Автор Тема: В разборе Blazer 5шт (2.8л мкпп задний привод), (4.3л акпп 92, 93, 94 и 97гг.)  (Прочитано 122240 раз)

Оффлайн Gold777

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
  • Город трех таблеток
капот на круглый блейзер? черный в хорошем состоянии...

нет такого (((
Уфа

Оффлайн ZULUS

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-0
  • Александр
подождем... ;)
Блейзер 4,3 v6 97г GMC ТРАК/КОУЧ (USA) для Елабуги   всегда доступен 916-921-1О-95

Оффлайн Damir

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
В рамках обратной связи и частного случая.
Заинтересовала меня позиция документов о 116 л.с. с целью сделать в своих документах означенное количество л.с.
Еще один в разборе. Находу с документами. Черный. 4.3л Акпп 1994г, по птс  116лс :-)
При звонке где-то с месяц назад выяснилось, что в документах не 116 л.с., а 140 л.с. Чуть менее приятно, но всё ещё в допуске.
Ещё через пару недель уточнил по документам - удостоверился, что они есть в наличии и с ними всё хорошо.
Все описываемые разы общался с мужчиной. Телефон, указанный тут, уже давно недоступен.

В пятницу встретился со знакомым ГИБДДшником, который попросил копию лицевой стороны обоих ПТС (моего и покупаемого) с целью изучения возможности реализации желаемого мной действия.
В воскресенье вечером снова отзвонился продавцу, удостоверился в наличии документов и попросил сделать фото/скан лицевой стороны ПТС. Договорились, что продавец отправит мне его на почту - адрес скинул смской.
А утром мне приходит смска, что документы проданы. :o

Созвонились с продавцом, и он пояснил, что утром документы купили посредством перевода денег на счёт. :hang:

Тут, конечно, возникает масса вопросов.
Начиная с того, что как можно о чём-то договариваться, если ты уже отправил реквизиты для оплаты другому покупателю, и заканчивая "а был ли мальчик?".

Я в лёгком шоке от особенностей организации процесса продаж.
Вдвойне неприятно, что этот продавец в моём городе.

В этом году уже дважды покупал деталюшки у соклановцев из других городов.
Оба раза всё было чётко, люди были на связи и никакого недопонимания не возникало.

Какого-то разумного объяснения произошедшей с данным продавцом истории я не нахожу.
Блейзер S10 '92

Оффлайн Gold777

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Город трех таблеток
В рамках обратной связи и частного случая.
Заинтересовала меня позиция документов о 116 л.с. с целью сделать в своих документах означенное количество л.с.
Еще один в разборе. Находу с документами. Черный. 4.3л Акпп 1994г, по птс  116лс :-)
При звонке где-то с месяц назад выяснилось, что в документах не 116 л.с., а 140 л.с. Чуть менее приятно, но всё ещё в допуске.
Ещё через пару недель уточнил по документам - удостоверился, что они есть в наличии и с ними всё хорошо.
Все описываемые разы общался с мужчиной. Телефон, указанный тут, уже давно недоступен.

В пятницу встретился со знакомым ГИБДДшником, который попросил копию лицевой стороны обоих ПТС (моего и покупаемого) с целью изучения возможности реализации желаемого мной действия.
В воскресенье вечером снова отзвонился продавцу, удостоверился в наличии документов и попросил сделать фото/скан лицевой стороны ПТС. Договорились, что продавец отправит мне его на почту - адрес скинул смской.
А утром мне приходит смска, что документы проданы. :o

Созвонились с продавцом, и он пояснил, что утром документы купили посредством перевода денег на счёт. :hang:

Тут, конечно, возникает масса вопросов.
Начиная с того, что как можно о чём-то договариваться, если ты уже отправил реквизиты для оплаты другому покупателю, и заканчивая "а был ли мальчик?".

Я в лёгком шоке от особенностей организации процесса продаж.
Вдвойне неприятно, что этот продавец в моём городе.

В этом году уже дважды покупал деталюшки у соклановцев из других городов.
Оба раза всё было чётко, люди были на связи и никакого недопонимания не возникало.

Какого-то разумного объяснения произошедшей с данным продавцом истории я не нахожу.
Ооо, а что по телефону то не сказал ничего??? Я в шоке что тут пишешь если честно.
Ты бы еще год собирался их покупать, а потом удивился что проданы ))
Машина была не одна, и 116лс было и 200лс
Кто первый встал - тому и тапки, в чем претензии твои я не пойму?
Неужели я буду отказывать человеку который готов купить, из-за сомневающегося клиента, который месяц не может понять нужно ему это или нет...

