А знаете дядьки,я как простая русская баба скажу!Я родилась чтобы босая,нагая да на кухне...А потом мне сказали да ну....проблем хватает,а оно ночью кричит,а мне детишек хоцаааааа,матерь во мне сидит.А потом тебя отправляют дитя убивать.Потому что кому то не денег не хватает на потомство,а просто эгоисттично себе внимания хочется.Ведь посмотрите сколько у нас женщин детей одни воспитывают.Мужчина мельчает.Ребенок рождаетОТЦА!Слабак Ответственности боится.Все больше папы выходного дня.Все для себя побольше получить хотят.Семья обесценилась.Желают не пыльную работу,любовницу побли же к дому и игрушек подороже.
Пусть каждый живет как хочется.И правда,зачем учить людей как им жить.Камни не кидайте в меня,может мне еще рожать придется ;DДа и вспомните,сколько детей убили лично вы,выразив свои желания быть свободными.
Подписываюсь под каждым словом.
Мельчает народ!
Вот честно говоря, за 25 лет семейной жизни всяко было, мог бы плюнуть на всё и уйти..
Но раз завёл детей- тащи.
Никто тебя не пожалеет, никто не согреет, да и "нюнь" женщины не любят.
Тяжело тебе, устал?
Не важно, есть семья и твоя ответственность за неё! Ты мужик и обязан тащить свой воз!
А твои проблемы- это только твои проблемы, семье они неинтересны, решай их сам!
Дети должны быть сыты и одеты, жена должна быть довольна.
И ворчать когда придя уставший с работы начинаешь готовить ужин на всю семью, не по мужски...
Это твоя "стая", это твой клан, за который ты порвёшь в лоскуты любого!
Вот где-то так...
А жить только для себя, естественно легче.
А я вот так не могу, может я и дурак или идиот...
В общем, никого ничему не учу, просто говорю, то что думаю.
А осуждать в общем-то никого не осуждаю, живите как хотите.
Кстати, всё не так уж и плохо, например вчера один парнишка лет 25 рассказывал как ждёт первенца...
Ну а если Вам не пришлось подержать на руках своё дитя, не увидеть его первый шаг, не услышать его первое слово
- я Вам сочувствую....
Ну а насчёт первого поста, почему автор не завела детей, ктож знает:
-Может просто не может из-за особенностей организма.
-Может может, но не хочет.
Трава ведь всегда пробивается через асфальт...
И женщине не обязателен постоянный мужчина рядом, чтоб завести свою ляльку..