Автор Тема: Самый гопнический район Москвы - Ваши мнения  (Прочитано 21539 раз)

Оффлайн бродяга

• ПАТРИОТ
  • Лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +14/-0
  • 89169324272
Извините, товарищ полковник. Исправимся, как скажете, так и сделаем. Что скажете, то и погрызем.
Шевроле Тахо 840 был
Хаммер Н2 был
Шевроле Тахо 900 сейчас

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Извините, товарищ полковник. Исправимся, как скажете, так и сделаем. Что скажете, то и погрызем.

.... на районе Бродяга и FOX к успеху шли...)))))))))

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
 господа, понимаю что в клане есть люди которые не сталкивались с подобным в жизни... готов организовать Группу Быстрого реагирования....для защиты... к то му же я рядом с чертаново! только один секунд стоп! ну почуму... простите....ко мне нет вопросов никогда??????
« Последнее редактирование: Мая 30, 2012, 11:31:31 pm от AMIK »
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Гыг..меня тож никгда позвонить не тревожат..Мордо видимо злобное.Бабульки во дворе заискивающе здороваются.Молодежь сама семок предлагает( но я не люблю) ..Ва щет мне кажется что все думают что я просто ипанутый.А я просто не люблю когда ко мну приставают.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

• Патриот
  • Подполковник Клана
Гыг..меня тож никгда позвонить не тревожат..Мордо видимо злобное.Бабульки во дворе заискивающе здороваются.Молодежь сама семок предлагает( но я не люблю) ..Ва щет мне кажется что все думают что я просто ипанутый.А я просто не люблю когда ко мну приставают.

Ахренеть. Тот, кто хоть раз видел тебя на прогулке с собакером - хрен к тебе когда подойдет, даже если ты без собакера.
А потом гопники на руки смотрят....менегера выдает маникЮр ))), а моториста-механиста-машиниста ...руки говорят сами за себя.   У тя маникюра нету, поэтому они понимают, что велик шанс заработать ответных пряников от тебя.....ну тя нах, это они так думают ))))

• Патриот
  • Подполковник Клана
ну что, времени почти 3 ночи....я сегодня после 24.00 гулял в Новокосино. Че сказать - гопов тама нету. Кажется нету. Денег у уличных ларьков светил раз десять, не менее 30 000 каждый раз. Косились...но не подошли....
Мельчает гопота )))

Che9111

• Гость
ну что, времени почти 3 ночи....я сегодня после 24.00 гулял в Новокосино. Че сказать - гопов тама нету. Кажется нету. Денег у уличных ларьков светил раз десять, не менее 30 000 каждый раз. Косились...но не подошли....
Мельчает гопота )))
йопта, военный, ты чо- ашан ограбил? :)

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Re: Самый гопнический район Москвы - Ваши мнен
« Ответ #52 : Мая 31, 2012, 09:47:14 am »
Полковник, тебя с таким баблом за олигарха принимают (типа в кустах охрана и все такое), свети мелочью, рублей по 50 (дада, и такие купюры бывают), точняк огребешь  ;D ;D ;D
Рамиль тебе, кстати, привет передавал, мы вчера с ним полночи у ларька светились, тишина...
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
вообще для достоверности еще при этом и влитым в лабузы быть надо)))) без рожи пьяной твои 30 тыр не возбуждают гопоту )))))
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
твои 30 тыр не возбуждают гопоту )))))

Настораживают.... мягко говоря.... :D
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Tissot

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
при этом и влитым в лабузы быть
Вот ключ к успеху!
Консультации по Москве и области. Отправка в регионы делового материала, изделий, узлов, агрегатов.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
Вот ключ к успеху!

могу потренировать... по дисциплине незаметного и мягкого вхождения в состояние ЛАБУЗОВ.....

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Мельчает гопота )))
Я как-то поздно вечером там из магазина выходил. Двое (парочка 18-20 лет) очень просили отдать им мои продукты и оставшиеся деньги. :( Пришлось объяснить, что они мне самому нужны.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Tissot

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
Вот ключ к успеху!

могу потренировать... по дисциплине незаметного и мягкого вхождения в состояние ЛАБУЗОВ.....

не выйдет  :)  http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=28041.0
Консультации по Москве и области. Отправка в регионы делового материала, изделий, узлов, агрегатов.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
а вот и выйдет! КЛУБ это же добровольно? без принуждения? так вот я не аггитирую за стакановедение, однако не очень часто себе позволяю, не за рулем, в не рабочие дни и Т.Д. с каких дел мне не пить вашпе? вести себя умею, не буяню пьяный, меру знаю, запоев не наблюдалось.... а прозрачного из запотевшей бутылочки с инеем....захрустеть грибочками солеными в бочке...и впереди два выходных на природе, тепло, водоем опять же рядом, добрые друзья оправоручь. мяско пошкваркивает на мангальчике, посмотрел на просвет солнышко во второй не менее прохладной, с чувством пролил по пищеводу...... клуб трезвости??? неее не слышал.....