Уфа

Оффлайн Gold777

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Город трех таблеток
Уфа 89874713798 - телефон доступен :afro:
Уфа

Оффлайн SSSkorikov

• Модератор
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
При звонке где-то с месяц назад выяснилось, .......
Много раз покупал разные детали у Gold777, все было отлично, и бронь если что всегда ребята поддерживали. Я так вижу что Дамир собирался 1,5 месяца и нигде не упомянул что просил документы придержать.......... естественно их продали...........
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн SSSkorikov

• Модератор
  • Полковник Клана
  • *
    • Всем лодку на крышу
Я кстати даже помню случай когда я забронировал Диски за 6 т. а за них стали предлагать 8........ так вот диски у меня.
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн Damir

• Рядовой Клана
  • *
Ооо, а что по телефону то не сказал ничего??? Я в шоке что тут пишешь если честно.
Ты бы еще год собирался их покупать, а потом удивился что проданы ))
Машина была не одна, и 116лс было и 200лс
Кто первый встал - тому и тапки, в чем претензии твои я не пойму?
Неужели я буду отказывать человеку который готов купить, из-за сомневающегося клиента, который месяц не может понять нужно ему это или нет...
Общая позиция вопросов не вызывает.
Вызывает конкретный частный случай в рамках описываемых событий, не более.

Сказали бы вечером, что на документы есть покупатель и ему уже отправлены реквизиты для оплаты - утром следующего дня я бы не удивлялся.
Блейзер S10 '92

Оффлайн Gold777

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Город трех таблеток
Чаще всего покупатель знает чего он хочет)) Диалог в этом случае очень короткий:
- "Есть?"
- "Есть!"
- "Беру!"
Уфа

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • ну как бы да, человек никаких гарантий, что он берет доки не давал, предоплаты не оставлял.
    Так что, кто у кассы первый тот и прав.
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Damir

• Рядовой Клана
    • *
    ну как бы да, человек никаких гарантий, что он берет доки не давал, предоплаты не оставлял.
    Так что, кто у кассы первый тот и прав.
    Марат, с этим принципом, с учётом отсутствия брони, согласен и считаю его разумным.
    Но если тебе, как продавцу, уже поступила заявка/бронь на товар (а в нашем случае ты уже выслал реквизиты для оплаты), то разумным будет сообщить об этом следующему потенциальному покупателю, дабы не возникало потом недопонимания.
    Или не так?
    Блейзер S10 '92

Оффлайн Слава 43

• Патриот
    • Генерал-Майор
    • зачОООтка: +1019/-71
    Много раз покупал разные детали у Gold777, все было отлично, и бронь если что всегда ребята поддерживали. Я так вижу что Дамир собирался 1,5 месяца и нигде не упомянул что просил документы придержать.......... естественно их продали...........
    Я уже не первый год беру детали у ребят. Всегда всё быстро,чётко и правильно.
    Дамир,думать надо быстрее... ;D
    Мы очень многое в жизни упускаем: не успеваем,шляпим,тупим... Значит в ЭТОМ конкретном случае кто-то подсуетился раньше.
    И ещё по торговле: бывает так,что реквизиты для оплаты рассылаются нескольким людям. Кто первый оплатил - того и товар. Если конечно не договорились о БРОНИ.
    Люди бывают вообще интересные - получат реквизиты и тупЯт пол-года.. Это не значит,что товар больше никому не нужен.
    Движение-это жизнь.

Оффлайн SSSkorikov

• Модератор
    • Полковник Клана
    • *
      • Всем лодку на крышу
    Люди бывают вообще интересные - получат реквизиты и тупЯт пол-года.. Это не значит,что товар больше никому не нужен.
    И последнее время их Количество увеличивается к сожалению ........ кризис
    Запчасти из США

Оффлайн Слава 43

• Патриот
    • Генерал-Майор
    • зачОООтка: +1019/-71
    ........ кризис
    Это должно шарахать по карману,а не по мозгам... ;D
    Движение-это жизнь.

Оффлайн SSSkorikov

• Модератор
    • Полковник Клана
    • *
      • Всем лодку на крышу
    ........ кризис
    Это должно шарахать по карману,а не по мозгам... ;D
    Так Раньше то были только с мозгами проблемы, а теперь еще и с деньгами))))
    Запчасти из США