Автор Тема: Чайлфри (childfree) или что происходит ?  (Прочитано 14074 раз)

Оффлайн danddy

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Re: Чайлфри (childfree) или что происходит ?
« Ответ #30 : Мая 22, 2012, 11:40:53 pm »
вернер, я прочитал статью в жж честно говоря в шоке от того, что пишет такую ересь еще и девушка....

Zlotov

• Гость
« Ответ #31 : Мая 22, 2012, 11:56:49 pm »
Здравствуйте Парни!
Да демократия на лицо...бла...бла...бла....
Вы Уважаемый Zlotov говорили о молодёжи, так вот я Вам скажу, у меня двое взрослых детей и Вы знаете сколько я приложил усилий что бы оградить их вот от таких свобод и веяний? Правильно сказали, семья это работа и по результатам я эту работу выполнил как и многие другие.
Я тут не хочу ни перед кем оправдываться и расшаркиваться, если я "быдло" из за того что против того что бы молодёжь читала о таких как  childfree и о другой мрази, значит я самое большое "быдло"
С Уважением verner
Ув. Вернер, для меня как для представителя (можно сказать) молодежи эта тема ни чем не отличается от политических, экономических и прочих событий в обществе. Если я дал ссылку о предмете обсуждения то это не значит что я вражина жидомасо...тьфу...антихри...тьфу...о вспомнил западная, только и стремящаяся развратить всех и вся, давая ссылки на всякую хрень. Вы черезчур эмоционально восприняли это...надо быть объективней и хладнокровнее. Это всего лишь полемика, а то я вижу что обидеть что обижаться - вы в первых рядах. А то что вы прикладываете усилия для защиты своих детей от негатива мира сего - честь вам и хвала, я уверен что если они даже и узнают о негативных реалиях то к тому времени у них будет иммунитет на подобную заразу.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #32 : Мая 23, 2012, 12:00:02 am »
вернер, я прочитал статью в жж честно говоря в шоке от того, что пишет такую ересь еще и девушка....
Вы почитайте комментарии и Вы поймёте о чем я говорил. Вопрос без ответа это реплика. Вопрос с ответом это дискуссия. Только куда они нас приведут эти дискуссии?  
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Zlotov

• Гость
« Ответ #33 : Мая 23, 2012, 07:39:44 am »
Вы почитайте комментарии и Вы поймёте о чем я говорил. Вопрос без ответа это реплика. Вопрос с ответом это дискуссия. Только куда они нас приведут эти дискуссии? 
есть такая мудрость: "свинья везде грязь найдет". Так вот если человек нормален, то ему не внушить что то по умолчанию плохое/негативное, а если, как говорил наш дорогой шеф, человек - идиот то ему и внушать не надо, он сам найдет всю чернь и будет счастлив. Поверьте это явление существует не потому что кто то википедии начитался об этом,

Оффлайн Полунефтяник

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-1
« Ответ #34 : Мая 23, 2012, 08:52:32 am »
Чтоб не размазывать одно и тоже, ответил в другой теме, ведь всё равно скатились в тему "Моя страна":
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=27233.msg525914#new
Chevrolet Tahoe 1500LT 4AWD (for Russia) 1998 г.в. 5,7л.,VORTEC

Хоть раз, да вскачь!

Оффлайн danddy

• Рядовой Клана
  • *
« Ответ #35 : Мая 23, 2012, 09:05:36 am »
я останусь при своем мнении, такое движение тоже имеет место быть, так как человек свободен в выборе.

Оффлайн Полунефтяник

• Капитан Клана.
« Ответ #36 : Мая 23, 2012, 09:07:31 am »
Да, кстати, первый пост в этой теме, Лив журнал, это ведь крик женщины, не заведшей детей, о чём я и говорил...

Эх, много бы мог вам рассказать, о женщинах без детей, часто в такси такие попадались...
Иной раз кассу не успевал сделать, успокаивал их, говорил диспетчеру
-поломка, или клиент за город...
(другой бы наверное тупо бы высадил...), да и не только в такси....

Мужикам легче..
Эх, чёрт возьми, женская часть клана возненавидит меня.
-Прочитайте книгу  Десмонда Морриса, "Голая обезьяна".
Для меня этапная книга, к женщинам хуже относится не стал, просто стали понятны все наши "глюки".
Да как то и по жизни стало проще...

А вот женщины, прочитавшие эту книгу автора бы сожгли на костре...

А дети..
Дети это главное, для нас мужиков, особенно сыновья(хотя и дочки неплохо).

Хоть раз, да вскачь!

Оффлайн Herp

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана
  • *
  • зачОООтка: +23/-0
  • Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
« Ответ #37 : Мая 23, 2012, 09:49:09 am »
Странна мне эта тема. И совсем неудивительна реакция.

Год назад по работе общался с учёными на предмет ГМО. Так вот, они повторили эксперимент американских учёных: кормили хомяков (или кроликов - точно уже не помню) продуктами, содержащими ГМО. Результат: третьего поколения добиться, как и американским, не удалось.

То есть, дети у нас - да, а внуков уже может не быть. Понятно, да ?
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема: это расходы.
---------------
было: Toyota Land Cruiser Prado 150 Style  2016
было: GMT900 LTZ 2008
было: Chevrolet Caprice 5.0 TBI 1992
было: Chevrolet Tahoe 5.7 TBI 1995 Монстра

Zlotov

• Гость
« Ответ #38 : Мая 23, 2012, 10:25:25 am »
Да, кстати, первый пост в этой теме, Лив журнал, это ведь крик женщины, не заведшей детей, о чём я и говорил...
А дети..
Дети это главное, для нас мужиков, особенно сыновья(хотя и дочки неплохо).
и что же станет ясно после прочтения ? почему обеспеченная девушка отказывается быть матерью, посвящая себя работе науке и.т.д ?
 У меня между прочим в вузе преподаватель была старая дева, без детей и мужа. Лет ей было за 60, она из "того" времени когда таких понятий быть не могло.

