Автор Тема: Теперь наши дети станут еще образованей  (Прочитано 13198 раз)

Che9111

• Гость
Re: Теперь наши дети станут еще образованей
« Ответ #75 : Апреля 14, 2012, 10:55:03 pm »
Тогда тем более непонятно :)

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #76 : Апреля 14, 2012, 11:01:51 pm »
Батько Лукашенко же смог.... 
А вот от этого пи.... мы бежали-бы в первую очередь . Не представляю , как вообще люди в белорашке живут ? Сергей - муж Марии .

Бег плодотворно влияет на продолжительность жизни.....
Гляну я на тебя, когда тебе дома начнут ласты заворачивать, за неуплату налогов например ( обьявление ж даешь- значит зарабатываешь, значит надо государству доляшку отслюнить. Не платишь- тогда добро пожаловать за решетку :)

тАК я и не говорю ,что мы правильно живём...я ж токма за справедливость... :)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #77 : Апреля 14, 2012, 11:15:27 pm »
вот только недавно был в белораше(раз уж затронули тему) в Гомеле - как только границу переезжаешь - сразу такое чувство как заграница)) - дороги ровные, кое где видны свежие следы точечных ремонтов, которые к стати на подвеске и не слышны!, все поля ухожены, был я там 24 марта, и уже поля есть вспаханые, и обочины чистые. никаких "подснежников" не важно убрали их уже или просто не мусорят, оба качества говорят о культуре. в городе ехать приятно, никто не спешит выехать на жёлтый и никто не прорывается успеть на жёлтый, если нужно выехать с второстепенной на оживлённую улицу то обязательно кто то притормозит и даст выехать! все, ВСЕ!!! соблюдают скоростной режим, гайцов видел только на вьезде в город, подрезали меня только два раза, ауди сотка и калина, обе с 32 регионом как и у меня на борту! продукты по цене как и в Брянске, а мясо и молоко дешевле в два раза! одежда дешевле, бензин не знаю не глянул, зарплаты у них в среднем 250-350$ до 500$ им конешно не сладко живётся за эти деньги, с такими ценами, но цены эти стали такими только осенью! когда Россия прижала и заставили границы открыть для разворовывания, тогда то у них цены и поднялись в два-три! раза, что то типа нашего чёрного четверга в 98 году. а вот дома уже по молодёжи начинает зарождаться такой фокус - росияне например из брянска,у кого нет своего жилья, работают в Москве той же вахтой как я например, а семьи живут в белорусии и из москвы возвращаются не домой а в белорусию, там жильё дешевле снимать, на сколько я слышал значительно дешевле!
про украину тоже могу рассказать, у меня там много друзей живёт, последний раз разговаривал с другом мы с ним раньше работали в москве, я его опять звал, поговорили сколько можно заработать - он сказал что столько он и на месте заработает, не поехал) продукты в украине что то чуток дешевле чем у нас, что то значительно дешевле! тряпки вот дороже!
а что касается сктатистики сколько украинцев по заграницам работает, так это да, им на кипр поехать работать это всёравно что мне в москву, а у меня в посёлке не едут в москву только те кто либо пьёт, либо магазин имеет)) работать негде!
я бы и дома на огороде работал, или свиней разводил, только толку нету, потому что никто не даст мне приехать например в москву и продать свой товар на рынке, только перекупам сдать за пол цены, а в украине все крестьяне сами на рынке продают то, что выростили, я своих родителлей только шесть лет назад из украины привёз в россию, и ону уже не раз пожалели да и я в принципе, что они комне а не я к ним!
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.