Как полный новичок, да к тому же временно безлошадный, а помимо сказанного ездивший только на литовском тюнинге пассата Б5, а в добавок ко всему - на дизеле (вот пишу, и думаю - явно что-то с кармой у меня

)... Хотел задать вопрос, который, как мне кажется, будет интересен не только мне, но и многим новичкам - средний ценник по палате. Поясню. Помимо страстишки с Тахой (а по другому не назвать), есть у меня страстишка к коллекционированию ножей. Вот там с рынком все ясно - пара лет, и начинаешь с ростом коллекции ориентироваться в ценниках - что дорого, что нет, что нужно брать хоть на заемные, так как редко пролетает за такую цену такой предмет. Но все же, можно сформировать некоторые
примерные ценники, от чего, так сказать плясать.
С учетом того, что форум посвящен преимущественно одной марке, а клубных авто в принципе не такой уж огромный ранжир, может быть возможно указать какие-то пределы для цен на авто? Понимаю, что рынок - есть форма согласия, которая не противление сторон, то есть все решает конкретика... Но все же, есть же печка, от которой можно плясать. Сразу оговорюсь, внимательно курил двое суток раздел купли-продажи авто, но все же - у форумчан есть понимание цен, и там уже идет обсуждение из серии: ценник задран/дешевле грязи, я б забрал, но конкретики нету. Понимаю, что стоимость авто это ценник минус предполагаемый ремонт, но все же ясно, что в нормальном состоянии Тахо 06 года не может стоить 1 250 000 р., к примеру...
Простите за много буков, спасибо все, кто хотя бы дочитал.
П.С. Если тема была - прошу не бить, не нашел такой....
П.П.С. Надеюсь раздел выбрал верно.