечает.....Что мне делать??? спрашиваю??? отгони назад где брал говорит!!!! У тебя ДВС заменен!!!и стоит 5.7!!!! спрашиваю почему???? говорит не знаю,но у тебя в ПТС написано 7.4, которых нет в природе!! а стоит 5.7!!!!!! ВСЕ!!!! убираю машину,очень много людей нас окружили и с нескрываемым любопытством нашу перепалку слушают и смотрят под капот с круглыми глаза :oми!!!! Ну убираю авто,он мне говорит иди в кабинет по переоборудованию и регистрации АВТО,я сейчас туда приду!!! Ну пока я убрал-он ушел вперед меня,пока очередники на осмотр переваривали увиденное и услышанное МОЛЧА!!!!провожая меня взглядами!!!! я поставил в сторону,прихожу к окошку и жду!!!!перебирая варианты МОИ в своей башке!!! ну найдут мой Двс и авто в базах!!!!! а коники не сходятся!!!!! в ПТС - 170!!!! я попал!!!! меня холодный пот окатывает!!!! выходит медноголовый и говорит- НУ Я ЖЕ сказал НЕТ таких в природе!!! самый большой 5.7!!!!! да у тебя еще ксенон,кенгурин!!!!!иди в кабинет по регистрации и решай с ними что делать!!!! и ушел!! НУ такой ВЕСЬ ВАЖНЫЙ!!!! Думаю ладно,время около 12 уже,мануал по ТС есть в машине-что будет!то и будет!!!!иду!!! сдаю бланк с оттметкой НЕТ,спрашиваю что делать??? майор глянул и спрашивает что с ДВС!!! отвечаю-сказал ну смотайся в ШЕВИ центр на индентификацию ДВС,я спросил до скольки работает МРЭО, ответ 16.00!!! думаю - есть ВРЕМЯ!!!! лечу в шеви цетр,благо не особо далеко,нахожу мастеров,-можно индентифицировать ДВС-смотрят как на глупого - объясняю ситуацию....а мастера собираются все больше и больше - ВЗРЫВ смеха,они после обеда,добрые,НУ и РАССМЕШИЛ ты нас,вспоминаются старые обиды на ДПС!!!! ответ-ДАВАЙ ПТС ну и чисто символическую плату за ксерокс,комп и бумагу!!!!!Делают гумагу мне со смехом и вопросом о л.с. говорю пишите что в ПТС а то не успею до закрытия МРЭО.пишут!!!! бумага готова,расплачиваюсь!!! смеются взахлеб-если не успеешь то приезжай завтра,говорят!!! снизим КОБЫЛ!!!!!мы на них ОХ и ЗЛЫЕ!!!!убегаю,ставлю печать и в МРЭО!!!!приезжаю и к капитану на осмотре-сую гумагу- иди на регистрацию там объясняй ИМ!!!! прихожу и объясняю,благо уже нет никого в очереди!!!!! Берут мои бумаги смотрят,задают вопрос!!!!???? зачем менял ДВС на несуществующий в природе???? говорю-купил такой,не менял!!!!один другому-там же нет номеров??? ответ!!америкос...-нет конечно!!! опять собираются офицеры со всех окошек регистрации,или4 или5!!!!!а на ДВС что то написано что ли??спрашивают меня!!!говорю нет!!!!а с чего он взял про замену ДВС спрашивают меня!!!??? отвечаю что я не знаю!!!!! все очень заинтересованы и смотрят на меня!!!! говорю - ВЫ бы у него спросили......Встает полкаш..говорит пошли со мной!!!!! думаю каюк и мне и СУБУРУ!!!!!!! :(Но что делать - иду за следом..... на площадку осмотра ТС,спрашивает где мой стоит,веду,легкая заторможенность у меня и у полкана!!!!обошел вокруг,помахал головой-дааааа!!!такой надо вообще то чем то таскать!!!открываю капот,смотрит со всех сторон,таблички,наклейки,похоже сам себе говорит и че тут ищу???? ведь здесь нет номеров!!!!!! шумит капитану на площадке что бы пришел!!!приходит капитан!!!!! вопрос палкана - ,а с чего ты взял о замене ДВС!!!!????? ответ !!!!! - не знаю!!! повторно!! здесь же нет номеров!!!! ответ-я знаю!!!! а почему решил что ДВС заменен????? ответ !!не знаю!!!- в природе нет 7.4!!!! а вот он привез гумагу индентификации!!!! молчек!!!!!Полкаш уже ЗЛОЙ!!! нехорошо обзывает капитана..дает ему ручку и бланк осмотра......тот молча и виновато делает отметку!!!идем в МРЭО!!!!Подхожу к окошку!!! оно закрыто-там все смеются!!!!полкан говорит мне ЖДИТЕ!!!!! 15.30 выхожу из МРЭО,вешаю новенькие номера и еду домой!!!!!!!! :D :D :D

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
« Ответ #97 : Января 25, 2015, 02:49:09 pm »
 :afro:да бывают истории,тебе повезло!
П.С. они наверное 7.4невидели ;D и чтобы 170кабыл было ;Dсдесь поржал! Молодчина что квест прошёл! Поздровляю с собственностью!

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн chief.af2012

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #98 : Января 25, 2015, 02:56:19 pm »
 Всем спасибо!!!!!