Год назад по работе общался с учёными на предмет ГМО. Так вот, они повторили эксперимент американских учёных: кормили хомяков (или кроликов - точно уже не помню) продуктами, содержащими ГМО. Результат: третьего поколения добиться, как и американским, не удалось.

что предлагаете на натуральное хозяйство переходить ? :afro: :)

Оффлайн Herp

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана
  • *
  • зачОООтка: +23/-0
  • Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
« Ответ #39 : Мая 23, 2012, 07:33:52 pm »
что предлагаете на натуральное хозяйство переходить ? 

Предлагаю каждому обратить внимание на себя и свою семью.
А не тратить время и энергию на обсуждение незнакомых людей и их модели жизни.
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема: это расходы.
---------------
было: Toyota Land Cruiser Prado 150 Style  2016
было: GMT900 LTZ 2008
было: Chevrolet Caprice 5.0 TBI 1992
было: Chevrolet Tahoe 5.7 TBI 1995 Монстра

Оффлайн danddy

• Рядовой Клана
  • *
« Ответ #40 : Мая 23, 2012, 08:06:38 pm »

тогда вообще не будет населения половина сама себя стерилизует, а вторая из-за гмо не сможет иметь детей, печально....

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #41 : Мая 23, 2012, 11:37:33 pm »
все нормально, мир и так перенаселен, планета так себя чистит, давно пора

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #42 : Мая 24, 2012, 01:39:52 am »
А знаете дядьки,я как простая русская баба скажу!Я родилась чтобы босая,нагая да на кухне...А потом мне сказали да ну....проблем  хватает,а оно ночью кричит,а мне детишек хоцаааааа,матерь во мне сидит.А потом тебя отправляют дитя убивать.Потому что кому то не денег не хватает на потомство,а просто эгоисттично себе внимания хочется.Ведь посмотрите сколько у нас женщин детей одни воспитывают.Мужчина мельчает.Ребенок рождаетОТЦА!Слабак Ответственности боится.Все больше папы выходного дня.Все для себя побольше получить хотят.Семья обесценилась.Желают не пыльную  работу,любовницу побли же к дому и игрушек подороже.
Пусть каждый живет как хочется.И правда,зачем учить людей как им жить.Камни не кидайте в меня,может мне еще рожать придется ;DДа и вспомните,сколько детей убили лично вы,выразив свои желания быть свободными.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Полунефтяник

• Капитан Клана.
« Ответ #43 : Мая 24, 2012, 06:38:48 am »
А знаете дядьки,я как простая русская баба скажу!Я родилась чтобы босая,нагая да на кухне...А потом мне сказали да ну....проблем  хватает,а оно ночью кричит,а мне детишек хоцаааааа,матерь во мне сидит.А потом тебя отправляют дитя убивать.Потому что кому то не денег не хватает на потомство,а просто эгоисттично себе внимания хочется.Ведь посмотрите сколько у нас женщин детей одни воспитывают.Мужчина мельчает.Ребенок рождаетОТЦА!Слабак Ответственности боится.Все больше папы выходного дня.Все для себя побольше получить хотят.Семья обесценилась.Желают не пыльную  работу,любовницу побли же к дому и игрушек подороже.
Пусть каждый живет как хочется.И правда,зачем учить людей как им жить.Камни не кидайте в меня,может мне еще рожать придется ;DДа и вспомните,сколько детей убили лично вы,выразив свои желания быть свободными.

Подписываюсь под каждым словом.
Мельчает народ!

Вот честно говоря, за 25 лет семейной жизни всяко было, мог бы плюнуть на всё и уйти..
Но раз завёл детей- тащи.
Никто тебя не пожалеет, никто не согреет, да и "нюнь" женщины не любят.
Тяжело тебе, устал?
Не важно, есть семья и твоя ответственность за неё! Ты мужик и обязан тащить свой воз!

А твои проблемы- это только твои проблемы,  семье они неинтересны, решай их сам!
Дети должны быть сыты и одеты, жена должна быть довольна.
И ворчать когда придя  уставший с работы начинаешь готовить ужин на всю семью, не по мужски...
Это твоя "стая", это твой клан, за который ты порвёшь в лоскуты любого!
Вот где-то так...

А жить только для себя, естественно легче.
А я вот так  не могу, может я и дурак или идиот...

В общем, никого ничему не учу, просто говорю, то что думаю.
А осуждать в общем-то никого не осуждаю, живите как хотите.
Кстати, всё не так уж и плохо, например вчера один  парнишка лет 25 рассказывал как ждёт первенца...
Ну а если Вам не пришлось подержать на руках своё дитя, не увидеть его первый шаг, не услышать его первое слово
- я Вам сочувствую....

Ну а насчёт первого поста, почему автор не завела детей, ктож знает:
-Может просто не может из-за особенностей организма.
-Может может, но не хочет.
Трава ведь всегда пробивается через асфальт...
И женщине не обязателен постоянный мужчина рядом, чтоб завести свою ляльку..

Хоть раз, да вскачь!

Zlotov

• Гость
« Ответ #44 : Мая 24, 2012, 07:37:08 am »
Верно, в случае когда сам живешь и концы с концами сводишь тут понятно почему не хотят семью, но почему например обеспеченная девушка (реальный пример из жизни;  лично знаю), спортсменка, с двумя образованиями...воообщем всеми условиями говорит: "я в этот мир не размножаться пришла". Вот где загадка. Или действительно происходит какая то подмена ценностей...