Добрый день,господа.
Ехал я как-то на своем лайнере в град Рязань, и на прекрасных ухабах одной из национальных проблем перед моим изумленным взором с веселым "понг"-ом выскочила в потолок аварийка.
Ну,я ее взял,вставил обратно в гнездо, и ездил дальше себе,со свободноболтающейся аварийкой.
А давеча ночью в глухой пробке, после очередного моргания уступившему мне дорогу укатанному в хлам белйзеру, аварийка перестала отключаться в принципе. Ехал я моргая как идиёт, пока не зажал дупло зубочисткой.
Сегодня решил бодро разбрать колонку и посмотреть можно ли починить кнопку. В процессе разбора стало понятно,что я дебил, поскольку с горем пополам после часа мучений я допер как снять нижнюю часть кожуха колонки, а вот верхню я в упор не сообразил как снять. Глубокомысленное рассматривание, почесывание тыковки и многозначительное "Уууу..., сцуко" не сработали.
Поиск по нашему замечательному форуму дал разрозненные обрывки бесполезных данных.
Посему возоплю о помощи- люди добрые дайте пошаговую инструкцию по разборке руля и замене кнопки аварийки,пожалуйста!