Ну в общем отъездил я на нем год по доверенности,подошло время переоформления. Тут как раз вышел новый закон,пишу сам акт продажи,что бы не ехать опять в Саратов,но надо ставить только в г.Волгограде (послали из нашего МРЭО)!!!Собираю гумаги и с утра пораньше,к открытию качу туда!!!!!Все как по маслу,1,5 часа не спеша,130 км и я там!! МРЭО перенесли!!! - еду ищу,нахожу,беру бумаги иду,занимаю небольшую очередь,жду,сдаю,заполняю,оплачиваю(меняю номера из-за региона),получаю бланк осмотра ТС и выхожу гнать авто на площадку осмотра,жду очереди,заезжаю,капитан - мотает башкой(оказывается еще и пустой) - БОЛЬШОЙ говорит!!! открываю капот,видит блоки ксенона-пишет,смотрит шильды,наклейки,пишет,лезет в ДВС,я молчу-он пыхтит,но лазает,пишет в бланк осмотра и зарубает меня на регистрацию,говорит убирай ТС!!!! на мой вопрос почему?

говорит ТАКИХ ДВС не бывает - 7.4!!!!!!! у меня нет слов!!!!!как??? спрашиваю я?

? таких просто нет в природе и мире ВООБЩЕ!!!!!отвечает.....Что мне делать??? спрашиваю??? отгони назад где брал говорит!!!! У тебя ДВС заменен!!!и стоит 5.7!!!! спрашиваю почему?

говорит не знаю,но у тебя в ПТС написано 7.4, которых нет в природе!! а стоит 5.7!!!!!! ВСЕ!!!! убираю машину,очень много людей нас окружили и с нескрываемым любопытством нашу перепалку слушают и смотрят под капот с круглыми глаза :oми!!!! Ну убираю авто,он мне говорит иди в кабинет по переоборудованию и регистрации АВТО,я сейчас туда приду!!! Ну пока я убрал-он ушел вперед меня,пока очередники на осмотр переваривали увиденное и услышанное МОЛЧА!!!!провожая меня взглядами!!!! я поставил в сторону,прихожу к окошку и жду!!!!перебирая варианты МОИ в своей башке!!! ну найдут мой Двс и авто в базах!!!!! а коники не сходятся!!!!! в ПТС - 170!!!! я попал!!!! меня холодный пот окатывает!!!! выходит медноголовый и говорит- НУ Я ЖЕ сказал НЕТ таких в природе!!! самый большой 5.7!!!!! да у тебя еще ксенон,кенгурин!!!!!иди в кабинет по регистрации и решай с ними что делать!!!! и ушел!! НУ такой ВЕСЬ ВАЖНЫЙ!!!! Думаю ладно,время около 12 уже,мануал по ТС есть в машине-что будет!то и будет!!!!иду!!! сдаю бланк с оттметкой НЕТ,спрашиваю что делать??? майор глянул и спрашивает что с ДВС!!! отвечаю-сказал ну смотайся в ШЕВИ центр на индентификацию ДВС,я спросил до скольки работает МРЭО, ответ 16.00!!! думаю - есть ВРЕМЯ!!!! лечу в шеви цетр,благо не особо далеко,нахожу мастеров,-можно индентифицировать ДВС-смотрят как на глупого - объясняю ситуацию....а мастера собираются все больше и больше - ВЗРЫВ смеха,они после обеда,добрые,НУ и РАССМЕШИЛ ты нас,вспоминаются старые обиды на ДПС!!!! ответ-ДАВАЙ ПТС ну и чисто символическую плату за ксерокс,комп и бумагу!!!!!Делают гумагу мне со смехом и вопросом о л.с. говорю пишите что в ПТС а то не успею до закрытия МРЭО.пишут!!!! бумага готова,расплачиваюсь!!! смеются взахлеб-если не успеешь то приезжай завтра,говорят!!! снизим КОБЫЛ!!!!!мы на них ОХ и ЗЛЫЕ!!!!убегаю,ставлю печать и в МРЭО!!!!приезжаю и к капитану на осмотре-сую гумагу- иди на регистрацию там объясняй ИМ!!!! прихожу и объясняю,благо уже нет никого в очереди!!!!! Берут мои бумаги смотрят,задают вопрос!!!!?

зачем менял ДВС на несуществующий в природе?

говорю-купил такой,не менял!!!!один другому-там же нет номеров??? ответ!!америкос...-нет конечно!!! опять собираются офицеры со всех окошек регистрации,или4 или5!!!!!а на ДВС что то написано что ли??спрашивают меня!!!говорю нет!!!!а с чего он взял про замену ДВС спрашивают меня!!!??? отвечаю что я не знаю!!!!! все очень заинтересованы и смотрят на меня!!!! говорю - ВЫ бы у него спросили......Встает полкаш..говорит пошли со мной!!!!! думаю каюк и мне и СУБУРУ!!!!!!! :(Но что делать - иду за следом..... на площадку осмотра ТС,спрашивает где мой стоит,веду,легкая заторможенность у меня и у полкана!!!!обошел вокруг,помахал головой-дааааа!!!такой надо вообще то чем то таскать!!!открываю капот,смотрит со всех сторон,таблички,наклейки,похоже сам себе говорит и че тут ищу?

ведь здесь нет номеров!!!!!! шумит капитану на площадке что бы пришел!!!приходит капитан!!!!! вопрос палкана - ,а с чего ты взял о замене ДВС!!!!?

? ответ !!!!! - не знаю!!! повторно!! здесь же нет номеров!!!! ответ-я знаю!!!! а почему решил что ДВС заменен?

? ответ !!не знаю!!!- в природе нет 7.4!!!! а вот он привез гумагу индентификации!!!! молчек!!!!!Полкаш уже ЗЛОЙ!!! нехорошо обзывает капитана..дает ему ручку и бланк осмотра......тот молча и виновато делает отметку!!!идем в МРЭО!!!!Подхожу к окошку!!! оно закрыто-там все смеются!!!!полкан говорит мне ЖДИТЕ!!!!! 15.30 выхожу из МРЭО,вешаю новенькие номера и еду домой!!!!!!!!