Автор Тема: Теперь наши дети станут еще образованей  (Прочитано 13278 раз)

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
Re: Теперь наши дети станут еще образованей
« Ответ #30 : Апреля 13, 2012, 02:39:09 am »
А в Японии уже много лет существует обязательное высшее образование.
и подростковая сексуальная гиперактивность с педофилией там процветает
Что поделать!? Радиация....!

Оффлайн WWZ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +26/-0
  • На рекламе, врачах и адвокатах не экономят...
« Ответ #31 : Апреля 13, 2012, 03:11:33 am »
и подростковая сексуальная гиперактивность с педофилией там процветает
Такие глубочайшие знания японской жизни, видимо, можно получить только от членов высшего совета Едра... ;D ;D ;D
А у нас, наверное, процветает что-то другое - например, крепчающий день ото дня маразм и вера в партию родную среди подрастающего поколения ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2012, 03:13:32 am от WWZ »
Нет такой последней черты, за которую не ступала нога русского человека...

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #32 : Апреля 13, 2012, 08:39:15 am »
Зы ... только у нас ветки становятся поохжи одна на другую, как капли воды )))
Это не мы такие - это жизнь такая.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +74/-4
  • Перехожу на дрова
« Ответ #33 : Апреля 13, 2012, 09:56:23 am »
Ну, а , что - дебилизация всей страны - не неотъемлемая часть политики нашего государства и как составной части оного - партии и правительства....
Ну а мое мнение - что образование, что спорт должны быть массовыми - только это позволяет среди серой массы, получившей доступ к этому всему, найти единицы действительно талантливых людей..... (Мы все в чем то  талантливы, только у большинства нет условий откапать свой талант)...
По поводу менеджеров - понятие достаточно хорошее - управляющий, руководитель.... - это по простому. А в действительности современный "МАНАГЕР", особливо с приставкой "Топ" (лучше звучит "ТУП") - это руководитель- цель которого получение прибыли любым путем, для достижения этой цели эти руководители готовы на все и на любое преступление... Совершив кучку этих действий  эти манагеры переходят в разряд бизнесменов, увеличив количество своих достижений в области своих преступлений -переходят в разряд элиты.... ну вот как то так.
По поводу образования, ну и социалки - чем меньне денег будет на све это потрачено, тем больше поступит в стаб.фонд и в последствии будет распилено....  Тем больше в нашем государстве появится элиты.....
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн WWZ

• Патриот
  • Капитан Клана.
« Ответ #34 : Апреля 13, 2012, 11:07:50 am »
+10000

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #35 : Апреля 13, 2012, 11:47:35 am »
 Совершенно согласен,что темы разные ,а проблема одна...МОЯ СТРАНА...
Искренно рад ,что здесь высказалось гораздо больше сокланов, и более аргументированно !!! :afro: :afro: :afro:
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
« Ответ #36 : Апреля 13, 2012, 11:54:54 am »
Ок, надеюсь все помнят, что случилось, когда в России установилась власть рабочих?

Оффлайн WWZ

• Патриот
  • Капитан Клана.
« Ответ #37 : Апреля 13, 2012, 12:09:56 pm »
Власти именно рабочих в России никогда не было ;)

