В рамках обратной связи и частного случая.
Заинтересовала меня позиция документов о 116 л.с. с целью сделать в своих документах означенное количество л.с.
Еще один в разборе. Находу с документами. Черный. 4.3л Акпп 1994г, по птс 116лс :-)
При звонке где-то с месяц назад выяснилось, что в документах не 116 л.с., а 140 л.с. Чуть менее приятно, но всё ещё в допуске.
Ещё через пару недель уточнил по документам - удостоверился, что они есть в наличии и с ними всё хорошо.
Все описываемые разы общался с мужчиной. Телефон, указанный тут, уже давно недоступен.
В пятницу встретился со знакомым ГИБДДшником, который попросил копию лицевой стороны обоих ПТС (моего и покупаемого) с целью изучения возможности реализации желаемого мной действия.
В воскресенье вечером снова отзвонился продавцу, удостоверился в наличии документов и попросил сделать фото/скан лицевой стороны ПТС. Договорились, что продавец отправит мне его на почту - адрес скинул смской.
А утром мне приходит смска, что документы проданы.

Созвонились с продавцом, и он пояснил, что утром документы купили посредством перевода денег на счёт.

Тут, конечно, возникает масса вопросов.
Начиная с того, что как можно о чём-то договариваться, если ты уже отправил реквизиты для оплаты другому покупателю, и заканчивая "а был ли мальчик?".
Я в лёгком шоке от особенностей организации процесса продаж.
Вдвойне неприятно, что этот продавец в моём городе.
В этом году уже дважды покупал деталюшки у соклановцев из других городов.
Оба раза всё было чётко, люди были на связи и никакого недопонимания не возникало.
Какого-то разумного объяснения произошедшей с данным продавцом истории я не нахожу.