Автор Тема: Сцепление Blazer 2.2  (Прочитано 16734 раз)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Re: Сцепление Blazer 2.2
« Ответ #15 : Июля 15, 2012, 05:32:13 pm »
А от Омеги 2,0 л не подойдёт? У меня валяется.
у омеги 2 литра - диск диаметром 216мм (+-) а родной диск 230 (+-) омеговская(2л) корзина на блейзовский маховик не становится, можно поставить только в сборе с маховиком, но тогда придётся искать с чего то диск сцепления чтоб оделся по шлицам на нашу коробку и диаметром подходил для опеля))) единственный возможный вариант это от дизельной 2.3 омеги - там диск как раз 230мм (не путать - диск на нашу коробку не подходит) следовательно и корзина будет под 230мм диск, и вот эту корзину можно попробовать примерить (где то проскакивала инфа что реально подходит) я лишь предпологаю, если отдельно корзина не станет на наш маховик - то примерить вместе с опелёвским маховиком (от двухлитровой маховик на наш двиг становится как родной, надеюсь на знаменитую универсальность GM может и от дизельной омеги подойдёт маховик)
пы-сы - теперь после длительных испытаний глубокого колхоза - могу продать родной для 2.2 маховик с корзиной сцепления а диск уж сами с волговского подгоните - не сильно сложно - просто долго и нудно  точить-примерять) ...маховик и корзина в очень хорошем состоянии - думаю если кто-то захочет поменять свои шесть тыщ рублей на мои маховик и корзину - оба останемся довольны)) пишите в личку - отвечу (доставка между брянском и москвой возможна)
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн levsha46

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #16 : Июля 15, 2012, 11:21:48 pm »
У меня сцепление от Омеги в сборе с маховиком,нет только выжимного.На дизель 2,3 тоже найду сцепление вместе с маховиком,однако там диск толще на 1 мм-трудно найти накладки.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #17 : Июля 16, 2012, 01:19:09 am »
можно поставить только в сборе с маховиком, но тогда придётся искать с чего то диск сцепления чтоб оделся по шлицам на нашу коробку и диаметром подходил для опеля)))
твое сцепление с маховиком не подойдёт, я ставил омеговскую коробку по этому и сцепление омеговское поставил с омеговским диском, тебе же если найдёшь с дизельной омеги - то нужно примерить либо корзину на наш маховик либо в сборе с маховиком на наш коленвал - а диск либо родной блейзеровский (фиг знает сколько стоит), либо волговский напильником подточить - опелёвский диск тут вообще не нужен. а один милиметр сильно не повлияет на работу - немного раньше придётся поменять и всего делов то, да и это вопрос спорный - зависит от качества накладки...
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн юрий ко

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #18 : Декабря 13, 2012, 12:36:21 pm »
:DСЦЕПЛЕНИЕ к-т:корзина диск подшипник выжимной новый оригинал GM BLAZER2,2 Елабуга есть в наличии отправим в любой регион тел 8 903 927 9955

Оффлайн dok1974

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
  • С Крокодильчиком больше года!!!!!!
« Ответ #19 : Декабря 14, 2012, 03:45:39 pm »
:DСЦЕПЛЕНИЕ к-т:корзина диск подшипник выжимной новый оригинал GM BLAZER2,2 Елабуга есть в наличии отправим в любой регион тел 8 903 927 9955
А сколько денюшков? :hmmm:
Александр 8-903-034-08-90

Оффлайн oskar72

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #20 : Декабря 22, 2012, 08:58:42 am »
скока стоит?????