пузырчатый интерестней ! когда на пузырьки нажимаеш-они хлопают ! да так просто. какой надыбаю в такой и заверну !
Цитата: OLEG 75 от Августа 31, 2013, 07:23:42 pmпузырчатый интерестней ! когда на пузырьки нажимаеш-они хлопают ! да так просто. какой надыбаю в такой и заверну !У меня дочка до сих пор ими хлопает.
Олег, спасибо!!!! Красиво покрасили ребята! Пороги встали как родные - теперь у нас с тобой одинаковые почти А левое крепление, действительно гемморойное (( Там все магистрали, бак сзади, плюс наплыв рамы перед балкой короба ( мы без ямы 7 часов провозились пока все поставили нормально (( С Саней... Была б яма - намного быстрее было б ((
Цитата: Старина Хенк от Сентября 01, 2013, 09:38:03 pmОлег, спасибо!!!! Красиво покрасили ребята! Пороги встали как родные - теперь у нас с тобой одинаковые почти А левое крепление, действительно гемморойное (( Там все магистрали, бак сзади, плюс наплыв рамы перед балкой короба ( мы без ямы 7 часов провозились пока все поставили нормально (( С Саней... Была б яма - намного быстрее было б ((вот с левым задним то у меня и засада . на передний пластину делать надо. а как задний доделать пока думаю . у меня бак то пластиковый и вплотную к раме зараза стоит.
Цитата: OLEG 75 от Сентября 01, 2013, 09:44:52 pmЦитата: Старина Хенк от Сентября 01, 2013, 09:38:03 pmОлег, спасибо!!!! Красиво покрасили ребята! Пороги встали как родные - теперь у нас с тобой одинаковые почти А левое крепление, действительно гемморойное (( Там все магистрали, бак сзади, плюс наплыв рамы перед балкой короба ( мы без ямы 7 часов провозились пока все поставили нормально (( С Саней... Была б яма - намного быстрее было б ((вот с левым задним то у меня и засада . на передний пластину делать надо. а как задний доделать пока думаю . у меня бак то пластиковый и вплотную к раме зараза стоит.Олега,попробуй швеллер сверху и снизу рамы поставить и потом уже к швеллерам этим вязать кронштейн,на швеллера эти привари болты.Вот как-то так.
Цитата: Артём-Канзас от Сентября 01, 2013, 09:53:54 pmЦитата: OLEG 75 от Сентября 01, 2013, 09:44:52 pmЦитата: Старина Хенк от Сентября 01, 2013, 09:38:03 pmОлег, спасибо!!!! Красиво покрасили ребята! Пороги встали как родные - теперь у нас с тобой одинаковые почти А левое крепление, действительно гемморойное (( Там все магистрали, бак сзади, плюс наплыв рамы перед балкой короба ( мы без ямы 7 часов провозились пока все поставили нормально (( С Саней... Была б яма - намного быстрее было б ((вот с левым задним то у меня и засада . на передний пластину делать надо. а как задний доделать пока думаю . у меня бак то пластиковый и вплотную к раме зараза стоит.Олега,попробуй швеллер сверху и снизу рамы поставить и потом уже к швеллерам этим вязать кронштейн,на швеллера эти привари болты.Вот как-то так.но там же сверху трубки топливные идут с насоса. и лежат прям на раме. тоже думал про швелер уже. не получится так . там в раме есть сквозная дырка. вот думаю через неё болт пропустить, в пластине резьбу нарезать и пропихнуть её между баком и рамой. болт по длине подбирать впритык. чтоб бак им не проткнуть.
Олега,трубки можно поднять,они там на пластиковых держателях прикреплены.Отвёрткой потдеваешь и просовываешь швеллер.Если бак вплотную,то лучше не экспериментровать,может протереть,он у нас интересно прикреплен.
;DЯ позавчера в одно лицо ставил бак,за пол часа уложился.Без ямы и подъёмника.Машина только была на тюльках высотой сантиметров 35-40.Святых конечно не вспомнил,но инженеров и компановщиков GMа вспомнил,незлобным таким тихим словом-п...сы
Олега,люк у меня уже давно есть.Я бак снимал для обработки от ржавчины...Каждый год так делаю