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
« Ответ #38 : Апреля 13, 2012, 12:15:43 pm »
Я не говорю про фактическую власть. Я про идеологию.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #39 : Апреля 13, 2012, 12:46:07 pm »
я так не думаю, само собой самый верх это была интелигенция, потому что рабочие и крестьяне просто не могли бы быть на руководящей должности, не грамотные были, а вот следующее поколение руководителей это именно выходцы из крестьян и рабочих, которые уже получили образование - безплатное! и добивались в большинстве своём своего положения с самых низов. как по партийной линии от пионер вожатого до например секретарей обкомов, так и в производстве - от ударников труда к бригадиру, потом к начальнику цеха например, после и до директора завода если человек грамотный - и именно потому что люди выходили в руководство в большинстве грамотные - знающие своё дело, страна за очень короткий период времени, провела индустриализацию, победила в войне, и за колосально короткое время поднялась из руин после войны! а признайтесь москвичи - давно сами дома землю копали, я имею в виду например на даче фундамент выкопать или пусть даже яму под отстойник)) или пусть таджики копают раз они больше ничего  не умеют, а сами будете деньги заробатывать комерцией? купил-перепродал)))) ничего личного, просто я хочу сказать что чтоб жить хорошо в сильной стране нужно строить и производить, как наши отцы и деды. именно благодаря им мы все получили образование безплатно! и многие чего то добились в жизни имея образование! вот чесслово, я бы в радостью бы пошёл голосовать за Лукашенко на всех президентских выборах, и его бы видеть у руля страны, а не Пу и его ПИ. да тот же Саакашвили для своей страны сделал в пять раз больше чем Пу и Ме вместе взятые.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #40 : Апреля 13, 2012, 12:57:40 pm »
Наша общая беда : вера в доброго царя ...

доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #41 : Апреля 13, 2012, 01:00:37 pm »
А в действительности современный "МАНАГЕР", особливо с приставкой "Топ" (лучше звучит "ТУП") - это руководитель- цель которого получение прибыли любым путем, для достижения этой цели эти руководители готовы на все и на любое преступление...
Именно такие манагеры сейчас стоят во главе Билайна. Что стало с качеством сети - думаю вам рассказывать не надо.
ЗЫ. Главный энергетик никому не нужен?
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2012, 01:05:15 pm от hasaut »
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
« Ответ #42 : Апреля 13, 2012, 01:06:22 pm »
я так не думаю, само собой самый верх это была интелигенция, потому что рабочие и крестьяне просто не могли бы быть на руководящей должности, не грамотные были, а вот следующее поколение руководителей это именно выходцы из крестьян и рабочих, которые уже получили образование - безплатное! и добивались в большинстве своём своего положения с самых низов. как по партийной линии от пионер вожатого до например секретарей обкомов, так и в производстве - от ударников труда к бригадиру, потом к начальнику цеха например, после и до директора завода если человек грамотный - и именно потому что люди выходили в руководство в большинстве грамотные - знающие своё дело, страна за очень короткий период времени, провела индустриализацию, победила в войне, и за колосально короткое время поднялась из руин после войны! а признайтесь москвичи - давно сами дома землю копали, я имею в виду например на даче фундамент выкопать или пусть даже яму под отстойник)) или пусть таджики копают раз они больше ничего  не умеют, а сами будете деньги заробатывать комерцией? купил-перепродал)))) ничего личного, просто я хочу сказать что чтоб жить хорошо в сильной стране нужно строить и производить, как наши отцы и деды. именно благодаря им мы все получили образование безплатно! и многие чего то добились в жизни имея образование! вот чесслово, я бы в радостью бы пошёл голосовать за Лукашенко на всех президентских выборах, и его бы видеть у руля страны, а не Пу и его ПИ. да тот же Саакашвили для своей страны сделал в пять раз больше чем Пу и Ме вместе взятые.

Постоянно. Я же инженер  ;D

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
« Ответ #43 : Апреля 13, 2012, 01:07:47 pm »
Я и машину стараюсь сам делать. Я долго матерился, когда Таха не влезла в гараж. Ну не доверяю я таджикам и прочим "работающим для выживания".

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #44 : Апреля 13, 2012, 01:08:58 pm »
Наша общая беда : вера в доброго царя ...

а если не верить в доброго царя то тогда вочто? как волк жить и на баранов нападать? или как премудрый пискарь? так уж случилось что нас людей на земле много, и из диких племён мы эволюционировали в социальное общество, где каждый обязан что то делать, только в племени ты был бы на виду и если откосил от обязонности мамонта добыть то всё племя не кушает, а сейчас можно спокойно паразитировать на более сознательных соплеменниках, если царя нет или он такой же паразит, либо пока царь за это не накажет но тогда он уже плохой царь в глазах паразита!
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.