Оффлайн Gendalfcvale

• Чёэта!?
  • Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +105/-0
  • Откуда: Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Пуровский район, Тарко-Сале, Южная улица, 2
  • +79ZZZ∞4б∞∞()
    • Мой SUBик
  • Авто: Chevrolet Suburban 1999 GMT410 K2500 7.4 Subaru Legacy 2002 2.0
« Ответ #99 : Января 25, 2015, 02:57:27 pm »
Дааа, смешная история.  ;D
Плюс в зачетку за усердие.  :afro:
Для просмотра скрытого контента вам необходимо:

Оффлайн chief.af2012

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #100 : Января 25, 2015, 04:36:59 pm »
Ну теперь о не приятном!!!!!!! :' 9 мая 2013г. собрался отъехать,машина стоит у двора на самой обочине,до проезжей части метра полтора,два,как обычно,открыл дверь и сел,правой рукой вставляю ключ в замок зажигания,левой рукой пытаюсь закрыть дверь,моя сторона стоит к проезжей части-ну слышу сзади в попутном направлении едет машина,ну едет и едет,не успеваю закрыть дверь.-удар,пыль,грохот,ничего не понимаю,вперед пролетает ДЭУ нексия такси,но по моей правой стороне,пыль,грохот,она выравнивается но так и шпарит по обочине дальше,народ шедший на встречу и попутно в разные стороны,похоже как и Я в ах........е-улетает вперед при скорости 70-80 км час,у меня в глазах-если бы секунд на 10 пораньше,он бы меня располовинил об мою же дверку,выскакиваю,из моей жо..ы пар валит,из-за соседнего забора сосед с зеркалом дверным от нексии но тоже с таким же паром и испуганными глазами(он лазал у себя в полисаднике,весна,тепло,праздник,накатил,ну в общем ВСЕ хорошо,спокойно наводил порядок...пел себе под нос песенки про победу,- тут шум машины,удар об мою дверь,заследом удары по его штакетнику(за которым он)........в общем - стекла от фар,бампера,наружнее зеркало Нексии ему по горбу,пыль!!!!!!!!!!!! ну как то так!!!!!!!!! я закипаю в крутую!!!!!!!дверка как ни странно закрывается,я сижу на паровой подушке,завожу и заследом!!!!!!!! хорошо что не догнал!!!!!! у него хоть и 2и 15 промили но он свернул в узкую улочку,невидную мне,и где то метров через 700 слетел в балку уткнувшись носом!!!! в общем я потерял его!!!но не желание НАЙТИ!!!!!! хрен на страховку!!!!!!двигало жажда мести!!!да простит меня господь!!!!!!!ему помогли собутыльники,вытащили из балки на руках,но уже не сели с ним.... короче.он уже до меня цепанул еще одну машину,разагнал много народу по дороге........ часа через 2с половиной мне позвонили из больницы ГАЙ...цы... ждут с ним освидетельствования!!! доктор на вызове гдето в близлежащей деревушке,время есть!!! лечу туда. Сидят на лавке ГАЙ..цы и очень злые слушают новое о себе изего сахарных уст. Здесь появляюсь я но уже не один,а с сыном(конечно тоже очень злым и слегка отмечавшим праздник....) Подходим,ГАЙ..цы уже в курсе всего ему говорят про меня,то бишь пострадавшего!!!! но он то кипит,шлет меня ко всем дальним родственникам,типа что ты здесь ник...я никто да и эти пид..ы на ГАЙ...в тебе не помогут......уже темновато помню было,ГАЙ..цы отошли в сторону на лавочку ну вот здесь то и ............... в общем сильно,очень сильно он поранился совершая аварии,с приземлением в баку!!!!!!! что и подтвердила экспертиза с ГАЙцами!!!!!!!!!!!! :afro: оказывается это его третья авария и машина,а ведь на такси людей возит!!!!При совершении ДТП со мной-уже лишенный, и должный за ремонт ТРЕХ авто хозяину этого такси...позже уже и до сих пор найти его не могу,похоже хозяин автопарка такси его усиленно искал!!!!! наверное отрабатывает где то!!!! я так думаю..............................ну вот я подумал.подумал-чем делать дверку...шпатлевка.....фу!!!! лучше заменить!!!!!красить так и так!!!! вот и дверку ищу!!!можно голую,внутрянка и моя вся целая!!!!подправил и езжу так пока!!!!!но жалко ведь....разбирал,промазал,смазал!!!!! ДА !!!- вот уже полтора года а намека на коррозию в складках вмятины НЕТ!!!!!! :afro:

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0
« Ответ #101 : Января 25, 2015, 05:03:17 pm »
покажи фотку замятой двери

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн chief.af2012

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #102 : Января 25, 2015, 05:10:07 pm »
Вот во первых фотик в машине,а она на работе со снятым радиатором,течет сцу...о,во вторых не могу вспомнить как выкладывать :'(!!! но это полбеды,сделаю обязательно и выложу :afro:

Оффлайн Gendalfcvale

• Чёэта!?
  • Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +105/-0
  • Откуда: Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Пуровский район, Тарко-Сале, Южная улица, 2
  • +79ZZZ∞4б∞∞()
    • Мой SUBик
  • Авто: Chevrolet Suburban 1999 GMT410 K2500 7.4 Subaru Legacy 2002 2.0
« Ответ #103 : Января 25, 2015, 05:16:11 pm »
Дверь можно здесь на разборках поспрашивать. Вроде и от Тахи должно подходить.  :-\
Для просмотра скрытого контента вам необходимо:

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0
« Ответ #104 : Января 25, 2015, 05:18:08 pm »
Дверь можно здесь на разборках поспрашивать. Вроде и от Тахи должно подходить.  :-\
Та дорого будет и гнилуха  и петли провисшие .Надо посмотреть что там ему накорябали

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был