Автор Тема: Говорил я ему, купи себе валенки. А он пошёл и кеды купил!  (Прочитано 38600 раз)

Dfone

• Гость
установил новое зеркало =)

Оффлайн bu

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
Потихоньку начинаем объезжать коника:) Забавная история приключилась сегодня на заправке. Заправщик вставил пистолет, начал заливать, а бензин полился на асфальт))) Оказалось сгнила горловина бензобака и в ней образовалась хорошая дыра :D Процесс заправки теперь несколько усложнился, сначала топливо заливается в канистру а потом из нее через воронку с длинным носиком в бензобак :)
Усилился стук в движке. Был еле заметный. Я был предупреждён о нём, но сам не замечал. Сейчас даже я слышу :) Из первоочередных задач ещё оживление неработающих передних поворотников. И разгребание бардака в багажнике  :)
Ну ещё были закуплены необходимые предметы быта такие как огнетушитель, аптечка, компрессор, домкрат. И набор ключей. Что я с ним делать буду пока не знаю)))
« Последнее редактирование: Мая 26, 2012, 09:59:47 am от buu »

Dfone

• Гость
Потихоньку начинаем объезжать коника:) Забавная история приключилась сегодня на заправке. Заправщик вставил пистолет, начал заливать, а бензин полился на асфальт))) Оказалось сгнила горловина бензобака и в ней образовалась хорошая дыра :D Процесс заправки теперь несколько усложнился, сначала топливо заливается в канистру а потом из нее через воронку с длинным носиком в бензобак :)
Усилился стук в движке. Был еле заметный. Я был предупреждён о нём, но сам не замечал. Сейчас даже я слышу :) Из первоочередных задач ещё оживление неработающих передних поворотников. И разгребание бардака в багажнике  :)
продавай кенгур)))) и места в багажнике освободится))))

Оффлайн bu

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Сегодня друг был поставлен на учёт :)

Всё прошло замечательно. Приехал в отдел к 8-30, выехал оттуда в 15-30, чуть чуть не успел до обеда, после обеда мне второму вручили номера. Нада было на полчасика пораньше подрулить:) Опасался я за площадку, думал будут придираться. Совершенно напрасно. Абсолютно никаких придирок даже наоборот как-то очень доброжелательно. Инспектор сразу посмотрел на торец двери и больше смотреть вообще ничего не стал. Нет, всётаки заглянул под капот, не знаю зачем, попросил открыть чтоб взглянуть на двигатель, наверное хотел убедиться в его наличии потому что смотрел туда не более полусекунды :) Собственно и всё.

Ну и небольшой фоторепортаж :)

Туалет в МРЭО  :D

И вот такие вот красавцы тоже видимо приплыли на учёт ставиться :) К сожаленю лучше ракурса выбрать не было возможности. Чемто напомнили мне полёт двух наших Ту-160 в Венесуэллу :)

Ну и ещё двух мужуков на Rav4 заставили снимать кенгурин. Но фоткать как они тра...ются без инструмента у меня почемуто не хватило смелости  :D

Оффлайн ctepler

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
Отличный постер на параше, как раз к месту!  :afro:

Dfone

• Гость
КОЛЯ!!! ты подкачал
надеялся на номера 311 =(((

Dfone

• Гость
Надеюсь Кола не против... отмечусь в этой теме...

для машины приехали запчасти =)

« Последнее редактирование: Июня 30, 2012, 11:52:52 pm от Dfone (Леха) »

Оффлайн bu

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Опять меня опередил пока я по телефону болтал :) Шустрик блин :) С настойками фотика вот лоханулся, было вручную настроено на искуственное освещение и маленькое разрешение:)
« Последнее редактирование: Июля 01, 2012, 12:39:53 am от buu »

Dfone

• Гость
во время замены дрыгателя были вот такие встречи =)

пиратас

• Гость
Леш привет! У вас там целый муравейник блейзеров :afro:Переходите на субурбаны - приеду присоединюсь

Dfone

• Гость
Леш привет! У вас там целый муравейник блейзеров :afro:Переходите на субурбаны - приеду присоединюсь
Привет Дим!! =)
эх хотя бы таху =((( но на нее пока денег не заработал =((((((

Dfone

• Гость
еще блйзер коляна (Buu) в гараже стоит =) и все четыре  95 ГВ

пиратас

• Гость
Таха-маленький авто (не обижу хозяев, имеется ввиду в длину). Купишь тах, начнешь искать суб ;D
Привет Дим!! =)

Dfone

• Гость
Таха-маленький авто (не обижу хозяев, имеется ввиду в длину). Купишь тах, начнешь искать суб ;D
Привет Дим!! =)
Блейзер маленький а таха нормуль =) ездил на ней =))))
субур конечно лучше =)))

пиратас

• Гость
Он не лучше, он длиньше ;D
Кстати бак на своем промыл - сцуко побежал!