А ты чего такой дерзкий? )))
Не надо со мной на рэ разговаривать.Предъяву мне кинуть хочешь что ли?
Васю Рогова знаешь?
Цитата: Fox от Мая 31, 2012, 03:07:35 pmа восьмиклинка это что такое? особенно применительно к кепке. подозреваю что это связано как то с дизайном данного головного убора.не, ну нормально. и как ты по району с Бродягой бродить собрался, если ты про восьмиклинку не в курсах? Может у тебя еще тапок и спортяги нету?
а восьмиклинка это что такое? особенно применительно к кепке. подозреваю что это связано как то с дизайном данного головного убора.
Цитата: товарищ Полковник от Мая 31, 2012, 03:25:04 pmЦитата: Fox от Мая 31, 2012, 03:07:35 pmа восьмиклинка это что такое? особенно применительно к кепке. подозреваю что это связано как то с дизайном данного головного убора.не, ну нормально. и как ты по району с Бродягой бродить собрался, если ты про восьмиклинку не в курсах? Может у тебя еще тапок и спортяги нету? тапки есть. спортяги (это киа спортаж? ))) - нету. семечки на улице не грызу (только в машине на дальняке чтобы не заснуть) и на корточках сидеть не умею.я не гожусь?
А тебе это вообще зачем, с какой целью интересуешься? Может сильно любопытный? Ты меня в чем-то обвиняешь?
жевание жвачки
До недавнего времени в Гольяново участковый был или есть до сих пор, как раз из оттуда (ассимелировав.....как его там)
Цитироватьжевание жвачкиКакая жевачка, гоняние во рту сигареты. Эх молодежь
ЦитироватьА тебе это вообще зачем, с какой целью интересуешься? Может сильно любопытный? Ты меня в чем-то обвиняешь?Слышь, ты кому вообще предьявы кидаешь, ты чей такой? Дорогу в травмпункт показать?
лошара ))))
.....а старшему своему пойди и вотри мазь от геморроя, дабы больше хомячков на делюгу не выпускал, я их еще в детстве извращенно отлюбил.....
..... я лучше промолчу, ибо говорить в воздух никому не понятные слова и изречения не рекомендуется, в связи с тем что в общей массе в нашей стране население всё таки малообразованное.