Автор Тема: Выбор внедорожника  (Прочитано 12243 раз)

Оффлайн Kortez

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
Re: Выбор внедорожника
« Ответ #15 : Апреля 08, 2012, 10:18:50 pm »
У жены :) я только как пассажир передвигаюсь так как мотоциклист по жизни и по убеждениям :) у нее сейчас фиат гранде пунто трехдверный псевдоспорт. Да еще и на роботе. Забавная и надежная но выковыривать с заднего сиденья сына-футболиста с его сумками и мячами уже я смотрю ее достало.

Оффлайн Kortez

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #16 : Апреля 09, 2012, 11:07:01 pm »
Присмотрел Корандо,смущает бензиновый двигатель 2.3 в сочетании с автоматом. Живых дизелей к сожалению пока не нашел. Вот в крепких раздумьях менять ли свежую пузотерку на почти 15 летний вседорожник :)

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
« Ответ #17 : Апреля 09, 2012, 11:09:37 pm »
15-летний американский вседорожник? Конечно да. 15-летний любой другой - ясен пень нет.

Оффлайн Kortez

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #18 : Апреля 09, 2012, 11:30:41 pm »
Ненавязчиво рекламируешь :)

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
« Ответ #19 : Апреля 10, 2012, 12:21:17 am »
Ну а что мне остается делать  ;D

Оффлайн Сиржант

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #20 : Апреля 10, 2012, 07:46:56 am »
форд эксплорер.1-2.мидсайз. уже тахи.рама.безопасен.недорог в обслуге. багажик будь здоров. прет буром.нержавых очень мало. рулится как таха.в меру комфортен.до 94г.-квадрат.после-мыльница. расход 18(13) л. мне нравится,но-маловат. под указанные цели подходит. имхо.
Москва и окрестности. Столярка, ремонт и просто красивые вещи.Всегда на связи 8965 432 26 27

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
« Ответ #21 : Апреля 10, 2012, 08:49:52 am »
Да, ржавеют они чудовищно почему-то..

Оффлайн Kortez

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #22 : Апреля 10, 2012, 10:11:12 am »
форд эксплорер.1-2.мидсайз. уже тахи.рама.безопасен.недорог в обслуге. багажик будь здоров. прет буром.нержавых очень мало. рулится как таха.в меру комфортен.до 94г.-квадрат.после-мыльница. расход 18(13) л. мне нравится,но-маловат. под указанные цели подходит. имхо.

Ага,смотрел.  Все ржавые,особенно сильно задние арки почти у всех.   Моя склоняется к чему-то более компактному похоже.  Возможно будет куплен Тагазовский Тагер под переделку на постоянный полный привод,как было изначально у Корандо.  Говорит в городе большая нафиг не нужна,а я постоянно в разъездах.   У нас стоит в Китае подаренная Хайма 3,но смысла её сюда перегонять и таможить,нет :D

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #23 : Апреля 10, 2012, 10:45:32 am »
Саша,привет! :)
Очень рекомендую Сузуки Гранд Витара в предыдущем кузове или Шевроле Трекер (то же самое,только с крестиком). В твою сумму можно присмотреть год 2001-2004...
Машина рамная,но впереди Мак-ферсон - изумительное сочетание рамной конструкции и управляемости легковушки. Моторов два: 2,0 R4 и 2,5 V6. Есть машины на ручке,есть на автомате. Полноценный парт-тайм. Размерчик самый городской,да и по шоссе мчит как очумелая. Двушки ей вполне хватает,а 2,5 уже более прожорлив и дорог в обслуге,да и по мощности в 150 л.с. не попадает. Пробовал сей авто не раз,впечатления только положительные.  :) :)
Движение-это жизнь.

Оффлайн Kortez

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #24 : Апреля 10, 2012, 11:25:37 am »
Саша,привет! :)
Очень рекомендую Сузуки Гранд Витара в предыдущем кузове или Шевроле Трекер (то же самое,только с крестиком). В твою сумму можно присмотреть год 2001-2004...
Машина рамная,но впереди Мак-ферсон - изумительное сочетание рамной конструкции и управляемости легковушки. Моторов два: 2,0 R4 и 2,5 V6. Есть машины на ручке,есть на автомате. Полноценный парт-тайм. Размерчик самый городской,да и по шоссе мчит как очумелая. Двушки ей вполне хватает,а 2,5 уже более прожорлив и дорог в обслуге,да и по мощности в 150 л.с. не попадает. Пробовал сей авто не раз,впечатления только положительные.  :) :)

Привет Слав ,Оксана  наш Блейзер до сих пор вспоминает :)   Витара тоже рассматривается как один из приоритетных вариантов :)   Пока у нее в фаворитах Корандо,нравится по внешности как ни странно. Если не найду нормальный,буду смотреть как раз Витару :)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #25 : Апреля 10, 2012, 11:41:28 am »
И конечно, самый лучший "кореец"(Исузу рулит! - вся подвеска "слизана" с Бигхорноообразных)"- Ссанг-Йоннг Муссо(разумеется только, с дизелем 2,9 или 6  литровой "бензинкой") - аппарат зачётный, но дизайн... Мягко говоря, не однозначный..
я считал что в муссо использовались не японские детали а мерсовские - я не прав чтоли? те несколько вариантов которые я смотрел были с мерсовским знаком на движке. и люди пишут что по начинке аппарат вполне приличный, но типа запчасти кусаются - с мерса типа дорого(даже заменители) у меня был мерс - подтверждаю - запцацки дорогие)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Kortez

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #26 : Апреля 10, 2012, 09:46:11 pm »
Использовались двигатели и кпп выпущенные по лицензии Мерседеса.

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
« Ответ #27 : Апреля 10, 2012, 10:36:18 pm »
Использовались двигатели и кпп выпущенные по лицензии Мерседеса.
а это очень огромная разница, причем дизель реально старый...
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн Kortez

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #28 : Апреля 10, 2012, 11:19:43 pm »
все верно,но довольно надежный. Правда 101 лошадка :)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #29 : Апреля 10, 2012, 11:37:45 pm »
все верно,но довольно надежный. Правда 101 лошадка :)
читал много разной информации по муссо - когда искал машину, многие говорили что первые модели до какого то года типа до рестайла))) были именно чисто мерсовские, устаревшей в понятии мерседеса конструкции, это же относилось и к коробкам-раздаткам, и остальной трансмиссии, думал что и элементы подвески позаимствованы у мерса, во всяком случае даже в рекламных роликах того времени об этом говорят))
что касаемо 101 лошади))) так они ж дизельной породы))) не тех мусях что я катался динамика была значительно лучше чем у елабузера 2.2 где 105коней а у кого  то и 112 написано)) да чего там муся со своими105 если на дукате у меня 86 коней всего)) но даже он пуляет значительно динамичнее блейзера)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.