Итак други ! Был произведён ремонт пер ходовой своими ручёнками и знакомство с состоянием своего авто. Написать слово "ахтунг" это слабо сказано. Заменил не буду описывать какими усилиями :верхние сайленты,шаровые верх+низ,колодки,резинки стабилизатора,рулевые наконечники 4шт,и ещё два болтика с кучкой резиночек не помню название. Так и не смог заменитиь нижние сайленты (состояние нормальное и пришлось оставить) А причина тому что так и не расстались др.с другом нижние рычаги с торсионами. Теперь даже не знаю как их разлучить. Греть не стали . Мож кто подскажет как их ... Рычаг висел отпущенным и кувалда даж не помогла . А пилить болгарином торсион жалко.
В сервисе "секретном" после диагностики ходовой приговорили деталей пркупить у них же аж на 40 килоуплей и ремонту на 50 . Я прифегел

. А по тому что напокупал вышло на десятку спасибо "клондайку" ну и ремонт выстрелил не несколько пачек сигарет и чай с булочками и перепачкаными ручёнками.
Единственная непонятка на сход развале мижичишко замумукался -делал развал уходит кастор. Делает кастор уходит развал. нет не сильно на некритичные несколько градусов. Сказал что возможно геометрия авто за столько лет.