Абсолютно верно советуют сокланы! Либо эвакуатор и вперёд, либо делать акт осмотра с выездом инспектора. Второе предпочтительнее, так как не нужно будет машину гнать и заморачиваться на постах, объясняя, что автомобиль есть,ДКП есть, а ПТС - главный документ на автомобиль - его нет.... Рассказ об утере может не помочь...поверьте. Так что договаривайтесь с инспектором, берите его под белы рученьки и с прикормкой везите к себе, а потом обратно! Будет лучше!!! Желаю удачи!!!
Эвакуатор дорого.
Но все таки мне кажется что ехать можно.
Насколько я помню нельзя ехать без документов подтверждающих право собственности на авто.
ДКП это документ подтверждающий право собственности.
Существует или нет исчерпывающий перечень документов без которых управлять авто нельзя ?
Если да то где его посмотреть не подскажете.
У меня такое впечатление осталось, что гайцы от меня просто отмахнулись сказав "нельзя ехать"
Я так демаю я поеду, меня остановят, я покажу им ДКП, ОСАГО, талон ТО, заявление на имя нач. ГАИ что я утерял ПТС. Если думают, что я нарисовал этот ДКП пусть доказывают, пусть пробивают авто на угон на сторожки и т.д.
Если все нормально они должны меня отпустить.
Если не так как я думаю, то какое наказание мне грозит ?
Вправе ли гайцы за это нарушение задержать меня и поставить авто на штраф.стоянку ?