А от Омеги 2,0 л не подойдёт? У меня валяется.
у омеги 2 литра - диск диаметром 216мм (+-) а родной диск 230 (+-) омеговская(2л) корзина на блейзовский маховик не становится, можно поставить только в сборе с маховиком, но тогда придётся искать с чего то диск сцепления чтоб оделся по шлицам на нашу коробку и диаметром подходил для опеля))) единственный возможный вариант это от дизельной 2.3 омеги - там диск как раз 230мм (не путать - диск на нашу коробку не подходит) следовательно и корзина будет под 230мм диск, и вот эту корзину можно попробовать примерить (где то проскакивала инфа что реально подходит) я лишь предпологаю, если отдельно корзина не станет на наш маховик - то примерить вместе с опелёвским маховиком (от двухлитровой маховик на наш двиг становится как родной, надеюсь на знаменитую универсальность GM может и от дизельной омеги подойдёт маховик)
пы-сы - теперь после длительных испытаний глубокого колхоза - могу продать родной для 2.2 маховик с корзиной сцепления а диск уж сами с волговского подгоните - не сильно сложно - просто долго и нудно точить-примерять) ...маховик и корзина в очень хорошем состоянии - думаю если кто-то захочет поменять свои шесть тыщ рублей на мои маховик и корзину - оба останемся довольны)) пишите в личку - отвечу (доставка между брянском и москвой возможна)